re-born 冨田の掲載
Belle fee (TRUTH内) re-born 冨田

松戸駅4分

re-born 冨田の口コミ

• MARYさんの口コミ

まつげパーマでここまであがったこと無かったので感動しております! 目に光が入るようになってメイクもしやすく最高です!
    また行きます! ありがとうございました!

MARY様

先日はご来店頂きありがとうございました
    根元しっかり上げつつ毛先少しカールする感じで巻かせていただきました
    マツエクをしていたこともあり所々短くなっているところもあったので美容液でケアしてあげてください☺️
    束感も作りやすいと思うので色々お化粧楽しんでみてください🩵

返信日:2023年11月2日
  • juriさんの口コミ

とっても可愛いくなりました^^ありがとうございました🙇‍♀️

juri様

先日はご来店いただきありがとうございました
    初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます
    少しまつ毛が細く短いので美容液でケアしてあげるともっといろいろなデザイン楽しめるのでやってみてください☺️
    嬉しい口コミありがとうございます

返信日:2023年10月27日
  • macoさんの口コミ

長さがバラバラなまつ毛ですが、短い毛も長い毛も綺麗に上がっていてとても良かったです。

maco様

先日はご来店いただきありがとうございました
    久しぶりのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます🙇
    目尻にかけて長いまつ毛をされていたので短いところと長いところで差が出ないよう巻かせていただきました
    目頭から中間を中心に美容液塗ってみてください☺️
    嬉しい口コミありがとうございます

返信日:2023年10月26日

仕上がりに左右差が出やすい事を伝えると左右のロットを変えてくれて、とても満足のいく仕上がりにして頂けました。ありがとうございました!

yoooook様

先日はご来店いただきありがとうございました
    瞼の形が少し左右で違う為左右でロッドを変えて巻かせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    所々自まつ毛が短い所があった為ばらつきが出やすいかもしれないのでコーティングなどでケアしてみてください☺️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🫧

返信日:2023年10月18日
  • miさんの口コミ

大まかな希望でも一緒に仕上がりを考えて下さり、自分好みのとても綺麗な仕上がりになりました!
    定期的に通いたいと思います!

mi様

先日はご来店いただきありがとうございました
    初めてのまつ毛パーマ任せていただきありがとうございます
    パーマしたことで目元に時間かかってたお化粧時間がだいぶ楽になったかと思いますがいかがでしょうか?
    束感に仕上げさせていただいてあるので是非ご自身でもやってみてください☺️

返信日:2023年10月18日

担当者の方がとても親切に、丁寧に説明してくれました!
    謝ってハサミで切って短くなってしまった部分も、あまり分からないようにして下さって嬉しかったです🙇‍♂️仕上がりもとても綺麗で、大満足でした!
    またお願いしたいと思います🌷

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    短くなってしまったところが少しでも目立ちにくくなるよう左右でロッドの大きさを変えさせていただきました!
    伸びてくるまで左右差は感じやすいかもしれませんが束感にしてあげるとまた少し目立ちにくくなると思うのでやってみてください☺️

返信日:2023年10月12日

細かい要望も嫌な顔せず聞いてくれます!マツエクするとけばくなって逆に目が小さく見えるタイプだったのですが、色んな提案をしてくれて今、流行りの束間のある仕上げにしてくれました!ありがとうございます!

pp様

先日はご来店いただきありがとうございました
    長さを少し控えめにつけさせていただいたのでそこまでけばくならない様にさせていただきました!
    今回は束感になる様させていただきましたが慣れてきたら一度迷われていたワンホンデザインやってみてもいいかもしれません🥹🫧
    いろいろなご要望に少しでも近づける様施術させていただきますのでまたのご予約お待ちしております🥹!

• みほさんの口コミ

今回も手早く素敵に仕上げていただきました。
    予約の時間から少し遅れてしまいましたが、心よく返信でご連絡いただき、大変感謝致しました。

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます

こちらこそ事前にご連絡いただきありがとうございました!
    いつでもお時間調節致しますのでお気軽にご連絡ください☺️

• かぴさんの口コミ

施術は寝てしまうくらい丁寧で仕上がりも素敵でした。
    店内の音楽が少しうるさかったので、そこだけ気になりました。

かぴ様

本日はご来店いただきありがとうございました
    目頭が上がりずらいとのことでそこを重点的にさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    また束感を作りやすいよう巻かせていただきましたのでセット力の強いコーティング剤だと簡単に束感作れるのでいろいろお試しください🫧

音楽がうるさかった点大変申し訳ございませんでした。
    ちょうどスピーカーのあるお部屋になってしまう為音量を下げても大きく聞こえやすくなってしまうみたいです😭
    スタッフに共有させて頂き改善に努めてまいりますのでまたのご予約お待ちしております🙇

• ひびきさんの口コミ

とても良かったです!有難う御座いました!!

ひびき様

先日はご来店いただきありがとうございました
    目頭から目尻までしっかりまつ毛が長くてとても写真映えするお目元でした🥹🫧
    学校頑張ってください✂︎🩵

返信日:2023年10月4日

時間を調整していただいた上、大満足の仕上がりでした!👀✨左目のカールがかかりづらい事が多く、それをお伝えすると左右でバランスが取れて綺麗なカールに仕上げてくださいました。ありがとうございました🤍

先日はご来店いただきありがとうございました
    左目がかかりづらいということで少し右より長めに薬液を置かせていただきました
    少しカールをつけることでキツすぎない目になるようになっているのと、束感も作りやすいようにさせていただいておりますのでいろいろお化粧楽しんでみてください☺️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🫧

返信日:2023年11月6日
  • めーぷるさんの口コミ

時間をずらしてくださり有難う御座います!!
    また、宜しくお願い致します

めーぷる様

先日はご来店いただきありがとうございました
    まつ毛の層が広く長いところと短いところで差が出やすいとのことでなるべく差が出ないよう巻かせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    どうしても時間が経つとバラついてきやすいかと思いますのでコーティングなどでケアしてあげてください☺️

• cocomameさんの口コミ

束間、目頭から目尻までのカールなど理想通りの仕上がりで大満足です。1番気に入った仕上がりでした。対応も丁寧でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^

cocomame様

先日はご来店いただきありがとうございました
    しっかり端から端まで扇状に巻かせていただきました
    束感にしやすいように巻かせていただきましたのでご自身でもやってみてください☺️

• そらさんの口コミ

めちゃめちゃ理想通りにして頂き大満足です!!

そら様

先日はご来店いただきありがとうございました
    今回は100本でしたが120本140本とボリュームもっと出してあげるともっと綺麗に束感になるので色々試してみてください🫧
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️

返信日:2023年9月30日
  • ユメさんの口コミ

とてと好きな仕上がりにしていただきありがとうございました🩵またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

やまだ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    根元立ち上げながら毛先は緩やかなカールがかかる感じのデザインにさせていただきました
    いつも立ち上げということで普段とは少し柔らかい感じのぱっちり感だとは思いますがその後いかがでしょうか?
    いろいろなロッドをご用意しておりますので色々試してみてください☺️

• 幸さんの口コミ

2回目利用させて頂きました。とても施術が速く好み通り付けていただけ取れずらく大満足です☆ありがとうございます。

幸様

先日はご来店いただきありがとうございました
    1ヶ月経っても綺麗に残っていて嬉しかったです☺️
    今回はリペアですので次回オフして付け直すのをお勧めしております!

• shiho.さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします☺️

shiho.様

先日はご来店いただきありがとうございました
    やはり時間が経つと右目尻が倒れてきやすいとのことで前回よりも内側に任せていただきました
    コーティング等で整えたりしてあげて様子を見てみてください🙇
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    またのご予約お待ちしております☺️

• りんかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で優しく施術も大満足です🥺💞
    また次もよろしくお願いします‪><♡

りんか様

先日はご来店いただきありがとうございました
    可愛い感じのまつ毛がやってみたいとのことで韓国ロットでぱっちりしつつ少しカールがかかるデザインにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    いつものパリジェンヌとは違い少し柔らかいぱっちり感になるのでいつもとは違うまつ毛でお化粧楽しんでみてください☺️

• はるかさんの口コミ

丁寧な対応かつ仕上げがとても綺麗で大変満足しています。ありがとうございました!

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました
    以前パーマがかかりにくかったということで少し薬剤長めに置かせていただきしっかりかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    まつ毛が長く量も多いため束感作りやすいまつ毛でしたので普段のお化粧楽しんでみてください☺️
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🌿

• kanaさんの口コミ

いつも素早く綺麗に好みのデザインで
    付けて頂けて信頼しております^^

いつも熟睡してすみません(^_^;)

kana様

いつもご利用いただきありがとうございます
    前回いつもより取れるのが早かったということでいつも以上にしっかりつけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます🥹
    熟睡していただけるほどお任せしていただけているのがとても嬉しいです😭

返信日:2023年9月13日

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Belle fee (TRUTH内)付近の駅のマツエクサロンを探す