すみす🎀ヘアメ/ 艶カラー/エクステの掲載
横浜駅5分

すみす🎀ヘアメ/ 艶カラー/エクステの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    みのプロフィール画像

ミニモでのご対応や施術中もすごく丁寧な方でした🙏 エクステが普通にしてても前からチラッと見える感じが派手すぎず、とても気に入ってます! またお願いしたいです

【🥺地雷・量産型女子👼🏻】ポイントエクステ 1本 550円 本数相談メニュー【✨染めずにイヤリングカラー🌈】 ¥550

来店日:2022年5月4日

すみす🎀ヘアメ/ 艶カラー/エクステさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ ピンクとってもお似合いでした🎀気に入って頂けて良かったです☺️✨ またのご来店お待ちしております☁️

返信日:2022年5月5日
  • annのプロフィール画像

annさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした💇‍♀️✨ お話もできて楽しかったです! またお願いします🎀

【当日限定】毛先調節カット+カラー【ロング料金無し⁉️】 ¥5,500

来店日:2025年1月4日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧で気さくにお話ししていただけ、 髪型はとても可愛くしていただきました!! その後可愛いって言ってもらえました! 沢山ありがとうございます♡

来店日:2024年11月30日

すみす🎀ヘアメ/ 艶カラー/エクステさんからの返信

先日はありがとうございました! バッサリイメチェンとってもお似合いでしたよ〜!(*•̀ᴗ•́*)و その後のどんな反応だったのか気になっていたので安心しました☺️‪‪❤︎‬ ぜひまた機会がありましたらお話聞かせてくださいね🫶🏻

レインさんの口コミ

いつもありがとうございます。 次は初カラー、よろしくお願いします😊 今回も満足です…!

来店日:2024年11月23日来店回数:3

すみす🎀ヘアメ/ 艶カラー/エクステさんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます!! 初カラー楽しみですねっ🎶 嬉しい口コミ励みになります🫶🏻またお待ちしてます!

• Juliaのプロフィール画像

Juliaさんの口コミ

いろんなお話できて楽しかったです! 大事な日にお任せできてよかったです😊 ブリーチしているのですぐ色落ちてしまうかなと思ったのですが持ちがすごくいいです!

minimo限定♡ワンカラー【就活カラーも◎】 ¥4,400

来店日:2024年11月16日

すみす🎀ヘアメ/ 艶カラー/エクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 色持ち重視のカラーにして良かったです〜!!🫶🏻 また機会がありましたら色んな話しましょ🥰

返信日:2024年12月7日
  • みゆさんのプロフィール画像

みゆさんさんの口コミ

ありがとうございました!! お見せした写真のように、とても可愛い色に仕上げてくださってとても嬉しいですㅠㅠ♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!🥰

来店日:2024年10月25日

すみす🎀ヘアメ/ 艶カラー/エクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫶🏻 喜んでもらえて私も嬉しいです( ˶'ᵕ'˶) 是非またご来店お待ちしてます✨

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

非常に可愛く仕上げて貰えました。 気さくで話しやすかったです! またお願いします'‎ࠏ'

イベントヘアメ ・ライブ前ヘアセット〈お友達とも◎〉 ¥4,400

来店日:2024年9月16日

すみす🎀ヘアメ/ 艶カラー/エクステさんからの返信

ご来店ありがとうございました! あみたらし私も好きで得意なヘアメなので気合い入りました❤️‍🔥 ぜひまた機会があったらお任せ下さい💪

返信日:2024年9月20日
  • 星子のプロフィール画像

星子さんの口コミ

ダメージの状態によって、こんな色になるとか説明していただけて凄く助かりました! ついでにオージュアのトリーメントもやっていただけて、艶々です!! もちろん接客も最高で、アニメ関連とか学校のお話で盛り上がれて楽しい時間になりました! めちゃくちゃ大満足な仕上がりなのでまたお願いしたいと思ってます👍🏻

来店日:2024年9月9日

すみす🎀ヘアメ/ 艶カラー/エクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 裾カラーとっても可愛かったですね〜!!🥰トリートメントでしっかりケアもして頂いて完璧です👍 是非またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2024年9月20日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

仕上がりも接客もとても満足です!! すごく気さくに話してくれますし、カウンセリングでも 髪の状態を見て持ちのいい色や方向性を提案してくださいました。完成した髪色も素敵です。 またぜひお願いしたいと思いました。 ありがとうございました☺️✨

【8月限定‪‪❤︎‬】カット+カラー【ロング料金無し⁉️】 ¥5,500

来店日:2024年8月23日

すみす🎀ヘアメ/ 艶カラー/エクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました👼🏻‪‪🤍 素敵な口コミ嬉しいです😭✨髪色とってもお似合いでした❤️‍🔥 是非またのご来店お待ちしております‪‪❤︎‬

返信日:2024年8月30日

レインさんの口コミ

今回は場所が変わってしまいましたが、入口から写メで送ってくださり助かりました。 カットに関しても、本人もとても気に入っています。 今度は、高校に入ってからカラーをお願いできればと思います😊

来店日:2024年7月29日来店回数:3

すみす🎀ヘアメ/ 艶カラー/エクステさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました♡ また任せて頂いて嬉しかったです☺️✨ 次は元の店舗にて営業になりますので、またご連絡させて頂きます💭 お待ちしております🌈

返信日:2024年8月30日
  • 田畑花梨のプロフィール画像

田畑花梨さんの口コミ

想像以上の仕上がりにしていただきました! 巻いてくれて、かわいく仕上げてくれました✨ ありがとうございます!

来店日:2024年4月29日
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

今回はとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました🙏🏻初めてだったので緊張していましたが沢山お話して下さり緊張がほぐれました!アプリでのメッセージでも質問やお話聞いて下さり嬉しかったです!また機会があれば利用させていただきます🫶🏻✨

来店日:2024年4月15日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

楽しく話しながら施術出来たので時間があっという間でした!! カットもその都度聞いてくださったので自分の理想の髪型になることが出来ました! また機会があればお願いしたいと思います՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡

来店日:2024年4月6日

すみす🎀ヘアメ/ 艶カラー/エクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 沢山色んな話できて私も楽しかったです🤣‪‪❤︎‬ またお話しましょうねっ💭 お待ちしております👼🏻

返信日:2024年4月15日

レインさんの口コミ

荒れ放題になっていた髪の毛を、凄く綺麗にウルフカットして頂きました。 カットモデルでしたが、きちんと丁寧に対応してくださったので安心しておまかせすることが出来ました。 また、機会があればよろしくお願いします😊

来店日:2024年3月31日来店回数:3

すみす🎀ヘアメ/ 艶カラー/エクステさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 素敵な口コミ嬉しいです😭励みになります✨ 是非またのご来店お待ちしてます🫶🏻

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、大満足です! またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年3月29日

すみす🎀ヘアメ/ 艶カラー/エクステさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭🤍 ぜひまたのご来店お待ちしてます🎶

• ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!多毛なのですごく困っていたのですが丁寧に切っていただけて嬉しかったです。またお願いしたいです!

来店日:2024年3月24日

すみす🎀ヘアメ/ 艶カラー/エクステさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ばっさり短くして頭軽くなって生活しやすくなりましたね💕︎ 是非またお待ちしてます🥰

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

すごく気さくな方で楽に施術できました! 後に控えていた用事で少し急かしてしまって申し訳なかった ですが可愛いブルーの裾カラーにしてもらいテンション 上がりました笑 カラーを入れる際にはまたお伺いします!

来店日:2023年11月13日

すみす🎀ヘアメ/ 艶カラー/エクステさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初のブリーチカラーテンション上がりますよね⤴︎❤︎ とっても青お似合いでした🦋 またお待ちしております♡⃛

返信日:2023年11月18日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

短い部分と長い部分の境目あたりに中途半端な長さの毛がちらほらありましたが、自分で切ってなんとかなったので大丈夫です。 顔周りのカットが希望通りになったので満足です。前髪もとてもいい感じです!! ありがとうございました☺️

来店日:2023年11月10日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました! お話も楽しくできて良かったです。 また機会があれば、よろしくお願いします!

来店日:2023年8月12日
  • Swのプロフィール画像

Swさんの口コミ

とっても良かったです! またお願いしたいです💞

来店日:2023年7月19日

すみす🎀ヘアメ/ 艶カラー/エクステさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます👼🏻♡ またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年8月10日

Rad by cheriの詳細情報

• Rad by cheriの内観・外観1
  • Rad by cheriの内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル8階 (地図)
横浜駅5分
横浜駅相鉄口より徒歩5分