❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるの掲載

横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるの口コミ

• 美星さんの口コミ

カットもカラーもとても満足です!
    前回伸ばしたいと言ったことなども覚えていてくださり、仕上がりも毎回理想の髪型にしてくださって、とても嬉しいです☺️
    またお願いしたいと思います!

• Honokaさんの口コミ

とても丁寧にカラー剤などを教えていただき、手際も良くてあっという間でした!
    カットもカラーもイメージ通りで大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

• ^ ^さんの口コミ

お店では、他の子供連れのお客様がいらっしゃって、皆様そちらに気が向いていて私は片手間でやられているように感じました。
    初来店アンケートのようなものをLINEを通してやらされましたが、最初にQRコードを見せられてそれ以降はアンケートが終わっても5分ほど放置されました。
    また、事前のカウンセリングも施術中の態度も適当でした。他の美容院だともう少し希望に合わせて出来上がりの髪型について一緒に細かく検討してくださいます。髪を切ってくださっている時の態度も、男子高校生の授業中のような態度で、少し不快でした。他のお店と比べてしまうのもあまり良くないかもしれませんが、個人的には適当だなというふうに取れました。
    特に残念だったことは、前髪です。私は眉毛が隠れるぐらいでとお願いしましたが、右側は眉上、左型は眉毛ラインぐらい、とガッタガタで斜めってるし、自分で切ったほうがましなぐらい下手くそでした。直そうにも、片方が眉上なのでそれに合わせるとなるとすごく短くなってしまうので未だに治せておらず、毎日困っています。もう終わったことなのでどうして欲しいとかはないのですが、2度とこちらのお店で施術は受けたくないと思います。

• らむさんの口コミ

いつも丁寧に施術して下さり感謝しています。
    また、ボブのカットがとても上手でいつもお気に入りの髪型にして下さいます。
    これからも通いたいです!

• すまいるさんの口コミ

カットやカラーで悩んでると何が似合うかを提案してくれて、仕上がりも満足でした。
    友人からも大好評で嬉しいです。
    バッサリ切って良かったと思えました✨
    またお願いしたいです!

• 愛真さんの口コミ

今までで1番綺麗ですほんとにありがとうございます!!!

• リさんの口コミ

人生初のショートでしたが、とっても可愛くしていただけました!周りからもとても好評です、ありがとうございました☺️

• もんちゃんさんの口コミ

カラーはベージュ系の明るい色で落ちても会社でも大丈夫なぐらいでというふうにオーダーしました。当日に急遽ブリーチも、お願いしました。

カラーに関しては大雑把にオーダーしたのですが、会社でどのくらいのトーンまでOKなのか聞かれず、?っと思って施術中に12トーンまでOKと言いました。出来栄えは12トーンギリギリ(素人目には分かりませんが明るめのカラー)色落ちしたら、確実に12トーン以上になるようなカラーなのでNGなのに、どうして聞いてくれなかったのか不満に思いました。

ブリーチに関しても、お願いした時に値段を提示していただけずこちらから聞くまで教えていただく事はなかったです。元の値段より約1万円も高くなるものなので、確認は必要なのではと思います。こちらが聞いていなかったらどうなっていたのだろうとおもいました。

色自体は可愛いしカットも良いですが、応対の時に必要事項を聞けてない所や今日は大丈夫でも落ちたら会社でNGになってしまうようなカラーなので返金をお願いしたいレベルです。

• のさんの口コミ

なんとなくのイメージを写真と口頭で伝えただけですが、この髪の長さだったら、こんな感じどうですか?とアドバイスして頂き素敵に仕上げて頂きました☆

• 優子さんの口コミ

提案も丁寧で技術も素晴らしく、かつスピーディーでした!
    絶対またお願いします!
    ありがとうございました☺️

• harunaさんの口コミ

ボブの長さも髪の色もほんとにほんとに理想以上で最高でした!ありがとうございました🥹

• 日菜さんの口コミ

先日来店させていただき、気に入ったのでまた来店させていただきました!

今回は人生初のパーマでドキドキしていましたが、自分の悩みに合わせてカットしてくださったり、髪質を見て良い仕上がりを考えてくださり、とても可愛く仕上げていただきました😊
    お店の雰囲気も明るく、優しい方々で居心地が良かったです🙌

ぜひまたお願いしたいと思います!🕊
    ありがとうございました🙇‍♂️

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

日菜様、いつもありがとうございます😊!

ボブとパーマのスタイルって可愛いですよね🥺
    気に入っていただけて嬉しいです!!!

次はどんなスタイルにするか楽しみにお待ちしてますね✨
    いつもありがとうございます♪
    またよろしくお願いします😊✨

返信日:2023年1月20日
  • みつきさんの口コミ

巻き方も教えていただいたので、頑張って自分でもやってみたいと思います。
    カットもカラーも何も決めずに行きましたが、満足のいく仕上がりでとても嬉しいです🌿
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

⛰様、先日はご来店有難うございました!!

ご満足していただけて嬉しいです😊!
    全てカルテに残してありますので、気に入っていただけてればまた同じのできるのでぜひお待ちしております✨

返信日:2023年1月8日
  • ゆきさんの口コミ

どんな髪型にするか決めずに行ってしまったのですが、いろんな提案をしてくれてとてもありがたかったです!
    小学生ぶりのショートで不安もあったのですが、担当してくれた方の思い切りが良く、心強かったので私も決心できました✌️笑
    今までお願いした美容師の中で一番話しやすく、自分自身の技術にも自信がある方で、任せられるなと感じました☺️
    ショートにしてとっても満足です!またお願いします〜!🤝

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

ゆき様、先日はご来店有難う御座いました!!

ばっさりショートを任せていただきありがとうございました😊!
    ドキドキだったと思いますがばっちり似合ってましたね😊

またぜひお待ちしております!!

返信日:2023年1月8日
  • ひかりさんの口コミ

急なお願いに笑顔で対応いただき嬉しかったです。髪の毛もイメージ写真ほぼそのままに再現してくださり、丁寧な提案も安心感が持てました☺️
    その日に会った友人にカットカラースタイリング全て褒めてもらえて嬉しかったです😚
    担当の方以外のスタッフの方も全員心地の良い接客をしてくださりありがたかったです。
    スピーディな対応もありがたかったですし、ぜひまたお願いしたいです☺️

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

ひかり様、先日はご来店ありがとうございました😊!
    気に入っていただけてとても嬉しいです🥺
    お褒めの言葉もたくさんありがとうございます!!!

またぜひお待ちしてますね🙌

返信日:2022年12月19日
  • 千乃さんの口コミ

なりたい髪型にしてくださいました!説明や提案などとても丁寧に施術していただきありがとうございました😭

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

千乃様、先日はご来店ありがとうございました!!

切りっぱなしボブ、任せていただきありがとうございました😊!
    色も、地毛に戻すということで1番持ちのいいイノアカラーで染めさせていただきました!!

次はまたカットでお待ちしておりますね✨

返信日:2022年12月12日
  • しぃさんの口コミ

初めてこんなにお気に入りになるボブにしてもらいました!
    くせっ毛だし量も多いので希望通りになるとは思っていなかったのでとても嬉しいですありがとうごさいます✨
    毎日鏡みてにこにこしちゃいます、またよろしくお願いします🙇🏻!

• ほほさんの口コミ

時間変更をスムーズに行っていただき、ありがとうございました!
    めっちゃ可愛い!!

またお願いします✨

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊!

急遽インナーカラーに変更させていただきましたが気に入っていただけてよかったです✨
    またいつでもお待ちしております!
    こちらに来た際はまた寄ってくださいね💕

返信日:2022年11月30日
  • ぴさんの口コミ

7年ぶりのショートで緊張しましたが、理想の感じになれました!!ありかとうございました

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ciel付近の駅の美容室・美容院を探す