Eyelash & Nail ANELA所属・✨ANELA HYOGI✨のメニュー
Eyelash & Nail ANELA所属・✨ANELA HYOGI✨のフォト
Eyelash & Nail ANELA所属・✨ANELA HYOGI✨の口コミ

よさんの口コミ
当日予約にも関わらず、とても対応が親切でした。眉毛ワックスは経験しておりましたが、HBLは初めてでわからなかったのですが、眉が整って嬉しかったです。何よりも毛抜きやワックスが全く痛くなったのが印象的です。ありがとうございました
来店日:2025年11月25日
✨ANELA HYOGI✨さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりお喜びいただけてとても嬉しいです。wax施術もお痛みがなかったとのことで安心いたしました。 また機会ありましたらご来店お待ちしておりますね。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2025年11月26日
かなさんの口コミ
昨日はありがとうございました! とても丁寧に施術してもらい、眉毛も綺麗に整いました✨ また機会があったらお願いしたいです!
来店日:2025年10月28日
✨ANELA HYOGI✨さんからの返信
K様、昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊お喜びいただけて嬉しいです♪とてもスッキリ整いましたね✨ こちらこそまた機会ありましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2025年10月29日
ちゃむさんの口コミ
ありがとうございました😭 カウンセリングから丁寧で、仕上がりも大大大満足です! また伺いたいです⭐️⭐️
来店日:2025年9月1日
✨ANELA HYOGI✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりお喜びいただけてとても嬉しいです🤍 是非また機会ありましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2025年9月3日
Eyelash & Nail ANELA所属・✨ANELA HYOGI✨のアピールポイント
🌺ハリウッドブロウリフト練習モデル様募集🌺
【眉癖を改善する最新アイブロウ】 今、やりたい眉毛No.1 𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘𝐖𝐎𝐎𝐃 𝐁𝐑𝐎𝐖 𝐋𝐈𝐅𝐓®︎ ———————————— 眉毛で、今まで感じた事のない感動の瞬間を! “眉毛の癖”に注目したやって良かった満足度◎の技術。ブラシ1つで眉毛を自由自在に操れる 今までになかったあなたの眉毛のコンプレックスをその日即座に解消する安心安全な眉毛美容。 もうアートメイクもいらないかも!?なんて声も続出。 HBLで叶う”憧れのふさっと抜け感のあるナチュラル眉“ ○朝のメイクがブラシひとつで即キマる ○横に生えて溜まっていた眉毛の癖が無くなって、一気に垢抜け ○まるで毛が増えたような最先端技術 ○アートメイクしている方にももちろん相性抜群 ○脱色眉毛も施術可能 ○WAX脱毛込み!眉の立体感が違う! 《HBLの効果》 ・横に生えている癖、下がり眉、困り眉などの眉癖改善 ・左右差がHBLで圧倒的に改善 ・毛並みのばらつきを均等に整える ・憧れの外国人風眉(眉頭立ち上げ等) ・ブラシ1本で叶う ・トレンド平行眉も自由自在にできる ・張付き感が少なく、ナチュラルに立ち上がる ・垢抜け、リフトアップ効果◎ ・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる! 最先端アイブロウソリューション! リピート率No.1の人気メニューです🖤🤍 ※最近偽サロンがあるそうです。 しっかりと正規品(クリームが正規のものか)を使っているかご確認の上、HBL正規店のご利用をお願いします。 ⚠️技術向上の為の練習モデルの為、お直しは お受け出来かねますのでご了承ください。 ⚠️キャンセル、遅刻のないよう願い致します。 ご不明な点、気になる点ございましたら お気軽にご連絡ください🐣 当日、カウンセリングを通して再度説明致しますが、 以上の項目をしっかり読んでご理解頂いた上での ご来店をお待ちしております。 👣🌈当日予約大歓迎!!! 💰技術向上の為のモデル施術ですのでお代は頂きません! ⚠️⚠️(🚨注意事項をよくお読みいただき、ご理解頂いた上でのご来店をお願いいたします🚨) 🐣🐣チェック等入りますので、2時間程を目安にお考え下さいませ。🐣🐣 ⚠️キャンセル、遅刻のないようお願いします。⚠️ ・ご予約は先着順です。 “スムーズに連絡が取れる方を優先しておりますㅠㅠ“ ・お返事が遅れる場合がございます、ご了承くださいㅠㅠ 当日もしっかりカウンセリングさせていただきますが、 質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください❤️ ◎全席個室、施術後は随時消毒しております! ◎スタッフのマスク着用! ◎スタッフの手指消毒の実施!
Eyelash & Nail ANELA所属・✨ANELA HYOGI✨のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます✨ 丁寧なカウンセリング、接客を心がけております( ¨̮ ) ご来店お待ちしております<(_ _)>
- 美容師免許