40%以上オフ!ミニモSALE
sima .の掲載
sima .のプロフィール画像

nicole nailニコル ネイルsima .

4.4

4.5
  • 掲載者がピックアップ
    pのプロフィール画像

pさんの口コミ

この度はご対応頂き有難うございました。オフの施術が特に丁寧で都度熱くないか気遣って下さいました。凄く安心して施術任せられました。また是非機会があればよろしくお願い致します。

【オフあり】ワンカラー ¥0

来店日:2025年4月13日
    sima .のプロフィール画像

sima .さんからの返信

p様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 メッセージからご丁寧にご対応していただき、安心してご案内ができました。この度は練習にご協力いただきありがとうございました😊🍀 またのご機会ぜひよろしくおねがいします🙇‍♂️

返信日:2025年4月13日
  • アカクンのプロフィール画像

アカクンさんの口コミ

すごく可愛い仕上がりで満足してます。ありがとうございました。

オフあり:グラデーション(色指定不可:必ずご確認ください) ¥0

来店日:2025年5月4日
  • Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。また次回もどうぞよろしくお願いします。

オフあり:ピンクグラデーション(色指定不可) ¥0

来店日:2025年4月30日

sima .のアピールポイント

【渋谷・表参道3500円〜🩵】パラジェル使用!ジュニアネイリストデビューに伴い3500円からやり放題コースまでご用意☁️7月からご案内可能です✨

【現在のお爪のお写真《両手分》をお送りください💅】 お写真をお送りいただいた方で、施術をお受けできる方のみ、日程確定のご連絡をさせていただきます。 お写真のない方はキャンセル連絡にてお返事させていただきます。 業務や練習のため、すぐのお返事が難しい場合が多くございます。 複数サロンに問い合わせを行う方は、他で決まり次第ご一報いただけますようお願いいたします。 お気軽にご連絡いただけますと幸いです。宜しくお願いいたします ⭕️モデルさんになりますので、サロンのお客様の状況次第では、入客が遅れてしまう可能性がございます。後ろにご予定がある方はお控えください。 ⚠️亀裂の有無や、お爪まわりの疾患等を確認後に日時決定になります。必ず現在の両手のお爪周りを、お写真にてお知らせください。 お写真で分かりづらい亀裂や、手荒れなどがある場合には、補足説明をいただけますようお願いします。 🎈練習モデルさん特別価格でのご案内のため、クレーム、お直しは受け付けておりません。仕上がり、接客面ともに、完璧を求める方はおやめください。 🎈長さ出しや亀裂補強が必要な場合は必ず事前にご連絡ください。 🎈ご予約時間の5分前のご来店をお願いしております。万一、10分以上遅れる場合には、ご予約をお断りさせていただく可能性がございます。予めご了承をお願いします。 こちらでサロンのお客様状況により、当日にキャンセルさせていただく場合がございます。申し訳ございませんが、お客様としてのご案内ではないため、ご了承ください。 📸グリーンネイルや手の疾患、亀裂等がある方は、お断りさせていただく可能性がございます。 また、練習モデルさんのため、お爪まわりの状況が練習に適さないと判断した場合にも、お断りさせていただくことがございます。ご了承ください。 📸サロンにて拝見させていただき、出血や手の疾患が確認された場合、施術をお断りさせていただきます。

sima .のプロフィール

🌝渋谷パラジェル認定サロン nicole nail🌝 •ぷくぷくネイル •カラフルニュアンス

得意な施術
ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
得意なイメージ
個性派、ニュアンス
施術について
爪の表面を一切傷つけずにネイルができる【パラジェル】の認定サロンになっております◎ゴールドライセンス取得済み◎
趣味・好きなこと
サウナ
資格・役職
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、衛生管理

nicole nailの詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-7-5 青山セブンハイツ 1103 (地図)
渋谷駅7分 / 表参道駅13分
渋谷駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日
楽天ペイ