re-born konomi 産休中の掲載
re-born konomi 産休中のプロフィール画像
Belle fee (TRUTH内)re-born konomi 産休中

松戸駅4分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

re-born konomi 産休中の口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

いつもありがとうございます! 久しぶりのまつげパーマでしたが今回もとっても可愛く理想通りの仕上がりにして下さいました。 スピーディーかつ丁寧で安心していつも施術を受けられています。 初めてから今まで冨田さんに施術して頂いて本当に良かったです😊 出産子育てとても大変だと思いますが、頑張ってください!応援しています! そして元気な赤ちゃん産まれることを願っています👶🍼 またいつか施術をお願いしたいです!! ありがとうございました。

🗣️TikTokやInstagramで話題❕韓国ロッド【BANHADA】🇰🇷4種類お選びいただけます❤️‍🔥 ¥4,840

来店日:2025年6月7日来店回数:6
  • 有美子のプロフィール画像

有美子さんの口コミ

娘に凄い良いと聞いていて7年ぶりくらいに まつげパーマしました。 凄い丁寧で仕上がりも良かったです。 また宜しくお願い致します。

🗣️TikTokやInstagramで話題❕韓国ロッド【BANHADA】🇰🇷4種類お選びいただけます❤️‍🔥 ¥4,180

来店日:2025年6月5日

re-born konomi 産休中さんからの返信

有美子様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 7年ぶりのまつげパーマに当店をお選びいただき、またご家族でご利用くださり本当にありがとうございます😭 仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しい限りです 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

いつもスピーディーに、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

🆕【リペアの方対象】マツエク上最大60本までつけ放題❕今ついてるマツエクにもう少し足したい方‼️ ¥2,200

来店日:2025年6月4日来店回数:7

re-born konomi 産休中さんからの返信

みほ様 先日は久しぶりのご来店ありがとうございました! 抜けているところリペアさせて頂きましたがその後いかがでしょうか? 左の目頭の辺りがまつ毛弱ってきているので是非ケアの方してあげてください🙂‍↕️! 嬉しい口コミありがとうございます! また機会がありましたらご予約お待ちしております🌿

• 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

少し遅れて着いてしまいましたが丁寧に対応してくださり、完成した眉も満足です! またお願いします!

大人気アイブロウ🗣️メンズも大歓迎です💫 ¥3,850

来店日:2025年6月4日

re-born konomi 産休中さんからの返信

愛莉様 先日は久しぶりのご来店ありがとうございました! 伸びている分を整えつつ間引きさせて頂きましたがその後いかがでしょうか? また何かご不便な点ございましたらお気軽にご相談ください🙂‍↕️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 1年後復帰しましたらご予約のほどお待ちしております🙇

• 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

今回もありがとうございました😊🎀 また、長らくお世話になりました!! いつも同じメニューでしたが、しっかりとご要望を聞いてくださり、丁寧でかつ早く、毎回満足のいくまつげパーマでした💗 他店で中々良いと思えるところがなく、新しくリニューアルしたと聞き、そこからずっと通っていました!本当にこちらのお店で、お任せして良かったです!!🩷🩷冨田さんに施術してもらえて良かったです! またお会いできる日を楽しみにしています🎀💓 ゆっくり休んでください😊

来店日:2025年6月2日来店回数:8

re-born konomi 産休中さんからの返信

星様 いつもありがとうございます! 今回も左右差出ずらいようマツパさせていただきました! 自まつ毛がとても綺麗なのでいつも楽しく施術させて頂いておりました🥺! 数ある中から私を選んでくださり長く通っていただき本当にありがとうございます😭 また復帰しましたらご予約是非お待ちしております😭

• 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

今回も有難う御座いました¨̮♡ 前回とデザインを変えて長めに挑戦してみたら 過去一可愛くて、理想通りのデザインになりました! 出産と子育ては大変だと思うのですが、頑張ってください💪🏻✨️ また戻ってきた際には宜しくお願い致します(,,> <,,)♡

🤍1番人気menu🤍写真盛れ間違いなし🫶🏻【束感仕上げ】フラットラッシュ上120本まで(オフ・コーティング込み) ¥5,500

来店日:2025年6月2日来店回数:2

re-born konomi 産休中さんからの返信

美優様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! 今回は前回よりも全体的に長いデザインにしましたがバチバチもお似合いでした🩷🩷 嬉しい口コミありがとうございます😭 1年間お休み頂きますがまた復帰しましたらご予約心よりお待ちしております😭

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

長らくお世話になりました☺️🙏 施術は丁寧だし、めちゃくちゃ早いし、仕上がり綺麗だし 予約変更でも文句ひとつ言わず対応してくれて 本当にありがとうございました😊 マツエクは色々なところに行ってましたが、 こんなに長い期間やってもらうのは初めてでした! 出産、子育て、とても大変ですが 楽しんで乗り切ってください👶🏻🩷 元気な赤ちゃんが産まれることを祈ってます!!

来店日:2025年5月25日来店回数:19

re-born konomi 産休中さんからの返信

みゆ様 いつも本当にありがとうございました😭! 嬉しい口コミもありがとうございます😭! そしてお気遣い頂いちゃって本当にありがとうございます 可愛すぎて大事に使わせていただきます😭🩷🩷 お引越しされてしまうとのことでとても寂しいですがもしまた機会がありましたらいつでもお待ちしております😭!

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

今回も綺麗に施術していただきありがとうございます。色んなところに行ってしまう私ですが、お姉さんの雰囲気と重い一重を綺麗に上げてくれるのでまつげパーマはここって決めてます。一年半ほどお世話になりました。寂しい気持ちもあるのですが、ゆっくりお休みになってまた機会があればよろしくお願いします!🫶

🗣️SNSで話題🇰🇷【マスカラパーマ】お試し価格🤍🤍 ¥6,050

来店日:2025年5月24日来店回数:9

re-born konomi 産休中さんからの返信

あゆみ様 いつもありがとうございます😭! たくさんのサロンがある中で私の施術や雰囲気を選んで通ってくださっていたこと、本当に嬉しいです😭! 少しの間お休みをいただきますが、またお会いできる機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します🙇!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

仕上がりから所要時間まで言うことなしです! 事前説明も丁寧でとても良かったです! またお願いします!

♡高品質マツエク上80本まで(コーティング込み) ¥2,200

来店日:2025年5月23日

re-born konomi 産休中さんからの返信

R様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、初めてのマツエクお任せいただきありがとうございます😭! 初めてということなので真ん中長めの自然なデザインにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか? 自まつ毛が抜けやすい状態でしたのでもしかしたら取れやすいかもしれないので美容液でケアの方してあげてください🙂‍↕️ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご予約お待ちしております🌿

• みのプロフィール画像

今回も可愛くしてくださりありがとうございました! こちらの細かな要望も拾ってくださり、とてもありがたかったです!産休に入られるということで少し寂しい気持ちではありますが、ゆっくり休んでほしいなと思います…! またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2025年5月17日来店回数:3

re-born konomi 産休中さんからの返信

み様 先日はご来店いただきありがとうございました! 前回よりもタレ目感出るデザインにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか? 1年間お休み頂きますが技術接客共にレベルアップして復帰しますので機会がありましたらまたのご予約お待ちしております😭!

• mのプロフィール画像

いつも希望通りの仕上がりにしていただけて大満足です! 今回も左右差なくがっつり上げていただき、ありがとうございました! また1年後、お願いしたいです!✨

選べるデザイン𓅯 ⸒⸒パリジェンヌ/メーテル ¥4,950

来店日:2025年5月17日来店回数:13

re-born konomi 産休中さんからの返信

m様 いつもありがとうございます😭! 今回も左右差出ずらいようパーマかけさせて頂きました! また1年後も今以上の技術接客ご提供できるよう頑張りますのでまたのご予約お待ちしております😭!

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

いつも、理想通りに仕上げて頂きありがとうございます!! 今回も丁寧かつ仕上がりが早いので助かりました! また1年後指名させて頂きます!🕊️ 頑張ってください👶🏻✨

🗣️リピーター様限定❕フラットラッシュ上100本までつけ放題(オフ・コーティング込) ¥4,840

来店日:2025年5月12日来店回数:11

re-born konomi 産休中さんからの返信

yuki様 いつもありがとうございます😭! 仕上がりもご満足いただけて安心しました! また1年後にお会いできるのを私も楽しみにしております😭 その時もご期待に応えられるようこれからも頑張りますのでまたのご予約お待ちしております🙇

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

いつも安定の仕上がりで満足させて頂いてます。あっという間の施術の手早さ、色々浮気が多かった私が浮気せずに通ってます!

来店日:2025年5月7日来店回数:11

re-born konomi 産休中さんからの返信

もも様 いつもありがとうございます! 自まつ毛が綺麗でいつも付けやすくて楽しいです🥹! 長さやデザイン変えたくなったらいつでもご相談ください! これからも技術、接客さらに磨いて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️🩷

• mのプロフィール画像

フラットラッシュを毎回お願いしています。 今回で3回目なのですが、冨田さんにエクステして頂くと毎回仕上がりとモチが本当によくて一度行けばリピート間違いなしです❤︎ カウンセリングの丁寧さであったり、施術後の前髪用のコテを貸していただけたりと接客サービスもとても良かったのでみなさん是非行かれた方がいいと思います〜☺︎ また伺います☺︎

来店日:2025年4月25日来店回数:3

re-born konomi 産休中さんからの返信

m様 いつもご利用頂きありがとうございます! 今回はまた長さを1ミリずつ元に戻したデザインにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか? いつも前回つけたまつ毛が残って帰ってきてくれるのでとっても嬉しいです🥹! 他にもやりたいデザイン等ありましたらいつでもご相談ください🙂‍↕️! 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております🌿

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

遅くなってしまいすみません‪💧‬ 過去一、早く綺麗に付けていただきました! ありがとうございました🙇🙏🏻

来店日:2025年4月17日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

先日はありがとうございました! マツエクは80本つけたので目がすごくぱっちりなって嬉しいです🥹眉毛サロンも平行に綺麗な眉毛になって施術して良かったです☺️

♡高品質マツエク上80本まで(コーティング込み)⚠︎他店オフ有りの場合オフ代頂いております ¥2,200

来店日:2025年4月11日

re-born konomi 産休中さんからの返信

ほ様 先日はご来店頂きありがとうございました ボリュームが欲しいとの事でしたので真ん中長めのデザインにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか? 前回のパリジェンヌが綺麗に残っていたのでとてもつけやすかったです☺️ アイブロウも前回のサロンでのお手入れから伸びてきていた分を整えさせて頂きました 何かご不便な点ございましたらお気軽にご相談ください🙂‍↕️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております🙂‍↕️

• よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

初めてリペアしていただいたのですが、仕上がりがいつもと同じくらい綺麗でとっても感動しました。 デザインも満足ですし持ちもとてもいいです!ありがとうございました。 また行きたいです。

来店日:2025年4月7日来店回数:7

re-born konomi 産休中さんからの返信

よしの様 いつもありがとうございます! 今回はリペアだったのでいつもよりは取れやすいかもしれないのですがその後いかがでしょうか? 左目が右目より多く取れてしまっていたので両目同じになるようつけさせて頂いております🙇💦 何かご不便な点ありましたらいつでもお気軽にご相談ください! 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご予約お待ちしております🙂‍↕️🩷

• 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

冨田さんに前々から施術してもらいたくて、やっと今回予約が取れて念願のマツエクをして貰えて凄く嬉しかったです✨️ 完成のデザインがめちゃくちゃ可愛くて化粧映えしそうで大満足です¨̮♡ 有難うございました(,,> <,,)

来店日:2025年3月30日来店回数:2

re-born konomi 産休中さんからの返信

美優様 先日はご来店頂きありがとうございました 前回よりぱっちりしたデザインにしたいとの事でしたので目頭から中央にかけて強めのカールで目尻は癖があるので少し緩めのカールにして付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか? 元々のまつ毛がとても長くて綺麗でつけやすかったです🥹♡ 嬉しい口コミありがとうございます😭 また機会がありましたらご予約お待ちしております🙂‍↕️

• はっぴのプロフィール画像

はっぴさんの口コミ

感じ良くてよかったですが、目頭の一部分だけ白くなってグルー?が出てきてしまってショックです!! 毎日美容液つけてて水もオイルもつけてないのですが、、 マツパ派に戻りそうです!

来店日:2025年3月27日

re-born konomi 産休中さんからの返信

はっぴ様 先日はご来店頂きありがとうございました また、初めてのマツエクお任せ頂きありがとうございます😭 真ん中長めで派手すぎず、ナチュラルにぱっちりするデザインにさせて頂きました 白化現象が起きてしまったようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 施術してから5日以内にそう言うことが起きてしまった場合無料でお直しさせていただいておりましたので一度ご連絡頂ければと思います🙇 また機会がありましたらご予約お待ちしております🌿

• 晟佑のプロフィール画像

晟佑さんの口コミ

また行きたい

来店日:2025年3月18日

re-born konomi 産休中さんからの返信

晟佑様 先日は初めてのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございました! 初めてなので控えめなぱっちり感に仕上がるようパーマかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか? メンズのまつ毛パーマ流行ってきているので他にもやりたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください🙂‍↕️ またのご予約お待ちしております🌿

返信日:2025年3月24日

Belle fee (TRUTH内)の詳細情報

千葉県松戸市本町15-1 (地図)
松戸駅4分
松戸駅
【月~土】10:00〜18:00 【日・祝】 9:30〜18:00 【定休日】第2・第4火曜日