すみす🎀ヘアメ/ 艶カラー/エクステの掲載
レビュー33
横浜駅5分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

37件のメニュー中130件表示

• 【当日限定】毛先調節カット+カラー【ロング料金無し⁉️】の写真

【当日限定】毛先調節カット+カラー【ロング料金無し⁉️】

限定
    当日限定クーポンロング料金無しメニュー!ブリーチなしワンカラーのメニューになります‪‪❤︎‬
    利用条件
    当日のみ
    毛先ちょこっとカット🙆‍♀️前髪カットのみ🙆‍♀️毛量減らしたいのみでもOK! 大幅なスタイルチェンジカットは‪✕‬ ブリーチなしでワンカラーのメニューになります💭 透明感暗染めカラー人気です🔥
  • 毛先.毛量調節カット+カラ ー+トリートメントの写真

毛先.毛量調節カット+カラ ー+トリートメント

トリートメントおまけメニュー♡
    ・毛量調節・毛先整えカットのみ ・前髪カットも🙆‍♀️ ・ブリーチなしワンカラー ロング料金↓ ・肩下から一律¥1100 ・肩つかない方・ショートカットの方はロング料金無し
  • 毛先.毛量調節カット+カラ ー+Aujuaトリートメントの写真

毛先.毛量調節カット+カラ ー+Aujuaトリートメント

全員¥9,900
    全員¥9,900
    限定
    髪の悩みに合わせたカスタマイズトリートメント【Aujua】 通常料金よりかなりお得にオージュア体験できます🍀*゜
  • 前髪カット+カラー+トリートメント🫧の写真

前髪カット+カラー+トリートメント🫧

トリートメントおまけメニュー‪‪❤︎‬
  • 前髪カット+カラ ー+Aujuaトリートメントの写真

前髪カット+カラ ー+Aujuaトリートメント

限定
    ・前髪・顔周りカットのみ ・ブリーチなしワンカラー ・肩下から一律¥1100 ・肩つかない方・ショートカットの方はロング料金無し
  • minimo限定‪‪❤︎‬ワンカラー   【就活カラーも◎】の写真

minimo限定‪‪❤︎‬ワンカラー 【就活カラーも◎】

通常カラー料金¥6600→¥4400‪‪❤︎‬
    ・ブリーチなしワンカラー ・就活・実習の為の透明感暗染めカラー人気です❤️‍🔥 ・履歴によってワンカラーで出来る色は限られます💭 ロング料金↓ ・肩下から一律¥1100 ・肩つかない方・ショートカットの方はロング料金無し
  • ワンカラー+2stepトリートメント🌷の写真

ワンカラー+2stepトリートメント🌷

全員¥6,600
    ・ブリーチなしワンカラー ・就活・実習の為の暗染めカラー🙆‍♀️ ・肩下から一律¥1100 ・肩つかない方・ショートカットの方はロング料金無し
  • 【🉐】ワンカラー+Aujua 4stepトリートメントの写真

【🉐】ワンカラー+Aujua 4stepトリートメント

全員¥7,700
    ・ブリーチなしワンカラー ・オージュアトリートメント単品の場合¥4400の所、 カラーとセットのこちらのメニューは¥3300で試せちゃいます💖 ・就活・実習の為の暗染めカラー🙆‍♀️ ロング料金↓ ・肩下から一律¥1100 ・肩つかない方・ショートカットの方はロング料金無し
  • 【ブリーチ無し】 ダブルカラー🫧 (暗髪でも透明感欲しい方・ダメージ少なく明るくしたい方向け)の写真

新規¥6,600
    新規¥6,600
    限定
    【平日料金】通常料金は¥12100ですが、新規の方向けにお得な料金✨
    ⚠︎︎縮毛矯正・髪質改善ストレート・パーマ履歴 ・黒染め がある方は、明るくなりにくい為 希望の色が難しい場合がございます。(出来るだけ明るくしたい等は可能🙆‍♀️) ブリーチ無しの為、髪質や履歴によって出来る明るさレベルは人によります💭しっかりカウンセリングしていきますので、一緒に相談しましょう💪💘 ※ダブルカラーメニュー ロング料金 ・肩下から一律¥2200 ・肩つかない方・ショートカットの方はロング料金無し

新規¥7,700
    新規¥7,700
    限定
    【土日祝料金】通常料金は¥12100ですが、新規の方向けにお得な料金✨
  • イベント前日などにサクッと🫧2stepトリートメント🫧の写真

イベント前日などにサクッと🫧2stepトリートメント🫧

全員¥2,200
    全員¥2,200
    利用条件
    平日のみ
    イベントやデートの前日にちょこっと髪の毛綺麗にしておきたいな​〜​って方にオススメ✨ (トリートメント持ち1週間程) シャンプー🧴仕上げアイロン込🫧
  • 髪の悩みに合わせたカスタマイズトリートメント【Aujua】の写真

髪の悩みに合わせたカスタマイズトリートメント【Aujua】

全員¥4,400
    シャンプー、ブロー込み! 5STEPに変更の場合+1100円頂いております。
  • 🫧前髪カット+オージュアトリートメント🫧の写真

🫧前髪カット+オージュアトリートメント🫧

全員¥5,500
    前髪・顔周りカットと、 髪の悩みに合わせてカスタマイズ出来るAujuaトリートメント‪‪❤︎‬
  • イベントヘアメ ・ライブ前ヘアセット〈お友達とも◎〉の写真
    • ヘアセット

イベントヘアメ ・ライブ前ヘアセット〈お友達とも◎〉

全員¥4,400
    ※1名様の枠になっているメニューです!2名の場合は時間を変更していただく可能性があります⚠︎︎ ご予約後、こちらの内容↓をメッセージに送って下さい! ① 人数 ※2名以上の場合要相談 ② 出たい時間 ③ やりたい髪型の写真 ⚠︎リボン等お店にはありませんので、形を作った状態でお持ち込み下さい😊※制作料かかってしまう為 ピンなどはこちらで用意します! 出来ないヘアセットの場合もありますので、メッセージでやり取りできない方キャンセル扱いとさせて頂く場合もございます。 🎀💘🫧 営業前のご予約可能です🙆‍♀️が、 早朝料金がプラスされます! 〈早朝料金〉 9:00~ +¥1100 8:00~ +¥2200 7:00~ +¥3300 6:00~ +¥4400
  • ‪‪❤︎‬ヘアセット‪‪❤︎‬ 結婚式お呼ばれなど…🫧早朝予約・お友達と◎の写真
    • ヘアセット

全員¥4,400
    ご予約後、 ①人数 ②やりたい髪型の写真・イメージ ③出たい時間 上記の内容お送り下さい🐈‍⬛ 出来ないスタイルもありますので、事前にやり取りが出来ない方はキャンセル扱いとさせて頂きます🙇‍♀️
  • 【2025年成人式】振袖着付け+ヘアセット【事前カウンセリングあり】の写真
    • 着付け

全員¥25,300
    全員¥25,300
    2024年度 成人式 [振袖着付け+ヘアアレンジ] set menu❤︎ 【指名予約空き状況】 6:00~12:00 予約埋まりました🙏 6:00より前の時間でしたらご案内可能です! 一度空いてる時間に予約していただくか、予約リクエストをして頂き、 メッセージにて時間調節をします! ☆当日の時間 ☆事前カウンセリング(荷物持ち込み)日程 ↑こちらの日程が決定していない限り【予約確定】にはなりません 予約確定した方から先着順になりますので、早めのご連絡お願い致します☺️ 上記の内容が確定していない状態で24時間ご連絡がなかった場合、キャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承ください。
  • 【長さ出し】シールエクステ 80本【馴染ませカット無料】の写真

【長さ出し】シールエクステ 80本【馴染ませカット無料】

全員¥26,400
    全員¥26,400
    ⚠︎黒​〜​ブラウン系が主に在庫があり、明るい色や原色などは1週間前の予約必須になります。 ★エクステの長さは45cmです 現時点での髪型、色のお写真・仕上がり(理想)の お写真をメッセージでお送り下さい! ⚠︎ショート~ボブや重めスタイルからの長さ出しは 80本~になります ⚠︎オイルやスタイリングをしてる場合や、エクステオフが ある場合は、事前シャンプー(+2200円)が必須です。 ⚠︎通常より時間がかかる恐れがございます。 ご理解とご協力よろしくお願い致します ご予定は少し余裕を持ってお越しください。
  • フルカラー+シールエクステ 80本【長さ出し】の写真

フルカラー+シールエクステ 80本【長さ出し】

新規¥30,800
    新規¥30,800
    ロング料金 肩下-胸下¥1100-¥2200 ☆馴染ませカット無料‪✂︎‬ ⚠︎黒​〜​ブラウン系が主に在庫があり、 明るい色や原色などは1週間前の予約必須になります。 ★エクステの長さは45cmです 現時点での髪型、色のお写真・仕上がり(理想)の お写真をメッセージでお送り下さい! ⚠︎ショート~ボブや重めスタイルからの長さ出しは 80本~になります ✨毛量や長さによって本数は変動します! 1本 330~ ⚠︎通常より時間がかかる恐れがございます。 ご理解とご協力よろしくお願い致します ご予定は少し余裕を持ってお越しください。
  • 【🌈ポイントエクステ】 1本 550円 本数相談メニュー【人気✨】の写真

全員¥550
    全員¥550
    ご予約後、色などのご連絡をよろしくお願い致します。 エクステはシールエクステを使用しております! ・特殊なデザイン・色の指定がある場合は1週間前にご予約下さい。 ・色のご連絡が無い場合、当日在庫が無い場合がございます。 ⚠️前髪のみの長さ出しは行っておりません
  • 【10本】 エクステでインナーカラー 【1番人気】の写真

【10本】 エクステでインナーカラー 【1番人気】

全員¥5,500
    ・特殊なデザイン・色の指定がある場合は1週間前にご予約下さい。 ・色のご連絡が無い場合、当日在庫が無い場合がございます。 ダメージさせたくない、カラーは出来ないけどイベントの時だけ推しカラーにしたい💭 ㅤ そんな時にオススメなシールエクステ🌈 ㅤ ♛︎イヤリングカラーも!インナーカラーも、色落ち無し!ダメージ無しで30分で出来ちゃいます🪄︎︎◝✩ カラーチェンジもエクステ付け替えるだけ❕ 簡単に自分でも外せるので、夏休み期間やイベントの時だけでもOK👌🏻´- 私のオススメは #前髪エクステ ◎! 顔まわりに付けるだけでとっても印象が変わります👼🏻🤍 最近は #量産型女子 #地雷系女子 にも人気🥹
  • 裾カラー🫧🤍 【毛先のみブリーチ+カラー】の写真

裾カラー🫧🤍 【毛先のみブリーチ+カラー】

全員¥6,600
    毛先約5センチ位の幅になります! 履歴によっては難しい色もございますので、事前にメッセージにてご相談ください🙌
  • 🎀イヤリングカラー 【耳上のみ‪】の写真

🎀イヤリングカラー 【耳上のみ‪】

全員¥6,600
    耳上の範囲の ブリーチ+カラーのメニューになります! ⚠️ベース染めは別途 特殊な色味をやりたい方は事前にメッセージでご相談下さい🐇💖 ロング料金 ¥1100-2200 🌟ブリーチ追加の場合 +2200円 🌟上のベース染める場合は +3300円 🎀高保湿トリートメント + 2200円 🎀Aujuaトリートメント 4step 4400円 🎀Aujuaトリートメント 5step 5500円 (税込価格)
  • 🎀インナーカラーの写真

🎀インナーカラー

全員¥7,700
    ブリーチ+オンカラー(インナー部分のみ)のメニューです! ロング料金 肩下から¥1100~¥2200 特殊な色味をやりたい方は事前にメッセージでご相談下さい🐇💖 🌟ブリーチ追加の場合 +3300円 🌟上のベース染める場合は +3300円 🎀Aujuaトリートメント+カラーとセットで→3300円で出来ます✨ (税込価格)
  • 【ブリーチ無し】ダブルカラー【赤髪】の写真

【ブリーチ無し】ダブルカラー【赤髪】

全員¥8,800
    ブリーチ無し カラー剤で明るくして、出来るだけ赤にします🍎 髪の履歴によって赤の発色が変わります💭 ※ダブルカラーメニューロング料金 ・肩下から一律¥2200 ・肩つかない方・ショートカットの方はロング料金無し
  • シールエクステ 60本 (45cm) 【馴染ませカット込✨】の写真

全員¥19,800
    全員¥19,800
    現時点での髪型、色のお写真・仕上がり(理想)のお写真をメッセージでお送り下さい! ⚠︎ショート~ボブや重めスタイルからの長さ出しは 80本~になります ⚠︎オイルやスタイリングをしてる場合や、エクステオフが ある場合は、事前シャンプー(+2200円)が必須です。 ⚠︎通常より時間がかかる恐れがございます。 ご理解とご協力よろしくお願い致します ご予定は少し余裕を持ってお越しください。
  • シールエクステ 70本(45cm)【馴染ませ・仕上げカット込み料金💫】の写真

全員¥23,100
    全員¥23,100
  • 【🌟】髪質改善トリートメントの写真

【🌟】髪質改善トリートメント

全員¥7,700
    ロング料金等なし しっとりまとまりたい方向け
  • 【🌟スペシャル】Aujuaトリートメント+髪質改善trの写真

【🌟スペシャル】Aujuaトリートメント+髪質改善tr

全員¥11,000
    髪の毛の効果を1番実感出来る最強トリートメントの組み合わせ🔥
  • 🌷ワンカラー(ブリーチなし)+髪質改善 🎠の写真

🌷ワンカラー(ブリーチなし)+髪質改善 🎠

全員¥11,000
  • 髪質改善3点セット🌷ワンカラー(ブリーチなし)+Aujuaトリートメント+髪質改善の写真

全員¥14,300
    全員¥14,300

ヘアスタイリストからの注意事項

⚠︎メニューによっては通常より時間がかかる恐れがございます。 ご予定は少し余裕を持ってお越しください。 ⚠︎ご予約確定後メッセージのやり取りが出来ない方、24時間ご連絡無しの場合、無断キャンセルとさせて頂きます。 ⚠︎無断キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますのでご遠慮下さい。 ⚠︎営業中は返信が遅れてしまう場合があります。 当日のキャンセル、遅刻などのご連絡はサロンへ直接お電話でお願い致します。 ⚠︎シールエクステについて ・特殊な色・色の指定がある場合は1週間前にご予約後お問い合わせ下さい。 ・スタイリング剤などがついている場合、事前シャンプー¥3300かかる場合がございます。 ロング料金 一律 +¥1100 ダブルカラー +¥2200 ⚪︎クレジットカード◎PayPay◎

Rad by cheriの詳細情報

• Rad by cheriの内観・外観1
  • Rad by cheriの内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル8階 (地図)
横浜駅5分
横浜駅相鉄口より徒歩5分