今回も希望通りに仕上げてくださってありがとうございました!!またお願いします!!
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!
ロングだったのでボブにするのを緊張していたのですがとてもかわいいタッセルボブにしてくれました!!
髪の毛の癖がある部分の乾かし方なども教えてくれたり、何度も微調整をしてカットしてくださってありがとうございました!また行きます!
イメージ通りの可愛いボブにしてもらえました!セットの仕方まで教えてもらえて感動しました!変に追加メニューを勧められたりせず、程よい会話量で心地よかったです。また伺いたいと思います!
あまり髪型や色を決められていない状態で行きましたが、会話しながら一緒に方向性を決めていただけて助かりました。初めてのボブで毛量も多い為不安でしたが、乾かし方やスタイリングのコツ等教えて頂けたので困ったこともなく、とても満足しています!
初めて行きました。カウンセリングの際に無理なお願いをしたのにも関わらずとっても可愛くして頂き、周りからも好評でした!施術の時にオイルの付け方のアドバイスをして頂きとっても丁寧でした!髪を切るということでとても不安でしたが、確認しながら切っていただきありがとうございます!
また、お世話になります- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
3年ぶりのボブということで不安もあったんですが、親切に対応して下さりすごく可愛く切ってくださいました💓
また、よろしくお願いします🙌🏻
いつもカットをお願いしてます
伸ばしたいか、短くしたいか希望を聞いた上で、こんな感じはいかがでしょうかと提案をして頂き、ほぼおまかせで切ってもらいます
初めて来店した時は長かったのですが、10年振りにショートヘアにし、友達からは短い方がかわいい!似合ってる髪型だね!と言って貰えます
私の顔に似合う髪型に毎回カットしてもらってます
またよろしくお願いします😆
前回カラーをして頂いてボブが得意な美容師さんだという事でしたので、カットもお願いしました!
ただカットしていただくだけじゃなくて、私の頭の形や髪質に合わせてカットしていただいたり、アドバイスを頂けたので退屈しなくて楽しい時間でした(*^^*)
またお願いします✨️
すぐに希望を把握してくださいました。カラーも綺麗です。ありがとうございました!
毎回、カラーもカットも大満足です!
次もぜひお願いしたいです!
ありがとううございました😊✨
めちゃめちゃ可愛くしてくれて大満足です!
ありがとうございました〜🙇♀️
口コミが良く今回初めてお願いしましたが
帰ってから良く見ると前髪がガタガタで
自分で切ればと後悔しました
切り終わった後元美容学生の友達に会ったのですが
全体的に毛先バラバラだよと言われました、、、
忙しいのは分かりますがもう少し丁寧にして欲しかった
です。
カットもカラーもとても満足です!
前回伸ばしたいと言ったことなども覚えていてくださり、仕上がりも毎回理想の髪型にしてくださって、とても嬉しいです☺️
またお願いしたいと思います!
とても丁寧にカラー剤などを教えていただき、手際も良くてあっという間でした!
カットもカラーもイメージ通りで大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
お店では、他の子供連れのお客様がいらっしゃって、皆様そちらに気が向いていて私は片手間でやられているように感じました。
初来店アンケートのようなものをLINEを通してやらされましたが、最初にQRコードを見せられてそれ以降はアンケートが終わっても5分ほど放置されました。
また、事前のカウンセリングも施術中の態度も適当でした。他の美容院だともう少し希望に合わせて出来上がりの髪型について一緒に細かく検討してくださいます。髪を切ってくださっている時の態度も、男子高校生の授業中のような態度で、少し不快でした。他のお店と比べてしまうのもあまり良くないかもしれませんが、個人的には適当だなというふうに取れました。
特に残念だったことは、前髪です。私は眉毛が隠れるぐらいでとお願いしましたが、右側は眉上、左型は眉毛ラインぐらい、とガッタガタで斜めってるし、自分で切ったほうがましなぐらい下手くそでした。直そうにも、片方が眉上なのでそれに合わせるとなるとすごく短くなってしまうので未だに治せておらず、毎日困っています。もう終わったことなのでどうして欲しいとかはないのですが、2度とこちらのお店で施術は受けたくないと思います。
いつも丁寧に施術して下さり感謝しています。
また、ボブのカットがとても上手でいつもお気に入りの髪型にして下さいます。
これからも通いたいです!
カットやカラーで悩んでると何が似合うかを提案してくれて、仕上がりも満足でした。
友人からも大好評で嬉しいです。
バッサリ切って良かったと思えました✨
またお願いしたいです!
今までで1番綺麗ですほんとにありがとうございます!!!
人生初のショートでしたが、とっても可愛くしていただけました!周りからもとても好評です、ありがとうございました☺️