40%以上オフ!ミニモSALE
❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチの掲載
❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 上前津駅8分 / 大須観音駅10分 / 栄駅13分

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチの口コミ

• はやてとさんの口コミ

息子がめっちゃかっこいいウルフになりました!

• ななさんの口コミ

ロング料金やカラー、顔まわりのカットについて相談・質問があったので事前にメッセージを送っていたのですが、当日まで返事がありませんでした。
    また、施術に関してもカウンセリングの時間は多くとってくれましたが、自分のイメージとは離れた仕上がりになってしまいました。
    色持ち重視は要望通りだったのでありがたいですが、外で見ると黒染めと変わらないほどの真っ黒になっていました。前髪も日本人形のようにパッツンになってしまったのが悲しいです。

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

なな 様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    メッセージ気づけず、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

カラーの件ですが、暗髪の色持ちと透明感は両立は難しいことはお伝えさせていただいた上の中での、色持ち重視とのことでしたので、真っ黒にはなるべくならないよう暗いブラウンで染めさせていただきました。今回以上の透明感を求める場合は必ずまた染め直しも必要になってきますのでご要望に添えないと思い、あのカラーに染めしていただきました。事前にお写真でイメージ共有はさせていただいたのですが、写真と実際では光の当たり方や加工も多少なりとも入っていたりしてイメージし辛かったのではと思います。今後は実際のウィッグや毛束などを用意してそれをお客様と共有する方法を取ろうと思います。
    前髪もご要望通りいかず申し訳ございません。切りながら前髪の長さや実感を、都度確認させていただいたと思うのですが、ご要望が申し辛い空気や環境を作ってしまっていたのでしたら大変申し訳ございません。再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

• TMさんの口コミ

とても丁寧に対応頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上りもお伝えしたイメージ通りで、とても満足しています。
    機会があればまた是非お願いしたいと思います、今回は有難うございました!

• Tatsuyaさんの口コミ

丁寧にカット頂きありがとうございました。

優しく丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした✨カラーや髪質の相談にも親身になって乗って下さり、またお願いしたいなと思いました。
    施術中も楽しい時間をありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

• BBさんの口コミ

事前のやりとり、当日の接客、施術どれも大変素晴らしかったです。仕上がりとても気に入っております。

• たかゆーさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    カットもシャンプーも上手でした。
    お話もいつも楽しいです。

• sさんの口コミ

途中で細かく確認してくださったので、とても丁寧だと感じました。
    お話も楽しかったので次もぜひお願いしたいです。

• りとさんの口コミ

とても清潔感のある美容院で仕上がりもめちゃくちゃ気に入っています。ありがとうございました!

• 弘太朗さんの口コミ

最高でした!

• ふっちさんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただき満足です。
    また機会があればお願いしたいなと思いました。

• かいさんの口コミ

とてもいい風に施術していただけて、
    施術中も沢山お話ししていただきほんとに無料でいいのかと思うくらいでした。

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

かい 様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    ワックスでスタイリングしやすいようカットさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか?扱いやすく感じてくださってましたら嬉しいです。お話もすごく楽しくって素敵なお時間過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    今回はご来店頂き本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

• Sさんの口コミ

初めての髪型で少々不安がありましたが、ご丁寧にカットしてもらい自分でも気にいるぐらい大変満足です!
    施術中も親切に応対していただき、ありがとうございました☺️

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

S 様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    バッサリカットでイメチェン任せて頂きありがとうございました。スッキリ爽やかでお似合いでした!私もS様にヘアからパワーを送れるよう心を込めさせて頂いたので、その後上手くいってましたら嬉しいです。お話もたくさんさせて頂き心地の良い素敵なお時間を過ごさせて頂きました。
    今回は本当にありがとうございました。

• りんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    物腰が柔らかく人柄の良さが伝わってきました。
    仕上がりも大変満足しております。

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

りん 様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    お時間頂き申し訳ございません。御協力頂きありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続いておりましたので、サッパリ涼しさ感じてくださってたら嬉しいです。扱い辛かったり、スタイリングし辛く感じることがありましたらお気軽にお申し付けくださったら幸いです🙇‍
    今回は本当にありがとうございました

• のんさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。
    丁寧に対応いただけて良かったです。
    大変なこともあるりますが、これからも頑張ってください!

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

のん 様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    バッサリイメチェンカット任せていたき嬉しかったです。スッキリして爽やかな印象になられてとてもお似合いでした!
    たくさんお話もしていただき、1日のつかれも吹っ飛んでしまうくらい、素敵なお時間を過ごさせていただきました^^
    普段と異なるスタイルですのでなにかお困りのことなどありましたらお気軽にご相談いただけましたら幸いです。責任をもってサポートさせていただきます。

• Nさんの口コミ

丁寧にイメージ通りにカットしていただきました!
    とても気に入ってます!
    またカットをお願いしたいです!

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

N 様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご相談お悩みを活かしたスタイルチェンジすごくお似合いでした!いつもと違う新鮮な気分を味わって過ごしてくださってましたら嬉しいです^^
    スタイルチェンジをしたので慣れず扱い辛い部分とか、スタイリングしにくかったりしたらなんでもまたご相談ください!
    今回は担当させていただきありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年9月20日
  • 6さんの口コミ

オーダーに合わせて、とても丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました✨

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

6 様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    サッパリカットさせて頂き、爽やかな印象がとてもお似合いでした!オーダーもしっかりお話合いしながら決めさせて頂けれたので、すごく施術も行いやすかったです!御協力頂きありがとうございました!
    日常過ごす中で扱い辛いとか、もう少しこうしたいなとかありましたら気軽にお申し付けくださったら嬉しいです。今回は本当にありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年9月20日
  • イチロウさんの口コミ

要望した通りのかっこいい髪型にしてくれました!
    とても気に入っています!
    話しやすく、気さくな方でした☺️

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

イチロウ 様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    スッキリカットさせていただきありがとうございました。とてもお似合いでした!お話もとても楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。テストもお陰様で無事合格できました🙇今回のカットでお手入れやスタイリングもし辛かったり、扱い辛い点などありましたらまたお気軽にご相談くださったらうれしいです。
    今回は担当させていただき本当にありがとうございました

• takaさんの口コミ

スムーズかつ丁寧にカットをしていただきありがとうございました。

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

taka 様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。スッキリカットさせていただきとてもお似合いでした。日々のお手入れも扱いやすく、楽に感じてくださったらうれしいです。なにか至らない点など髪型の気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。メッセージくださればいつでもお答えさせていただきたいです。
    今回は担当させていただき本当にありがとうございました。

• クロードさんの口コミ

丁寧に手際良く、
    接客とカットをして頂けました。

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

クロード 様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    いろいろなクロード様のお話しとても興味深くて楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    上の長さは変えず、刈り上げの部分をスッキリさせていただきました。そこだけの変化でもだいぶサッパリした印象になしますし、涼しく過ごしやすく感じていただけると思いますので、またお気軽にお越しくださったらうれしいです。
    今回は担当させていただき本当にありがとうございました。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JILL STUDIO付近の駅の美容室・美容院を探す