圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介の口コミ

ここさんの口コミ
雰囲気の良い美容室で、とても居心地が良かったです。 髪のケアについて色々と教えていただいて、自分なりに実践していますがかなり状態改善しました!カットもとても丁寧で仕上がり大満足です。 時間や金銭面への理解もあり、こちらとしても自分の可能な範囲で通いたいなと思える美容師さんです。 また次回よろしくお願いします。
来店日:2025年1月26日来店回数:3回
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
ここ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 安心してお過ごし頂けたようでよかったです! 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪ また次回もお任せください! お待ちしております。 飯島悠介
返信日:2025年2月5日
violetaさんの口コミ
こんなにしっかりカウンセリングしてくれた美容室は初めてでした。 ヘアスタイルも悩んでいたところ、似合うものを提案してくれたりと、とても丁寧に対応していただけました。 希望通りにしていただけてとても満足しています。 普段美容室はリピートしないのですが、また行きたいと思いました! ありがとうございました。
来店日:2025年1月24日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
violeta様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 『希望通り』すごく嬉しいです♪ ぜひまた次回もお任せください! お待ちしております。 飯島悠介
返信日:2025年1月29日
すさんの口コミ
今までで1番顔周りにしっかり時間を使ってくださって嬉しかったです^^ シャンプーの時は顔に毛先の水が飛んでくるのが気になりましたが、力加減はちょうど良かったです。 当日予約でクーポン利用なのにとても丁寧な施術してくださりありがとうございました! また伺います^^♩
来店日:2025年1月13日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
す様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 シャンプーの件申し訳ございません。 仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか? また次回もお待ちしております。 飯島悠介
返信日:2025年1月17日
かかさんの口コミ
初めての美容院で緊張していましたが、丁寧な対応で安心して過ごせました。ツヤツヤに仕上げていただき、満足です!毎日のスタイリング方法もありがとうございました。
来店日:2024年12月25日来店回数:2回
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
かか様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ スタイリングのやり方試してみてください! 次回もお待ちしております。 飯島悠介
返信日:2024年12月31日
sさんの口コミ
仕上がりが可愛くて、乾かし方と 簡単なヘアセットも教えていただき ありがとうございました✨
来店日:2024年12月19日来店回数:2回
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
s様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ お伝えしたやり方ぜひ試してみてください! 次回もお待ちしております。 飯島悠介
返信日:2024年12月31日
Fさんの口コミ
髪の状態に合わせた提案と施術をして頂き、大変きれいになりました!今後のケアについても教えて下さり、嬉しかったです。
来店日:2024年11月29日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
F様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ 今後のケアも是非お任せください! 次回もお待ちしております。 飯島悠介
返信日:2024年12月9日
ななさんの口コミ
とても可愛い色に染めて頂きありがとうございます!
来店日:2024年11月22日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
なな様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 色味に気に入って頂けて嬉しいです♪ また次回もお任せください。 お待ちしております。 飯島悠介
りさんの口コミ
丁寧な接客で良かったです。
来店日:2024年11月21日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
り様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか。 またいつでもお任せください! 次回もお待ちしております。 飯島悠介
返信日:2024年11月27日
当日の予約にも関わらず、すぐご返信いただけました。 希望通りのカラー、スタイルに仕上げていただき満足です。 日々のスタイリングのアドバイスもありがとうございました。
来店日:2024年11月17日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ お伝えしたスタイリング方法試してみてください! 次回もお待ちしております。 飯島悠介
はなさんの口コミ
とても丁寧な施術でした!!髪色も長さも大満足です! また行きます〜ありがとうございました😌💜
来店日:2024年11月2日来店回数:5回
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
はな様 昨日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ 次回もぜひお任せください! お待ちしております。 飯島悠介
返信日:2024年11月3日
弦巻 碧さんの口コミ
髪型等何も決めておらず、ほとんどおまかせでお願いしたのですが、細かく確認してくださり安心してお任せできました。
来店日:2024年10月25日来店回数:2回
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
弦巻 碧様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 安心してお過ごし頂けたようで良かったです! お伝えした巻き方試してみてください♪ 次回もお待ちしております。 飯島悠介
まーさんの口コミ
髪色も髪型もフワッとしたイメージでしか伝えてなかったのですが、色々提案して頂き、可愛くカラーもカットもして頂きました。ありがとうございました!!
来店日:2024年10月23日来店回数:5回
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
まー様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がりとても可愛かったです♪ 次回も是非お任せいただければと思います! お待ちしております。 飯島悠介
のさんの口コミ
値段に惹かれたものの希望する時間が空いておらず予約リクエストをしたのですがやりとりもとても丁寧で気持ちが良かったです。 先に予約しているお客さまがいらっしゃるとの事で結構待つことを覚悟して行ったのですがあまり待つことなくスムーズに終わることができ良かったです! やりたい色味のイメージがハッキリしていなかったのですがカラーチャート?を使用し丁寧な説明をしてくださり嬉しかったです。仕上がりもカットも大満足でした(シャンプーのポコポコするシャワーがお気に入りです笑)✨️💚 気に入る美容室が見つからず美容室ジプシーの状態でしたが、また来店しようと思える場所でした。またお願いします( i ꒳ i )
来店日:2024年10月23日来店回数:2回
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
の様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて安心しました! シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです♪ またポコポコ体験しにいらしてください! 次回もよろしくお願い致します。 飯島悠介
kさんの口コミ
カラーカット理想通りに仕上げていただけて大満足です✨ありがとうございました!
来店日:2024年10月23日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
楓様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 『理想通り』のお言葉を頂けて大変嬉しいです♪ メンテナンス周期は2ヶ月目安に参考にしてください! 次回もお待ちしております。 飯島悠介
aさんの口コミ
初めて伺いましたがとっても可愛くして下さり満足です!カウンセリングから施術まで丁寧で、私の理想に近づけようしていただき有難かったです( ᴗ ̫ᴗ ) また年内に伺います!
来店日:2024年10月23日来店回数:2回
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
a様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ 年内にぜひお待ちしております。 飯島悠介
Reiさんの口コミ
カット、カラーとても満足です。ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただけてよかったです。
来店日:2024年10月22日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
Rei様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けたようで安心しました! お伝えしたセット方法試してみてください♪ 次回もお待ちしております。 飯島悠介
ニコさんの口コミ
とても可愛い仕上がりで満足です😭提示したなりたいイメージの写真から上手く雰囲気を汲み取って頂き、理想通りのカラーとデザインにして頂きました。ありがとうございました!
来店日:2024年10月20日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
ニコ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ また次回もお任せ頂ければと思います! 次回もお待ちしております。 飯島悠介
コーラさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さりカラーも接客も大満足でした。 またぜひお願いさせて頂きたいと思います。
来店日:2024年10月20日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
コーラ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 カラー気に入って頂けて嬉しいです♪ 1ヶ月半〜2ヶ月周期を目安にまたいらしてください! お待ちしております。 飯島悠介
こさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!教えてもらったホームケアも試してみたいと思います!
来店日:2024年10月18日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
こ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 お伝えしたホームケア試してみてください! 次回もお待ちしております。 飯島悠介
返信日:2024年10月23日
あまえびさんの口コミ
当日思い立っての予約でしたが、とても丁寧に対応いただけました✨ かなりバサバサの乾燥毛でしたがカラーカットトリートメントで綺麗にしていただきました。クーポン価格がとてもお安く設定されているので、アップセールスがあるかな?と思っていたのですが、全く!なかったです申し訳ないくらいでした😳💦 設備面ではシャンプー台が扉で区切られていてBGMも落ち着いてとてもリラックスできる空間に作られているところが素敵でした! すっかりファンになったので2ヶ月以内にまた伺います☺️
来店日:2024年10月16日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
あまえび様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 すごいサラサラになってよかったです♪ シャンプー台も気に入って頂けて嬉しいです! またぜひいらしてください! お待ちしております。 飯島悠介
返信日:2024年10月23日