今回カラー、カット、トリートメントをはじめてやってもらいましたが、素敵な仕上がりにしてもらいました!
髪色に関しては、赤みを消してほしいとだけお伝えしてほぼお任せにしてしまいましたが、とても気に入りました。
また、
カラー後のシャンプーを萌さんに対応してもらいましたが、
とても上手で心地よかったです。
理想の髪型になって大満足です!またお願いしたいと思いました🥲👏✨
過去1最悪でした。
・マスクを顎まで下げていて、普通に口が出ている美容師さんがいる
・シャンプー中に長々と商品の説明してくるし、やたらとプラス料金かかるトリートメントを薦めてくる
・施術の9割がアシスタント
・アシスタントがとにかく雑
・「いい色ですね!」と言われたが、染める前と全然色変わっていない。実際に帰宅後、同居人に「え?染めに行ったんじゃなかったの?」と言われた。
まず、染め粉洗い流しに行く前に色確認しないで、「流しますね〜」って言われたこと自体初めてでした。他の美容院では流す前に絶対に何回か染まり具合確認してくださっていたので。
・私のいじっている携帯を見て、会話してくる
(携帯見えるだろうなとは思いますが、わざわざ見ている画面の話をしてくるのは覗かれた気持ちでとても不愉快でした。)
・ケアプロ付きのものにしたが、6束程をスッって一回撫でるだけ。全然良さがわからない。
ケアプロで1,000〜2,000円近く値段上がるなら普通についてないメニューで予約した方がいいと思う。(技術によるものだとするなら下手)
「前の美容師さん切り残しあるよ」とも言われましたが、人のこと言える立場じゃないと思います。私は前の美容師さんの方が上手だと感じましたし、満足出来ましたけどね。
本当は前髪切りたかったけど、この美容院で前髪切って満足出来なかったらそれこそ耐えられない!と思って前髪切るのはやめました笑
滞在時間の2時間ずっと帰りたかったです。
仕上がりも染める前とほぼ変わらずで髪痛めに行っただけでした。
口コミが凄くいいので選びましたが、こんなに嫌な気持ちになった美容院初めてです。私は二度と行きません(^_^)
他の方には違う対応なんでしょうかね。笑
こんなに口コミいいのが本当に本当に不思議です。
すごく、SDGsへの取り組みに積極的なサロンで興味深ったです。
ありがとうございます。
丁寧にいろいろと提案してくださって、仕上がりも理想通りで満足です!
お話も楽しかったです🙃
満足です!またいきます!
すごく素敵にしてくださって、ありがとうございました。今までで一番気に入ってます!
久々のボブありがとうございました!
カラーもいい感じでした!!
またよろしくお願いします
当日予約でしたが来店時から丁寧な対応で、カット中も気さくにお話してくださり突然ながらも本当に行って良かったと思います!仕上がりも大満足でまた伺いたいです!
なりたいイメージがあまり定まっていない状態だったのですが、私に似合うスタイルの提案をしてくださって安心でした!
久しぶりの前髪もシースルーで可愛くて気に入っています!
またお願いします!
接客もとても丁寧で私のして欲しいヘアスタイルにしてくれてとても満足です!!!
また次もお願いしたいです☺️☺️
丁寧にカウンセリングしてくれて安心してお願いできました!!
また行きます!🥰
初めての利用でしたが、お店も雰囲気が良く接客も丁寧で居心地が良かったです。
髪型も色も自分のイメージしてた以上の仕上がりで、その後の旅行テンションアゲアゲで楽しめました!施術の際の説明も分かりやすく教えてくださり、相談もしやすかったです。
またお願いしようと思います!
先日はとっても可愛いインナーに染めていただいてありがとうございました!時間の変更も快くしていただいてとても助かりました、また色が落ちてきたらすぐ伺います(˙˘˙ )
バッサリ切るのが3年ぶりくらいで、不安でした。インスタで もえるさんを見つけて、ボブがすごい上手だったのでお願いさせていただきました!
仕上がりも十分で、とても満足しています!またお願いしたいです!ありがとうございました☺️
2回目担当していただきました。
今回のカラーも綺麗に素敵にしていただけました!ありがとうございます!
いつも丁寧に相談に乗ってくださったりカラーのことに関しても沢山教えてくださいます!!
カラーもできるだけ理想に近づけるようにして下さったり本当に感謝しかないです!
いつも可愛くしてくださってありがとうございます🪄
またお願いします^ ^
イノアカラーでダメージ軽減できて良かったです!
昨日はありがとうございました😊カラーがとってもキレイな仕上がりで、インナーも消せてよかったです!
カットもキレイに整えてくださってありがとうございました。また機会があればお願いいたします。
前髪パーマで予約しました。
来店時、自分の他にもお客さんが一人いたのですが、その方はすぐに案内され、私は待つことに。
その後に来たお客さんが私より先に案内され、
こちらのスタッフの方々は来店された順番など気にされないのでしょうか?
前髪の量を少なくしたいと伝えたところ、
自分でのスタイリングが難しくなり、パラパラと伸ばす用の前髪が落ちてきて毎日鬱陶しいです。
美容師さんならできるけど素人にはこの前髪パーマのかけ方は難しいです。
また、トリートメントも追加料金のかかるものを説明され、お断りしたのですが、金額の安いものをすすめられ、個人の売上もわかりますが、一度お断りしているのにな、、と思ってしまいます。
最後にヘアオイルを購入しましたが、シャンプートリートメントも紹介され、圧がすごく、もう行かないかなと思いました。