可愛い色にしていただきありがとうございました!満足です!時間焦らせてしまってすみません。
急な予約の対応ありがとうございました。
メッセージのやり取りの時から少し対応に疑問があったのですがボタンを押してしまったのでお願いしました。ですがサロンから帰ってよく見ると生え際に五円玉ぐらいの染め残しがありました。色ムラ位ならモデルなのでそんなには気にしなかったのですが。メッセージの時から料金を誤魔化されかけたり施術中も物凄く雑で沢山染め粉を飛ばされたり雑な言葉遣いや態度、さすがにここまで不満に感じたのは初めてなので書かせていただきます。何かと勧誘されどんどん料金がプラスされました。これからもお願いしますと言われたのですがウィッスみたいな態度や、俺は別にどっちでもいいんですけどみたいな事を言われもう一度行きたいとは思えませんでした。勧められたカラーシャンプーも高いとは思わなかったので途中まで買ってもいいのかなと思ったのですがあまりにも次から次と料金、勧誘の話をされる割には全てが雑でだただ料金を取りたいだけに感じてしまったのでトリートメント追加までだけで止めました。それでも記載とはかけ離れた料金を払った為、接客態度と仕上がりに見合ってないなと思い書かせていただきました。こちらもモデルとは言え、人はしっかり選びたいと思っていますし、いいものにはしっかりと料金を払います。無料だからと言ってむしろ無料じゃなかったですが、酷すぎる結果だと思います。料金を加算されても良いと思えるのは最低限の誠実な接客態度技術あっての事だと思います。施術に問題なければ態度の事は心の中で収めてたと思いますが流石に素人のような塗り残しや若気の至りの人を舐めているような接客はモデルでさえも二度とお願いしたくないなと思ってしまうので勿体無いと思います。ありがとうございました。
カウンセリングからしっかり要望を聞いてくださり相談しながら施術してもらえたのが安心でした!!
遅い時間に急に予約してしまいましたが対応してくださって大感謝です!
職場でもピンクカラー褒められました!!
とても丁寧にカウンセリングしていただけて、素敵な色になりました!
終始何かとお気遣いいただきありがとうございました🙌