圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介の掲載
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介のプロフィール画像
APHRODITE GINZA 秋葉原店アフロディーテ ギンザ アキハバラテン圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介の口コミ

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

初カラーで緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださいました。私の意図を汲み取ってオーダーを聞いてくださり、素敵な髪色にしていただけてとても嬉しいです。ありがとうございました。

🫧新規限定口コミ割引🫧カット+髪質改善カラー+N.4stepトリートメント[神保町/髪質改善・髪質] ¥6,600

来店日:2025年3月30日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

りさ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けたようで安心しました! 初カラーお任せ頂けて嬉しいです♪ また次回もお待ちしております! 飯島悠介

返信日:2025年4月10日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

髪の毛の悩みを色々と相談しまして、アドバイスをたくさん頂きました。ありがとうございました。矯正はしようという気持ちになってます。

来店日:2025年3月30日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

かな様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 縮毛矯正是非お待ちしております。 飯島悠介

返信日:2025年4月10日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

髪色や髪質をしっかりカウセリングしたうえで少し無茶なオーダーにも対応してくれました。希望の色、長さにしていただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2025年3月20日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

ま様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ またぜひお任せください! お待ちしております。 飯島悠介

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

時間をかけてカウンセリングしてくださり、希望のヘアスタイルになったので大満足でしたー✨

来店日:2025年3月19日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

は様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 『大満足』大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 今後のメンテナンスもぜひお任せ頂ければと思います! 飯島悠介

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

接客も丁寧で快適な時間を過ごせました! わたしのあやふやなオーダーも上手く汲み取ってくださりとてもお気に入りのカラーです。ありがとうございました!¨̮⃝

来店日:2025年3月19日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

葵様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 『お気に入りのカラー』すごく嬉しいです♪ また次回もお任せ頂ければと思います! 飯島悠介

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 仕上がりも大変満足しています。 ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2025年3月14日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

はる様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ またぜひお任せください! お待ちしております。 飯島悠介

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

はじめてのお店で緊張しましたが、 とても良い仕上がりで大満足でした! こちらの要望を丁寧に聞いてくださったので、 カラーもカットも要望通りでとても嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2025年3月13日来店回数:3

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

匿名様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 『大満足』大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪ お仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました! また次回もお任せ頂ければと思います。 お待ちしております。 飯島悠介

返信日:2025年3月18日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

先日はありがとうございました! できないことはストレートにはっきりと仰って下さり、信頼できました。平日の昼間だったこともあり、他のお客さんも少なく待ち時間もなかったのも助かりました。 また次回はストレート矯正を行ってもらいたいな〜と思います😊

来店日:2025年3月11日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

yuu様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 信頼して頂けてすごく嬉しいです♪ 平日の昼間は比較的ご案内しやすいお時間なので、ぜひまたいらしてください! 縮毛矯正お待ちしております!! 飯島悠介

返信日:2025年3月18日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

施術に入る前にしっかり髪の毛の状態を見て下さりました。 できないカラーはできないと、ハッキリ教えてくださって仕上がりもとても満足しました。 またよろしくお願いします。

来店日:2025年3月9日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

ひな様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 ブルーブラックすごく可愛かったです♪ 結婚式楽しんできてください! また次回もお待ちしております。 飯島悠介

返信日:2025年3月11日
  • 美和のプロフィール画像

美和さんの口コミ

カラーの色味から提案して頂き終始丁寧でした。サラツヤになり満足です!ありがとうございました!お店の雰囲気も良く、シャンプー質の空間は特にリラックス出来るような工夫もされています。

来店日:2025年3月8日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

美和様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ 施術中リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました! またぜひお任せ頂ければと思います。 お待ちしております。 飯島悠介

返信日:2025年3月11日
  • はながっぱのプロフィール画像

はながっぱさんの口コミ

短時間で綺麗な色のヘアカラーにしていただけました。 カット技術も最高でツヤツヤヘアにお仕上げでした。

来店日:2025年3月1日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

はながっぱ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けたようで安心しました! サラサラになって僕も嬉しいです♪ また次回もお任せ頂ければと思います。 お待ちしております。 飯島悠介

• KAOのプロフィール画像

KAOさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも大満足です!店内の雰囲気もよく、落ち着きました^^次回もお願いしたいと思います。

🫧新規限定口コミ割引🫧カット+髪質改善カラー+N.4stepトリートメント[神保町/髪質改善] ¥6,600

来店日:2025年2月16日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

KAO様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ ぜひまた次回もお任せください! お待ちしております。 飯島悠介

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

居心地の良い店内と接客でよかったです!丁寧にお話も聞いてくださり、満足の仕上がりにしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2025年2月16日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

さ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ また次回もお任せ頂ければと思います! お待ちしております。 飯島悠介

返信日:2025年2月24日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

急遽子連れで伺うことになりご迷惑をおかけしました。 髪色や髪の長さなどしっかりカウンセリングして頂き、大満足でした! ありがとうございました!

来店日:2025年2月11日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

りん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 『大満足』大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 娘さんもすごく可愛くて癒されました! またお時間がある際はいつでもいらしてください! お待ちしております。 飯島悠介

• もぴのプロフィール画像

もぴさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。自分がイメージするヘアスタイルにして頂けてまた行きたいです。

来店日:2025年2月9日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

もぴ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ 次回もお任せください! お待ちしております。 飯島悠介

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただきました。 パーマを後々やりたいと伝えたところ、色々教えていただいたのでここに来てよかったと思いました。 また、日程の変更もスムーズにしていただきました! ただ、カラーを別の方にしていただいたので少し不安がありましたが満足のいくカラーで顔まわりも1番良かったので嬉しかったです!

来店日:2025年2月8日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

mi様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ またぜひお任せください! お待ちしております。 飯島悠介

• 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

1回目の施術が満足出来たので、また行きたいなと思ってリピートで利用しました。ヘッドスパが気持ち良くて、会話も楽しいです♪何より、カットもカラーもふんわり要望を伝えたのに対して期待以上の可愛い仕上がりにしてくれて、朝のセットも楽になったので、また宜しくお願いします。

🫧人気No.4🫧カット+艶髪カラー+N.トリートメント+アロマヘッドスパ ¥9,900

来店日:2025年2月7日来店回数:4

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

遥様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 またお任せ頂けて嬉しいです♪ ヘッドスパも仕上がりも気に入って頂けてよかったです! 次回も可愛くさせて頂きます! 飯島悠介

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

綺麗なカラーにしてくださりありがとうございました!またお願いします!!

来店日:2025年2月5日来店回数:2

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

はるな様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 お色味気に入って頂けて嬉しいです♪ また次回もお任せください! お待ちしております。 飯島悠介

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

待たされたのは仕方ないので評価に入れてません。 どんな感じにしたいのかと聞かれた為、複数写真を見せたところ、色ムラを気にされてか縮毛矯正の履歴を理由にそこまで明るくない色もしぶられ、逆にどの色なら染まるのかと質問をしたのはここが初めてでした。家に帰って鏡で見るとムラどころか全然染まってなく仕上がりもとても残念でした。

来店日:2025年1月29日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

r様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お待ちいただいた事大変申し訳ございません。 今までの履歴や現状を見させて頂き、デメリットをご説明、ご了承の上施術させて頂いております。 カウンセリング時にもお伝えしましたが、見させて頂いたお写真はどれもダブルカラーでのお色味だと判断させて頂きました。現状の髪の状態に行うことでのデメリットもしっかりお伝えさせて頂いております。 お客様のご希望通りにいかない事をしっかりとお伝えする事も美容師の役割だと思っております。 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 飯島悠介

返信日:2025年1月31日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

カウセリングがありよかった 色味・提案?が分かりやすくよかったです✌️

来店日:2025年1月29日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

ちぃ様 昨日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 またこちらにいらした際はぜひお任せください! お待ちしております。 飯島悠介

返信日:2025年1月30日

APHRODITE GINZA 秋葉原店の詳細情報

• APHRODITE GINZA 秋葉原店の内観・外観1
  • APHRODITE GINZA 秋葉原店の内観・外観2
  • APHRODITE GINZA 秋葉原店の内観・外観3
東京都千代田区神田和泉町1-12-17 久保田ビル1F (地図)
秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分
秋葉原駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:30 土 10:00-19:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 月曜日は定休日です。
PayPay / d払い / メルペイ