❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるの掲載

横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるの口コミ

• annaさんの口コミ

暖色系の綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!カット後のヘアスタイルも収まりよく、気に入ってます。お勧めしていただいたシャンプーは泡立ちがよく、髪がしなやかになります。またカラーカットお願いします!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

先日はありがとうございました!!

暖色のショコラカラーは得意としていますので
    似合わせカラーオーダーまたお待ちしてます☺︎

カットもボブスタイルで一番大事なまとまりをこだわっていますので、メンテナンスも是非お任せください✂︎

返信日:2020年1月8日
  • えりさんの口コミ

せっかくなのでお任せでお願いしました。
    ショートからショートなのであまり変わらないかと思いましたが、印象がすごく変わって気に入りました!お願いしてよかったです^^

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

ショートでも、レイヤーを入れたり前髪の作り方で見え方が変わるのでどんな雰囲気にしたいかご相談ください😁

ショートは襟足からお顔周りの毛のこだわりがあります!
    またぜひよろしくお願い致します😊

Lond fille 阿部 萌

返信日:2019年12月23日
  • ゆりなさんの口コミ

全ての手順がスムーズで、自分にはもったいないくらいの施術をしていただきました……!
    カウンセリングも、具体的に提案をしていただいたり、丁寧でとても気持ちの良い時間でした。
    コテが初心者だということを伝えると、わかりやすく、また簡単に可愛い巻き方を教えてくださり、自分でもやってみようと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

大変お褒めのお言葉、嬉しく思います。

コテの使い方も色んな巻き方がございますので、
    次はまた違う巻きをしてみましょう♪

ボブスタイルはメンテナンスが重要なので、
    是非またお待ちしております!

阿部 萌

返信日:2019年12月10日
  • ミースケさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、
    仕上げのセットまでありがとうございます(^^)
    モデルとは思えないほど綺麗に仕上げて頂きました✨
    店内の雰囲気や他のスタッフさんの感じもとても良かったです。
    阿部さんにカットしてもらえて良かったです😁

• ☃ゆきみ❄さんの口コミ

カラーもいい感じの赤♥でめっちゃかわいいです(◍•ᴗ•◍)✧*。

追加のトリートメントでとぅるんとぅるんになりました\(๑╹◡╹๑)ノ♬ありがとうございました✨

• Nさんの口コミ

当日予約で遅刻してしまったにも関わらず対応していただきました。施術や接客ミニモでの対応もとても良かったです!今回はカットだけだったのですがカラーもまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• かほさんの口コミ

思いきってロングを切ってもらい
    仕上がり、施術、接客ともに大満足でした!

• ゆこさんの口コミ

先日は朝早くからありがとうございました!
    カラーもカットも希望通りで、お安く施術してもらって申し訳ないくらいでした。
    接客も施術もとても丁寧で、なにより始終爽やかでした^ ^*
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします♪

とても感じのいい方で、お客の希望にきちんと対応して頂いて満足しています。

• k.kさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりに大満足です。ブローやスタイリングの仕方もとても参考になりました!

• ユキさんの口コミ

カットの前に講師の方を交えてどんな仕上がりになるか説明していただいたのですが、実際施術を終えてみるとお話とはだいぶ違う仕上がりになっていました。カットモデルということで、疑問点や不安な点などをあれこれ言うのも変だと思い全てお任せしてしまいましたが、施術中にでもしっかり詳細を伺っておけばよかったと後悔しています。

• ぴよこさんの口コミ

フワッとした要望しかなかったのですが、
    最後の微調整まで丁寧に対応していただきました!
    効果のあるトリートメントの方法、私に合った乾かし方も教えて頂きとても勉強になりました♪

あと、美容室のYUMEシャンプーよかったです。

• Kaheiさんの口コミ

パーフェクトでした。

• けいすけさんの口コミ

1ヶ月半ぶりに施術頂きました!

前回の伸びた分+サイドを少し遊びたい
    との要望、見事叶えて頂きました!

今回も大満足です。

丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足しております!店内も明るくお洒落で居心地よいです。セットの仕方などアドバイスいただき参考になりました。

• まゆさんの口コミ

デジタルパーマもしっかりかかって、カットも丁寧に仕上げていただけて大満足でした!セットまでしていただいてその後のお出かけも足取り軽やかでした!これからも頑張ってください!:)

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

まゆ様の髪質に合わせたお薬で施術させていただいたのでダメージは最小限にパーマがかけてあります🌟

セットも喜んでいただけて嬉しいです😊

返信日:2019年10月6日
  • みみみさんの口コミ

ロングから、ヘアドネーションをしてボブへ施術をしてもらいました。
    ヘアスタイルを決めて行ってなかったのですが、色々と聞いてくださってとっても可愛くまとまりの良いスタイルにしていただきました!
    美容室の内装もとても可愛くて居心地が良かったです。

ありがとうございました( ^ω^ )

• けいすけさんの口コミ

丁寧な施術、対応ありがとうございました!

髪型も大変気に入りました^_^

ヘッドスパも気持ちよく、受けさせて頂き

また機会がありましたら、
    ぜひ宜しくお願い致します!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

けいすけ様、先日はありがとうございました‼︎

シャンプーだけでは落とせない汚れも落としてくれるのでヘッドスパは定期的にやっていきましょう☺︎
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです😊

こちらこそ、是非よろしくお願い致します!!

返信日:2019年9月15日
  • junnaさんの口コミ

お休みにもかかわらず、施術していただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    パーマスタイルも曖昧なイメージで行ってしまったのですが、阿部さんからスタイルの提案をいただけたのが有り難かったです!

施術も丁寧にしてくださって、時間も予定通り終わらせていただけました。
    凄く、応援したくなる美容師さんだな〜と思いました!
    本日は、本当にありがとうございました✨

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

junna様、先日はありがとうございました!

パーマスタイル気に入っていただけて嬉しいです😊
    お客間にも不安のないよう施術いたしますので、ご安心ください☺︎

カットだけでも募集してますので
    是非よろしくお願い致します‼︎

返信日:2019年9月14日
  • たいちさんの口コミ

こちらの都合で急いで貰ったのですが嫌な顔一つせず丁寧ながらも早く切っていただけました。仕上がりも要望通りで大変満足です。また機会があれば是非よろしくお願いします!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

たいち様、先日はありがとうございました‼︎

僕がするカットは
    同性に羨ましがられるカットを
    目指してるので、
    メンズの方の場合はメンズならではの味が出てると思います☺︎

是非また任せていただけたら嬉しいです!

返信日:2019年9月10日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧