エクリ麻布十番店所属・髪質改善/ 縮毛矯正/相原聡の口コミ
- 掲載者がピックアップ

naさんの口コミ
今までの施術の中で1番親切、そして正確でした。 乾かし方や巻き方なども分かりやすく教えて下さり、そのお陰で実践できそうですꪔ̤̮ 髪質などクセは人によって違うのは当たり前ですが、相原さんは他の美容師さんの倍、親身になって自分の気になっている箇所のアドバイスをくれるので本当にオススメです。ぜひ次もまたお願いしたいです。 本日は本当にありがとうございました!
来店日:2022年3月9日
髪質改善/ 縮毛矯正/相原聡さんからの返信
口コミありがとうございます。 たくさんお伝えしてしまったので できる範囲で是非やってみてください! 異動の件もありますが また、担当させて頂けると嬉しいです。 こちらこそありがとうございました!
返信日:2022年3月10日
arisaさんの口コミ
複雑な履歴だったのにも関わらずとても丁寧に染めて頂けて、色落ちまで満足行く髪色にして頂けました。前日に生え際に怪我をしてしまったことをお伝えすると、保護剤まで塗って下さりありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2022年12月14日
髪質改善/ 縮毛矯正/相原聡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます!
返信日:2024年3月28日
カシスさんの口コミ
本当に希望通りの髪色になっていて驚きです! ブリーチもダメージを配慮して施術してくださり、細かい所まで丁寧でした。可愛い色で気に入ってます🧚♂️
来店日:2022年11月30日
髪質改善/ 縮毛矯正/相原聡さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 元々ブリーチ毛でそこから今回ブリーチをさせて頂いたのでダメージはあると思いますので優しく扱ってあげてください!
返信日:2022年12月1日
おはぎさんの口コミ
リクエスト通りにして頂き、ありがたかったです。最後に微調整してもらったのですが、それによって更に良い感じになった気がします。 また、迅速な連絡対応が、大変助かりました。
来店日:2022年7月7日
髪質改善/ 縮毛矯正/相原聡さんからの返信
先日はありがとうございました! ご予約頂きありがとうございます。 またいつでもよろしくお願い致します!
返信日:2022年7月11日
さちおさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました、またお願いできたらいいなと思っております!ありがとうございました!
来店日:2022年6月30日
髪質改善/ 縮毛矯正/相原聡さんからの返信
先日はありがとうございました! またお待ちしております!
返信日:2022年7月11日
ちなつさんの口コミ
「白髪ぼかし」が気になって予約させて頂きました。 こちらが知りたいことプラスワンの説明を心掛けてくださってるのかなと思えるお話しが多くて終始「なるほど」と思って聞いていました。それも決して押し付けがましくなく伝えてくださるので居心地が良かったです。 仕上がりについては何度も確認してくださったので特に不安もなく、大満足でした。 カラーだけの予約でしたが、最後に実はちょっと気になっていた前髪についても気づいてくださってカットしてくださったのが嬉しかったです。 また機会があったらお願いしたいです。
来店日:2022年5月30日
髪質改善/ 縮毛矯正/相原聡さんからの返信
ちなつ様。 先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 満足していただけて嬉しいです! 私も色々なお話が聞けて楽しかったですし、とても勉強になりました!ありがとうございます。 ハイライトもローライトもとても流行っていますので 是非続けていただけると 色々楽しめると思います。 是非、またよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
返信日:2022年6月8日
mmmさんの口コミ
当日の予約にも関わらず、非常に丁寧に対応していただきました。完成イメージや施術の過程をしっかり共有していただいたので安心できました🕊 またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2022年5月23日
髪質改善/ 縮毛矯正/相原聡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます。 安心して頂けて良かったです! ショートとてもお似合いでしたね! また何かありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2022年5月24日
由美ちゃんさんの口コミ
とても丁寧なハサミさばきで、綺麗にさっぱりしてくれました。汚くて乱れた髪を、小綺麗にまとめてくださいました。ありがとうございます。きにいっていまし。
来店日:2022年4月27日
髪質改善/ 縮毛矯正/相原聡さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 癖が出やすいのでお手入れが大変だとは思いますが まとまりやすいようさせて頂いたので 少しは楽になっていると思います。 また、よろしくお願い致します。
返信日:2022年4月28日
までぃさんの口コミ
当日は湿度が高い日でした。ボブで迎える初の梅雨に向けて、手入れしやすいカットを提案して頂きました。 カット翌日も湿度高く、どうなるか少し不安ありでしたが、広がらず、1日キープできていました。 また手際もよく、カット後のイメージがしやすい説明をして頂けました。ありがとうございました。
来店日:2022年4月26日
髪質改善/ 縮毛矯正/相原聡さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 また口コミもありがとうございます! 翌日も収まり良くて良かったです! かなりまとまりやすくなっていると思いますので 少しでも楽な梅雨になってくれると幸いです! またよろしくお願い致します!
返信日:2022年4月28日
TTさんの口コミ
要望を丁寧に聞いてくださり、さらに、提案をしてくださり、扱いやすい髪型にしていただきありがとうございました!!!
来店日:2022年4月13日
髪質改善/ 縮毛矯正/相原聡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2022年4月19日
きよさんの口コミ
きれいにカットしてもらえて満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月30日
髪質改善/ 縮毛矯正/相原聡さんからの返信
先日はありがとうございました。 満足頂けてよかったです! お時間頂きありがとうございました!
返信日:2022年3月31日
Ponteさんの口コミ
🌸ショートカット史上最高です!! ロングヘア好きの旦那さんからも褒めちぎられました。 相原さんのヘアカットで、ファッションやライフスタイルも春らしくアップデートしたいと思います!!🌸
来店日:2022年3月24日来店回数:2回
髪質改善/ 縮毛矯正/相原聡さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます! ショートスタイルとてもお似合いでした! スタイリングなど分からないことがありましたら いつでもご連絡下さい! 春支度頑張りましょう! ありがとうございました!
返信日:2022年3月24日
keiさんの口コミ
娘のカットをお願いしました。 内側に入るようにカットをしていただき、満足しています。 シャンプーがとても気持ちよかったそうです。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月16日
髪質改善/ 縮毛矯正/相原聡さんからの返信
本日はありがとうございました! お時間も頂きありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです。
返信日:2022年3月16日
しきとさんの口コミ
丁寧な接客・施術ありがとうございました!
来店日:2021年10月5日来店回数:2回
返信日:2021年10月21日
Rさんの口コミ
少々遅刻してしまいましたがご丁寧に対応していただきありがとうございました!
来店日:2021年9月21日
髪質改善/ 縮毛矯正/相原聡さんからの返信
ありがとうございました。 ワンレン目指して頑張って伸ばしてくださいね!
返信日:2021年9月27日
べるさんの口コミ
すごく丁寧な施術で髪型もとてもいい感じに仕上げていただけました( ¨̮ )☆*。 また空いていたら是非お願いしたいです✧*。 ありがとうございました^ ^
来店日:2021年8月10日
髪質改善/ 縮毛矯正/相原聡さんからの返信
ありがとうございました! お時間もいただきありがとうございました。 またお待ちしております!
返信日:2021年8月14日
わさびさんの口コミ
急な予約にも丁寧に対応してくださいましてありがとうございました! カットもカッコよくしていただいてありがとうございます!大満足でした!
来店日:2021年7月7日
髪質改善/ 縮毛矯正/相原聡さんからの返信
お時間いただきありがとうございました!! ご予約のお時間なども 合わせていただきありがとうございました。 また、いつでもよろしくお願い致します。
返信日:2021年7月13日
しょうさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただきました☺️
来店日:2021年7月6日
髪質改善/ 縮毛矯正/相原聡さんからの返信
お時間を頂きありがとうございました。 とても勉強になりました。 ありがとうございました。
返信日:2021年7月7日
- 1