ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるの掲載
横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるの口コミ

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

いつも可愛い髪型、髪色に仕上げていただきありがとうございます😊阿部さんのシャンプーがとっても気持ちいです。またお願いします✨✨

【2月限定!🌈】カラー+カット+トリートメントが¥4980✨✨ ¥4,980

来店日:2021年2月26日来店回数:13

ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるさんからの返信

ゆり様。 いつも任せていただき本当にありがとうございます😊✨ 今は伸ばしてる最中なので遊べないですが、伸びたらインナーカラーなど楽しみですね😆! お褒めの言葉ありがとうございます☺︎ これからもよろしくお願いします✨ Lond Rouge 阿部もえる

返信日:2021年2月28日
  • ちったんのプロフィール画像

ちったんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました! 細かく希望を聞いて下さったり、カット中も気さくに話しかけて下さり、楽しかったです◡̈*.。 仕上がりも大満足です!また機会があればお願いします☀️

🍊必ず似合うボブスタイルに🍊似合わせボブカット+ダメージケアトリートメント✨✨ ¥3,980

来店日:2021年2月26日来店回数:3

ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるさんからの返信

千聖様。 先日は来ていただきありがとうございました😊✨ 久しぶりに短くするという事と、結べる長さということで切らせていただきました✨ 仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです😳 学校も頑張ってください😊 またぜひお待ちしております✨ Lond Rouge 阿部もえる

返信日:2021年2月28日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

巻いてはほぐすを30分間されました。 ほぐすのが早すぎて巻きが固定されておらず最後は中途半端に巻かれていない毛もありボサボサな印象になったのでもう一件ヘアメイクに行きました。

🌟忙しい方へ✨コテ巻きセット🌟 ¥1,100

来店日:2021年2月22日

ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるさんからの返信

.様。 この度は僕の技術不足により二度手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。 30分メニューでしたが余裕を持ってスムーズにに終わらせる事ができず申し訳ございませんでした。 最後に必ず巻き足らないところがないか気になるところはないかを確認しており、その際に大丈夫とおっしゃっていただけたのでスタイリング剤を付けてお仕上げをしたのですが僕の技術不足で二度手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。今回のことを真摯に受け止めて、これからは必ず満足な仕上がりになるよう精進いたします。貴重な口コミをありがとうございました。 Lond rouge 阿部 萌

返信日:2021年2月25日
  • りなてぃんのプロフィール画像

りなてぃんさんの口コミ

今回もありがとうございました。 就活で暗くしなくてはならなかったのですが、明るい部分だけ染めてもらいました。地毛と全く同じ色で満足です!! 顔周りも韓国ヘア風に可愛く切ってもらって、毎日髪巻くの楽しいです! 超音波通してもらったトリートメントもサラサラが維持されてて感動です。 またよろしくお願いします!

〔90分〕🌟カット&トレンドカラー&トリートメント🌟 ¥4,000

来店日:2021年2月3日来店回数:6

ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるさんからの返信

りなてぃん様、先日はありがとうございました! 就活が終わりましたら次は明るくしていきましょう!😁 韓国風の後毛も喜んでいただけて嬉しいです!! トリートメントもしっかりやって艶々になりましたね✨ いつもありがとうございます😊 またよろしくお願い致します!

返信日:2021年2月11日
  • Yu-kaのプロフィール画像

Yu-kaさんの口コミ

色々、提案して頂き、私の要望もしっかり叶えてくださいました。 私に似合うものも教えて下さって今後の参考にしようと思います。 仕上がりもとても綺麗で満足です。 また機会ありましたらどうぞよろしくお願いします!

【限定無料】31日夜20:00〜カット出来る方🌸 ¥0

来店日:2021年1月31日

ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるさんからの返信

Yu-ka様、先日はありがとうございました😊! 喜んでいただけて嬉しいです😳✨ 韓国風な顔まわりとても似合ってました🌟 次はハイライトも挑戦してみましょう☺︎ ありがとうございました!!

返信日:2021年2月1日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

ブリーチして金だった部分を暗くしたくでも黒にはなりたくなく、また全体は明るすぎない感じにしたいという非常にワガママなことをお願いしましたが、非常に綺麗に染まり、1週間経ちましたが色落ちもなく綺麗な色がキープされていてホッとしています。ほんとに素晴らしいです!いつもありがとうございます!!

来店日:2021年1月12日来店回数:3

ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるさんからの返信

みこ様、先日もありがとうございました!! インナーカラーを無くすのは惜しかったですが、可愛い仕上がりと喜んでいただけて嬉しいです😊 また落ち着いたらインナーカラーしましょう😆 これからもよろしくお願いします✨

返信日:2021年1月20日
  • Nakayama.のプロフィール画像

Nakayama.さんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に対応してくださり助かりました。 髪型も自分の理想通りに仕上げてくださって、前髪も生え際の特徴から綺麗に流せる方を教えてもらいました。 お店の雰囲気が落ち着いた感じでとても素敵でした。 ありがとうございました。

〔60分〕🌈🌟ワンランク上のナチュラルヘアに🌟🌈似合わせカット&保湿補給トリートメント ¥2,000

来店日:2020年12月29日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

少し時間に遅れてしまいましたが 対応して下さりありがとうございました。 カラーも挑戦したことのない色で不安でしたが 色々提案して下さり満足してます。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2020年12月22日

ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるさんからの返信

にこ様、先日はありがとうございました!! ピンクブラウン初めてとおっしゃってましたがとても似合ってて可愛かったです☺︎! 23時まで営業しているのでまたお仕事終わりなどでもお待ちしております🍊 ありがとうございました😊

返信日:2020年12月24日
  • サムソンのプロフィール画像

サムソンさんの口コミ

カットもカラーも綺麗に仕上げてもらって満足です。有難うございました。

💥先着1名様【土日の夜空いている方】鎖骨下の長さから肩上のボブにしようとしてる方必見です🌟詳しくは補足へ✨ ¥0

来店日:2020年12月20日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。シャンプーも気持ちよくて、カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、理想の長さになりました。レクチャーしていただいた巻き方、練習してみます! ありがとうございました。

来店日:2020年12月7日

ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるさんからの返信

もももも様、先日はありがとうございました!! お忙しい時期の中来ていただきありがとうございました😊✨ 3ヶ月周期でも扱いやすいようカットさせていただいてますので伸びる過程も楽しんでみてください✨ 次はカラーなどに挑戦してみましょう🍊 ありがとうございました!!

返信日:2020年12月9日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

今回はカット&カラーで来店しました。 前回バッサリ切ったので今回は長さをあまり変えなかったのですが、スタイルの提案をしてくださっていい感じになりました!色もオーダー通りの暗めで、ツヤ感と色落ちを楽しめそうです。周囲の評判もよく、綺麗なボブスタイルをキープしていきたいのでまたお願いします☆

🌟カット&トレンドカラー&トリートメント🌟 ¥4,000

来店日:2020年11月22日来店回数:10
  • パピコのプロフィール画像

パピコさんの口コミ

先日は、自粛中に伸びた髪をカットして頂き、ありがとうございました!かなり気分転換になり、またいろいろと頑張れそうです。前回のカットがとても過ごしやすく、イメージで伝わっていたので、手際よく思いっきりカットして頂いて気持ち良かったです! コロナ禍で、マスクしたままの施術などの対応にとても苦労があるかと思いますが、これからデビューが近付いていると伺いました!また、お願いできたらと思いますのでこれからも頑張ってください!

💥ボブカット&トリートメント ¥0

来店日:2020年11月13日来店回数:4
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ミニモの対応は早くて良かったです。 シャンプー、ブローも特に問題ありませんでした。 前も後ろもサイドも「ぱっつん」が好きなのでそうオーダーしたつもりでしたが、何故か前髪だけラインがぱつっとしていないので誰に見せてもおかしいと言われます。 伸び切った状態で行ったので普段の状態がわからなかったと思いますが、前髪の幅も特に確認されず、普段よりかなり厚く広くされある意味雰囲気がガラッと変わりました。やりたいようにやったのかな?という印象です。顔に似合ってないので似合わせでもなく。 メガネをかけて行ったので切った後でしか確認できず、それまでがよかったので仕上がりを確認して気分が落ちました。 巻けないし流せない長さと毛先の揃ってなさで、その後自分で切りました。後ろはライン揃えただけなので、最初から自分で切れば良かったです(笑) 美容院は一箇所に決めようと心から思いました。

💥ボブカット&トリートメント ¥0

来店日:2020年11月11日
  • sakのプロフィール画像

sakさんの口コミ

本日はカットをしていただき、有難うございました! 短時間で思い通りの髪型にしていただけました^^

ワンランク上のナチュラルヘアに🌟カット&トリートメント ¥0

来店日:2020年11月9日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!ありがとうございます🎵

来店日:2020年11月6日
  • NASIのプロフィール画像

NASIさんの口コミ

カットもカラーもいい感じにしてくれました。 美容院の場所もわかりやすく迷わず行けました! 美容院の方が丁寧に髪の質や髪の長さ、カラーなど色々説明してくれてわかりやすくて良かったです✨

🌟カット&トレンドカラー&トリートメント🌟 ¥4,000

来店日:2020年11月5日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

丁寧にアドバイス&仕上げていただき、ありがとうございました!想像以上の仕上がりでした!

来店日:2020年11月4日
  • miyataのプロフィール画像

miyataさんの口コミ

30代前半

色々とご相談し、イメージどおり仕上げていただき感謝しています。 ぜひまたお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

来店日:2020年10月29日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

遅れてしまったのに対応していただいてありがとうございます!希望通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです♪♪

先着1名様✨【木曜朝9時〜or日曜夜20時〜】ばっさりショートにしようとしてる方必見です🌟詳しくは補足をご覧ください! ¥0

来店日:2020年10月15日来店回数:2
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

私のざっくりとした要望から似合う感じを提案してくれて、仕上がりもとても良かったです! 施術中もたくさんお話しして下さって楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2020年10月7日

Lond cielの詳細情報

• Lond cielの内観・外観1
  • Lond cielの内観・外観2
  • Lond cielの内観・外観3
神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 ML横浜ビルディング7F (地図)
平沼橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00