✨ANELA HYOGI✨の掲載
広瀬通駅5分

Eyelash & Nail ANELA所属・✨ANELA HYOGI✨の口コミ

• よのプロフィール画像

よさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても対応が親切でした。眉毛ワックスは経験しておりましたが、HBLは初めてでわからなかったのですが、眉が整って嬉しかったです。何よりも毛抜きやワックスが全く痛くなったのが印象的です。ありがとうございました

𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘𝐖𝐎𝐎𝐃 𝐁𝐑𝐎𝐖 𝐋𝐈𝐅𝐓練習モデル様募集!男性も大歓迎! ¥0

来店日:2025年11月25日

✨ANELA HYOGI✨さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりお喜びいただけてとても嬉しいです。wax施術もお痛みがなかったとのことで安心いたしました。 また機会ありましたらご来店お待ちしておりますね。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2025年11月26日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても丁寧に施術してもらい、眉毛も綺麗に整いました✨ また機会があったらお願いしたいです!

来店日:2025年10月28日

✨ANELA HYOGI✨さんからの返信

K様、昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊お喜びいただけて嬉しいです♪とてもスッキリ整いましたね✨ こちらこそまた機会ありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2025年10月29日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

ありがとうございました😭 カウンセリングから丁寧で、仕上がりも大大大満足です! また伺いたいです⭐️⭐️

𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘𝐖𝐎𝐎𝐃 𝐁𝐑𝐎𝐖 𝐋𝐈𝐅𝐓練習モデル様募集‼️男性も大歓迎です❗️ ¥0

来店日:2025年9月1日

✨ANELA HYOGI✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりお喜びいただけてとても嬉しいです🤍 是非また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2025年9月3日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です!

🌺ハリウッドブロウリフト練習モデル様募集‼️ ¥0

来店日:2025年6月30日

✨ANELA HYOGI✨さんからの返信

本日はお時間いただきましてありがとうございました。 お仕上がりお喜びいただけてとても嬉しいです☺️ また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2025年6月30日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

もう本当に大満足です! 仕上がり、接客共にこんなに感動したのは初めてです。 またぜひお願いしたいです!

🌸パリエク練習モデル様募集❗️ ¥0

来店日:2025年4月30日

✨ANELA HYOGI✨さんからの返信

本日はお時間いただきましてありがとうございました。 お仕上がり接客ともにお褒めのお言葉いただき大変嬉しいです🙇‍♀️ 地まつ毛とてもきれいだったのでパッチリ綺麗にあがりましたね。また機会ありましたら是非よろしくお願いいたします☺️

返信日:2025年4月30日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

今回はありがとうございました‼️ はじめてマツエクつけてからパーマを同時にやりましたが、とても綺麗な仕上がりでびっくりしました! 接客も優しく対応していただきよかったです! この目で化粧するのが楽しみです!

🌸パリエク練習モデル様募集❗️ ¥0

来店日:2025年4月23日

✨ANELA HYOGI✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりお喜びいただけて良かったです😌 メイクもとても楽になると思います◎ また機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年4月23日
  • maimaiのプロフィール画像

maimaiさんの口コミ

目元のマッサージがとっても気持ちが良かったです! お家でも続けていきたいなぁと思いました!

ダブルアイリフト“一重、奥二重の方”募集❗️ ¥0

来店日:2024年6月28日

✨ANELA HYOGI✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 アイストレッチでお目元もスッキリしてまつ毛も上がりましたね👀👍 ご自宅でのアイストレッチはとても大事になりますので是非継続していただければと思います🍀 また機会ありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️ ありがとうございました😊

返信日:2024年6月28日
  • ボブボブのプロフィール画像

ボブボブさんの口コミ

私は奥二重で、ダブルアイリフト初めての経験でしたが丁寧に説明していただきました。 初めのアイマッサージは💆‍♀️凝りやむくみのせいかかなりの痛みがありましたが、施術後は二重幅がくっきり出ました。 最後にお家でするアイマッサージも教えてくれたのでお家でも頑張りたいです。 2回目、3回目する事によって更に二重もくっきりするそうなのでもう一度してみようかと思っています。

ダブルアイリフト“一重、奥二重の方”募集❗️ ¥0

来店日:2024年6月24日

✨ANELA HYOGI✨さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました😊アイストレッチ痛かったですよね😂ご自宅でのホームケアも継続していただくとより良いのでやってみてください🥹お忙しい中口コミご投稿いただきましてありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年6月25日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

🌟下まつげエクステ🌟50本まで ¥0

来店日:2021年5月19日

✨ANELA HYOGI✨さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました(_ _*) 高評価の嬉しい口コミもありがとうございます! またの機会ありましたら是非よろしくお願いいたします(*´`) ありがとうございました✩*॰¨̮

返信日:2021年5月20日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ありがとうございました! 下まつげ久しぶりでしたが仕上がりも満足です♪

🌟下まつげエクステ🌟50本まで 5/14 12:30~募集 ¥0

来店日:2021年5月14日

✨ANELA HYOGI✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました( ᴗ ̫ ᴗ ) お仕上がりご満足頂けて安心しました。 また機会ありましたらよろしくお願いいたしますˊᵕˋ お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました¨̮ ¨̮ ¨̮

返信日:2021年5月14日
  • ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

優しい対応で素敵な雰囲気でした!今回は本当にありがとうございました!

🌟下まつげパーマ練習モデル様🌟 ¥0

来店日:2021年2月4日

✨ANELA HYOGI✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございましたˊᵕˋ 下まつげでだいぶ雰囲気変わりますよね♪ 技術はまだまだですが素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです✿.*・ また機会ありましたらよろしくお願いいたします<(_ _)>

返信日:2021年2月4日
  • wonのプロフィール画像

wonさんの口コミ

施術中の声がけのタイミングや声のボリュームがとても良かったです😄 居心地良かったです。 ありがとうございました!

🌟下まつげパーマ練習モデル様🌟 ¥0

来店日:2021年2月1日

✨ANELA HYOGI✨さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございましたˊᵕˋ お褒めのお言葉嬉しく思います⌣̈⃝ 今後もリラックスできる空間作りと技術向上に向け頑張っていきます! また機会ありましたらよろしくお願いいたします<(_ _)> 嬉しい口コミありがとうございました☆

返信日:2021年2月1日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりです。ありがとうございました!

🌟80~100束バインドロック練習モデル🌟オフあり ¥4,500

来店日:2021年1月26日来店回数:4

✨ANELA HYOGI✨さんからの返信

今回もありがとうございました( ᴗ ̫ ᴗ ) バインドロックはシングルラッシュに比べて大変もちが良いので様子見てみてください✿.*・またよろしくお願いいたします。 嬉しい口コミありがとうございましたˊᵕˋ✩.*˚

返信日:2021年1月28日
  • だんごのプロフィール画像

だんごさんの口コミ

初めてのバインドロックでしたが素晴らしいです! ただ、イメージの伝え方とかが不慣れだなと感じましたが施術は満足です!丁寧でした。ありがとうございました😊

🌟80~100束 バインドロック練習モデル🌟 ¥4,500

来店日:2020年12月30日

✨ANELA HYOGI✨さんからの返信

ご返信遅くなりすみません💦 仕上がりご満足頂けて安心しました。嬉しい口コミも頂きとても励みになります✿.*・また機会ありましたらよろしくお願いいたします<(_ _)>

返信日:2021年1月28日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 サロンの雰囲気も良く、リラックスしながら施術を受けることができました。ありがとうございます😊

🌟まつげパーマ練習モデル🌟 ¥0

来店日:2020年12月14日

✨ANELA HYOGI✨さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました<(_ _)> 素敵な口コミ大変嬉しく思います✩ リラックスして頂けて良かったですˊᵕˋまた機会がありましたら宜しくお願いいたします。

返信日:2020年12月15日
  • Mihoのプロフィール画像

Mihoさんの口コミ

時間変更の際も素早い対応をして下さり有難かったです。検温・手指消毒等感染症対策もきちんとされていた所も良かったです。カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗でとても満足です。またminimoでの募集は現金決済が多い中、カードや電子マネーで支払い出来るのも良かったです。

🌟バインドロック練習モデル 100束🌟 ¥4,000

来店日:2020年11月25日来店回数:2

✨ANELA HYOGI✨さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました<(_ _)> こちらの都合でのお時間変更でしたが、応じて頂き助かりました✿.*・お仕上がりもお喜び頂けて安心致しましたˊᵕˋバインドロックはとてももちが良いので長く楽しんで頂ければ嬉しいです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ また機会ありましたらよろしくお願いいたします( ᴗ ̫ ᴗ ) 嬉しい口コミありがとうございました✩.*˚

返信日:2020年11月25日
  • mimoのプロフィール画像

mimoさんの口コミ

2回目の利用です! いつもとても丁寧に対応して下さりありがとうございます☺︎また機会がありましたら宜しくお願いします💐

🌈フラットラッシュ80本🌈 ¥2,500

来店日:2020年11月17日来店回数:2

✨ANELA HYOGI✨さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございましたˊᵕˋ 嬉しい口コミありがとうございます✿.*・お仕上がりもお喜びいただけて安心しました( ᴗ ̫ ᴗ ) こちらこそまた機会ありましたらよろしくお願いいたします<(_ _)>

返信日:2020年11月18日
  • はたのプロフィール画像

はたさんの口コミ

丁寧かつ落ち着いた雰囲気で安心してお手入れしていただきました! 仕上がりもすごくきれいにありがとうございます! チェックで入った先輩スタッフさんも笑顔が素敵でとてもいいお店だと感じました!

🌈パリジェンヌラッシュリフト🌈 ¥1,500

来店日:2020年10月22日

✨ANELA HYOGI✨さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございましたˊᵕˋ お仕上がりにご満足頂けて良かったです✩.*˚ 嬉しいお言葉も頂き今後の励みになります( ᴗ ̫ ᴗ ) また機会ありましたらよろしくお願いいたします(⑉• •⑉) お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました<(_ _)>

返信日:2020年10月22日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 詳しく希望も聞いて下さり、仕上がりもとても綺麗です! ありがとうございます!ぜひまたお願いしたいです!

🌈眉ワックス🌈10月19.21日は募集しておりません ¥0

来店日:2020年10月22日

✨ANELA HYOGI✨さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございましたˊᵕˋ お仕上がりお喜び頂けてとても嬉しいです! 是非また機会ありましたらよろしくお願いいたします( ᴗ ̫ ᴗ ) お忙しい中口コミありがとうございました✿.*・

返信日:2020年10月24日
  • やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

研修中とのことだったのですが対応施術共に満足です!特に接客が丁寧でよかったです♡ 指導の方が確認に来てくれるので安心でした。研修頑張ってください!

🌈パリジェンヌラッシュリフト🌈10/20 13:00~のご予約 ¥1,500

来店日:2020年10月20日

✨ANELA HYOGI✨さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございましたˊᵕˋ お喜び頂けてとても嬉しいです( ᴗ ̫ ᴗ ) また機会ありましたらよろしくお願いいたします✿.*・ お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございました✩.*˚

返信日:2020年10月20日

Eyelash & Nail ANELAの詳細情報

Eyelash & Nail ANELA
宮城県仙台市青葉区一番町3-9-13 DATE ONEビル 4階 (地図)
広瀬通駅5分
青葉通一番町駅