GUZZLE  HARAJUKU所属・GUZZLE 二瓶 大河の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分

GUZZLE HARAJUKU所属・GUZZLE 二瓶 大河のメニュー

GUZZLE HARAJUKU所属・GUZZLE 二瓶 大河のフォト

GUZZLE HARAJUKU所属・GUZZLE 二瓶 大河の動画

GUZZLE HARAJUKU所属・GUZZLE 二瓶 大河の口コミ

• Akoさんの口コミ

とても丁寧にきれいに染めて、トリートメントもしていただきました。髪の毛ツルツルになりました。
    大満足です。ありがとうございました!

GUZZLE 二瓶 大河のプロフィール画像

GUZZLE 二瓶 大河さんからの返信

本日はありがとうございました!差し入れのチョコも美味しかったです!🍫
    またご都合が合えば是非よろしくお願いします!

返信日:2024年9月1日
  • かなこさんの口コミ

二度目の練習モデルお願いしました。トリートメントは細かくブロッキングして髪の毛一本一本を大切に扱ってくれてよかったです。ハイダメージの髪ですが、マジで大切なもの!って感じに優しくトリートメントしてくれました。私も自分の髪の毛、大切に扱わなきゃな、と思いました。ありがとうございました😊

GUZZLE 二瓶 大河のプロフィール画像

GUZZLE 二瓶 大河さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!
    これからも日頃のケア頑張ってください!
    遅い時間までありがとうございました‼︎

返信日:2024年8月26日

先日は急にも関わらずご対応下さりありがとうございました。キレイに染めて頂きました。
    その上、トリートメントが良くて。これまで他の美容院で頼んでしてもらった中で最高に良かったです。料金かけても1時的な事が多かったので、今回洗髪し乾かす度にツルツルでまだ効いてる!と感謝感謝の毎日です!
    評価が大変遅くなってしまいまして、すみません。
    メッセージ頂きましたが、こちらからは72時間経過してしまっているとの事で返信できませんでした。
    また近々予約したく、ぜひよろしくお願い致します。

GUZZLE HARAJUKU所属・GUZZLE 二瓶 大河のアピールポイント

メンズパーマ推してます!!女性の方のカラーもお任せください!特別料金でご案内しております!!

期間限定でお安くご案内しております。お気軽にお越しください!!

GUZZLE HARAJUKU所属・GUZZLE 二瓶 大河のプロフィール

こんにちは!原宿で美容師しています、二瓶大河です!レッスンや技術向上のためにモデル募集しております!お気軽にお越しください!

ビジュアル系、クール、メンズ、アメリカン、ストリート、外国人風、派手系、個性派、オフィススタイル、カジュアル
男らしいパーマお任せください!
バスケ、アニメ、漫画

GUZZLE HARAJUKUの詳細情報

GUZZLE  HARAJUKUの内観・外観1

GUZZLE  HARAJUKUの内観・外観2

GUZZLE  HARAJUKUの内観・外観3

GUZZLE HARAJUKU

東京都渋谷区神宮前6-28-3 Gビル神宮前06 3F (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分
原宿・明治神宮前駅

GUZZLE HARAJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す