ミニモでのご対応や施術中もすごく丁寧な方でした🙏
エクステが普通にしてても前からチラッと見える感じが派手すぎず、とても気に入ってます!
またお願いしたいです
お見せした写真のように、とても可愛い色に仕上げてくださってとても嬉しいですㅠㅠ♡
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!🥰
非常に可愛く仕上げて貰えました。
気さくで話しやすかったです!
またお願いします'ࠏ'
ダメージの状態によって、こんな色になるとか説明していただけて凄く助かりました!
ついでにオージュアのトリーメントもやっていただけて、艶々です!!
もちろん接客も最高で、アニメ関連とか学校のお話で盛り上がれて楽しい時間になりました!
めちゃくちゃ大満足な仕上がりなのでまたお願いしたいと思ってます👍🏻
仕上がりも接客もとても満足です!!
すごく気さくに話してくれますし、カウンセリングでも
髪の状態を見て持ちのいい色や方向性を提案してくださいました。完成した髪色も素敵です。
またぜひお願いしたいと思いました。
ありがとうございました☺️✨
今回は場所が変わってしまいましたが、入口から写メで送ってくださり助かりました。
カットに関しても、本人もとても気に入っています。
今度は、高校に入ってからカラーをお願いできればと思います😊
想像以上の仕上がりにしていただきました!
巻いてくれて、かわいく仕上げてくれました✨
ありがとうございます!
今回はとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました🙏🏻初めてだったので緊張していましたが沢山お話して下さり緊張がほぐれました!アプリでのメッセージでも質問やお話聞いて下さり嬉しかったです!また機会があれば利用させていただきます🫶🏻✨
楽しく話しながら施術出来たので時間があっという間でした!!
カットもその都度聞いてくださったので自分の理想の髪型になることが出来ました!
また機会があればお願いしたいと思います՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
荒れ放題になっていた髪の毛を、凄く綺麗にウルフカットして頂きました。
カットモデルでしたが、きちんと丁寧に対応してくださったので安心しておまかせすることが出来ました。
また、機会があればよろしくお願いします😊
とても丁寧にカットしていただき、大満足です!
またよろしくお願いします🙇♀️
大満足の仕上がりでした!多毛なのですごく困っていたのですが丁寧に切っていただけて嬉しかったです。またお願いしたいです!
すごく気さくな方で楽に施術できました!
後に控えていた用事で少し急かしてしまって申し訳なかった
ですが可愛いブルーの裾カラーにしてもらいテンション
上がりました笑
カラーを入れる際にはまたお伺いします!
短い部分と長い部分の境目あたりに中途半端な長さの毛がちらほらありましたが、自分で切ってなんとかなったので大丈夫です。
顔周りのカットが希望通りになったので満足です。前髪もとてもいい感じです!!
ありがとうございました☺️
とても丁寧に施術していただけました!
お話も楽しくできて良かったです。
また機会があれば、よろしくお願いします!
とっても良かったです!
またお願いしたいです💞
とても可愛くて大満足です!
コテやオイルまで貸してくださって、セルフでのヘアセットもさせて頂きありがとうございます!
朝早くからありがとうございました!
髪の毛可愛くて楽しめました!
先日はありがとうございました૮ . ̫ .🎀ა
髪色の相談をすごく丁寧にしてくださって、
自分の理想通りにカラーできてとても満足しています💞
10日程ですがベージュ楽しめました!!
最後に前髪を自分でセットさせてくれる美容師さんは
初めてだったので個人的にすごく良かったです笑笑
次回もぜひよろしくお願いします⍤⃝❤︎"
とても話しやすい方で一つ一つ気にかけて下さいました。
カラーも私が思ってたものでドンピシャでした。
周りからもとても似合ってると言われ大満足です!
また、機会があればお願いしたいと思います!
前日の急な予約だったのにも関わらず、対応も良く丁寧に施術してくださいました!!お話も楽しく大満足です!