re-born 冨田の掲載
Belle fee (TRUTH内) re-born 冨田

松戸駅4分

re-born 冨田の口コミ

マツエクやってきてデザインが1番上手いと感じました!
    取れないよう気をつけます!

• なっちゃんさんの口コミ

受付からカウンセリング施術までと丁寧に対応していただきました。
    綺麗に仕上げていただきました。

• suuさんの口コミ

自分の都合で30分遅れてしまったにも関わらず快く対応下さり感謝しております。ご案内から施術までとってもスムーズにして頂き嬉しかったです。施術後のまつ毛のホームケアの方法を教えて下さりとても親切で感動しました( *˙0˙*)はじめてのまつパがここの店舗で良かったです。またリピートさせて頂こうと思います◎

丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも可愛いくて満足です!
    また行きます(^^)

• 実祐さんの口コミ

個人的には思っていた以上に完璧でした😭
    自まつが短く下がっているタイプなので普段との差に感動してちょこちょこ鏡をみてます笑笑笑

• reiraさんの口コミ

丁寧な接客をしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!ありがとうございました!

• えさんの口コミ

マツエクを6年ぶりにしたのですが、悩みや理想のデザインなどをご丁寧に汲み取ってくださり、過去で1番お気に入りのマツエクになりました♩アフターケアや束感を作るためのコツなどまで教えていただけて、とても嬉しかったです。次回もお願いしようと思っています!

• なさんの口コミ

まつげパーマのカールが強く、二重瞼に食い込んでしまいまだ4日目ですが取れてきて残念です、、

な様

先日はご来店いただきありがとうございました
    しっかり立ち上げたいとのことで根本は少しカールをつけつつ瞼に当たらないようあげさせて頂きましたがご要望に沿った施術をできず申し訳ございませんでした
    5日以内お直し無料でさせて頂いておりますのでもしご都合よろしければご連絡ください
    この度は貴重な口コミありがとうございました

• ちぃさんの口コミ

いままでで1番気に入っております☺︎
    他店ではなかなかまつ毛のくせ?の影響で上がらない目があり左右差が気になっていましたが、しっかり上がってくれて大満足です♡
    またお願いしたいです!

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    左目が上がりづらく先に落ちてしまうとのことで左右でロッドを変えて施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またご不便な点ありましたらお気軽に仰ってください☺️

• yamariさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も声をかけていただいてリラックスして過ごせました。仕上がりもとても綺麗でした。

yamari様

先日はご来店いただきありがとうございました
    前回ナチュラルでわかりずらかったということで今回はしっかり上がったのがわかるよう施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    1ヶ月持たないくらいの持ちだということで薬液もしっかり置かせていただきました
    コーティングをお化粧前に使ったりするだけで少し持ちが良くなったりするのでぜひ試してみてください☺️
    嬉しい口コミありがとうございます
    また機会がありましたらご予約お待ちしております🌿

• Rさんの口コミ

ずっとマツエクだったのですが
    自分のまつ毛を生かしてみたいなと思い
    今回マツパをお願いしました😌

施術も早く丁寧で🙆🏻‍♀️◎

優しい雰囲気のお姉さんだったので
    人見知りの私でも安心して施術を
    受けられました!

またよろしくお願いします☺️✨

R様

先日はご来店いただきありがとうございました
    初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます
    下がりまつ毛な為真っ直ぐあげるよりも少しカールをつけてあげた方がしっかり上がりますのでぜひ色んなデザイン試してみてください☺️
    私も人見知りな為あまり会話が得意でない分安心してお任せいただけるよう気をつけているので嬉しい口コミ本当にありがとうございます😭

• あみさんの口コミ

2回目でしたが、今回も理想通りにきれいに仕上げていただきとっても満足です^_^!
    いつも丁寧且つスピーディーなので大変助かっています!

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    今回も前回と同じデザインにさせて頂きました
    ブラウンだとブラックよりも柔らかい目元になるのでいろんなデザイン挑戦しやすいかと思います!
    また、他のカラーとMIXしてつけても可愛いので色々試してみてください☺️

• まさんの口コミ

20代前半

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!こちらの要望全てご配慮いただき感謝しております。またお願いします!

ま様

先日はご来店いただきありがとうございました
    左目が上がりにくいということで薬液2回塗り分けてしっかりかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    左右で少しロッドを変えて左右差出にくいようにさせて頂いておりますがまた何か不便な点ありましたらお気軽に仰ってください☺️

• 美佳さんの口コミ

早く着きすぎてしまっても待たずに施術してくれました。仕上がりはお店で見た時はまあまあかなぁって感じでしたが、帰宅して再度見たらとても綺麗でした。左右差はありますが、満足です!

美佳様

先日はご来店いただきありがとうございました
    久しぶりのマツエクお任せいただきありがとうございます
    濃さが欲しいとのことでつけさせて頂きましたが
    まつ毛が細く短くなってしまっていたので太めのラッシュでつけてしまうとすぐ取れてしまうので美容液でまつ毛育てて頂いてからのほうがしっかりつけれると思いますのでマツ育やってみてください☺️
    また機会がありましたらご予約お待ちしております🌿

• しいさんの口コミ

仕上がりもスピード満足です。またよろしくお願いします。

しい様

先日はご来店いただきありがとうございました
    とても綺麗なまつ毛でつけやすかったのですが毛質がミンクだとすぐに取れてしまいそうだなと思ったのでケア気をつけてみてください🙇

• しさんの口コミ

初めてのまつパでしたが仕上がりや予約時の対応全てにおいて大満足でした!!また伺います!

し様

先日はご来店いただきありがとうございました
    初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます🙇
    ずっとマツエクしていたということで少しまつ毛にダメージが見られたので美容液でケアしてあげてください☺️
    アイブロウは平行眉にさせていただきました
    右の眉下を少し描き足してあげると左右差出にくくなると思いますので試してみてください☺️

• 加奈さんの口コミ

想像通りのマツエクしていただきました!!
    何十店舗も通ってきましたがここに毎月通うと決めるくらい仕上がりも良く、尚且つスピーディでした!!

加奈様

先日はご来店いただきありがとうございました
    今回真ん中をDカールで付けさせて頂きパッチリ感が出るようにデザインさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

• まーさんの口コミ

今回初めて利用しました!🌟
    仕上がりとても満足しています!
    またお願いします(* .ˬ.)"

まー様

先日はご来店いただきありがとうございました
    今回80本付け足す感じでしたがその後いかがでしょうか?
    花粉の時期で取れやすかったりするかもしれないのでたまにアイシャンプーしてあげると持ちも良くなったりするのでぜひお試しください☺️

• 菜乃香さんの口コミ

何度か他店のまつげパーマに行きましたがやっぱりここが一番綺麗にしっかり上げて貰えます!
    今回も大満足です!ありがとうございました^><^♡

菜乃香様

先日はご来店いただきありがとうございました
    今回も根本からしっかりあげつつでもちょっとカールするようなデザインにさせて頂きました!
    取れやすいということでしっかりかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年3月23日
  • kanakoさんの口コミ

リピートさせて頂きました!
    施術も対応も丁寧で毎回ありがたいです♡
    また次回もお願いしたいです( ◠‿◠ )

kanako様

先日はご来店いただきありがとうございました
    今回は前回と同じぱっちりしたデザインで目尻を少し流すようにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    美容液も是非毎日使ってみてください☺️!!

返信日:2024年3月23日

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Belle fee (TRUTH内)付近の駅のマツエクサロンを探す