イメージ通りのカットで、細部までこだわって下さって最高でした!ありがとうございました😊
全て良かったです!!
思い通りの仕上がりで、とても満足してます🥰
また機会があれば、宜しくお願いします!!
ありがとうございました🧚🏻♀️
カット、カラー、接客全てが、ほんとうに最高でした!!!!はじめてのブリーチでやるかどうかもすごく悩みましたが、結果本当にやってよかったです。そして、はじめてのブリーチインナンカラーこちらでお願いできて、本当に良かったです。ブリーチが初めてだったので、変な質問をしてしまったのに優しく丁寧にお答えいただき、ありがとう御座いました。出来上がりは、スタイリストさんのセンスが抜群です。久しぶりに美容室に行ってわくわくするという感覚を味わいました。またお願いします。
当日予約ok✨SUVVY💁♂️ショート、ボブ、ブリーチカラー、似合う髪型がわからない!かわいくなりたい!という方、お任せください💫💫
こんにちはSUVVYです。
東京大手サロン、福岡有名店を経て
2022.4/5より福岡天神大名に新しくオープンしました。
どうぞよろしくお願い致します✨
沢山の掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう空間や香りにもこだわっています。
3回以上ご来店のある方は通常料金となります。
ハンサムショートや切りっぱなしボブが得意です🌟
その中でも骨格を見て、似合うスタイルを提案します🙏
正面のかわいさはもちろん、サイドやバックにもこだわって360度かわいいhairに仕上げます!
骨格補正を極め、前髪、顔まわりにもこだわり似合わせ小顔カットにします☺️✂️
カットのモットーは乾かすだけで決まるヘア💫
普段の髪の扱いを楽にできます🌿
カラーはブリーチを使った、ミルクティーベージュやブロンドベージュを得意としています✨👌
補色等を考え5〜8種類から配合し、透明感たっぷりのカラーに仕上げます。
オリジナルの配合で、色が抜けていく過程も楽しめます!
ブリーチはプレックス使用のケアブリーチで、ダメージを90パーセントカット✨✨
お悩み相談も、なんでも気軽にご相談ください!
*2回目以降料金御座います※カード持参のみ
*当日予約は連絡が遅くなる場合があります!
*予約優先制なので遅れる場合はご連絡下さい!
*ロング鎖骨下〜プラス1000円
*クレジットカード使えます
*webからの予約はメッセージのやりとりが出来ませんのでミニモアプリからのご予約をお願いします
連絡なしのキャンセルに関してはキャンセル料の発生とミニモが使えなくなる可能性もございます
東京大手サロン、福岡有名店を経て天神大名にSUVVYをOPEN
ショート、ボブが得意✂️ハイライトやグラデーションを駆使したベージュカラーを得意としています。
都会的でハイカジュアルなスタイルを提供します
福岡県福岡市中央区大名1-1-4 大博ビル403 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY