エクリ麻布十番店所属・ケアブリーチ/ ハイトーン/相原聡の掲載

麻布十番駅2分 / 六本木駅10分 / 六本木一丁目駅10分

エクリ麻布十番店所属・ケアブリーチ/ ハイトーン/相原聡のメニュー

エクリ麻布十番店所属・ケアブリーチ/ ハイトーン/相原聡のフォト

エクリ麻布十番店所属・ケアブリーチ/ ハイトーン/相原聡の口コミ

arisaさんの口コミ

複雑な履歴だったのにも関わらずとても丁寧に染めて頂けて、色落ちまで満足行く髪色にして頂けました。前日に生え際に怪我をしてしまったことをお伝えすると、保護剤まで塗って下さりありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです。

ケアブリーチ/ ハイトーン/相原聡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2024年3月28日
  • カシスさんの口コミ

本当に希望通りの髪色になっていて驚きです!
    ブリーチもダメージを配慮して施術してくださり、細かい所まで丁寧でした。可愛い色で気に入ってます🧚‍♂️

ケアブリーチ/ ハイトーン/相原聡さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    元々ブリーチ毛でそこから今回ブリーチをさせて頂いたのでダメージはあると思いますので優しく扱ってあげてください!

返信日:2022年12月1日
  • おはぎさんの口コミ

リクエスト通りにして頂き、ありがたかったです。最後に微調整してもらったのですが、それによって更に良い感じになった気がします。
    また、迅速な連絡対応が、大変助かりました。

ケアブリーチ/ ハイトーン/相原聡さんからの返信

ご予約頂きありがとうございます。

またいつでもよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月11日

エクリ麻布十番店所属・ケアブリーチ/ ハイトーン/相原聡のアピールポイント

✨ブリーチ人気No.1✨【ブリーチ】【ダブルカラー】【ホワイトカラー】大人気◎ 圧倒的な技術で理想のスタイルを作りますミニモ限定の特別価格でのご案内となります!!!

全ての施術において、ダメージレスな最高級な薬剤を使用します。
カットを含まないメニューでも必要であれば、ご予約時にご相談ください!

✨✨ブリーチモデル様募集!!!✨✨
✨✨ダブルカラーモデル様募集!!!✨✨
✨✨ホワイトカラーモデル様募集!!!✨✨
✨✨ハイライトカラーモデル様募集!!!✨✨
✨✨縮毛矯正、ストレート系モデル様募集!✨✨

※ 休みの日を使用した、
限られた日時でのご案内となります。
(その為、割引でのご案内が可能になっております。)
ご理解のほどよろしくお願い致します🤲

通常出勤日はホットペッパー、instagram、お電話のみのご予約になっております。(通常料金になります)

他スタッフ教育の為の動画、写真を撮影させて頂く場合がございます。予めご了承ください。

この値段では考えられないクオリティを提供させて頂きます

👏コロナ対策も引き続き、させて頂いております👏

👏マスクの着用はお客様の判断にお任せいたします!
👏飲み物等の提供も控えさせていただいております。
👏換気も定期的に行わさせて頂きます。

よろしくお願い致します。

エクリ麻布十番店所属・ケアブリーチ/ ハイトーン/相原聡のプロフィール

✨ご覧頂きありがとうございます✨
麻布十番、六本木でブリーチカラー支持率No.1
equri huitデザイナーの相原聡です!

ブリーチが初めてで不安!綺麗なブリーチカラーがしたい!ミニモ安いけど大丈夫かな?そんな方はぜひお任せください!
料金に見合わない最高のカラー、スタイルを提供します!

カラー、ブリーチ、ダブルカラー
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、キュート、外国人風
カラー、デザインカラーお任せください ブリーチ、ダブルカラーは大得意です! お悩み是非!お聞かせください! ブリーチカラーは担当者によって仕上がりが雲泥の差になります! ぜひお任せください!
ファッション、漫画、アニメ、ブリーチカラー、カフェ巡り
デザイナー

エクリ麻布十番店の詳細情報

エクリ麻布十番店の内観・外観1

エクリ麻布十番店の内観・外観2

エクリ麻布十番店

東京都港区麻布十番1-8-10 Vort麻布十番Ⅲ 5F (地図

麻布十番駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エクリ麻布十番店付近の駅の美容室・美容院を探す