ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるの掲載
横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるの口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術、予想以上の仕上がりで大満足です☺︎ 担当してくださった方もお店の雰囲気も素敵でした! またぜひお願いします!

🌟デジタルパーマ&カット&トリートメント🌟 ¥3,980

来店日:2019年8月23日

ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるさんからの返信

そぴ様本日はありがとうございました!! よりお客様の理想に近づけるようにカウンセリングにはこだわってます☺︎ かかりにくいとおっしゃってたパーマが いい感じにかかり気に入っていただいて 僕も嬉しいです!! またよろしくお願いします☺︎

返信日:2019年8月23日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました。 きれいでかっこいい方ばかりで、お店も素敵でした。 ばっさり切ること少し迷っていましたが、切ってよかったです。ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

🌟カット&最高級トリートメント🌟 ¥1,000

来店日:2019年8月20日来店回数:4

ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるさんからの返信

み様ご来店ありがとうございました! 3年ぶりのバッサリカット✂︎喜んでいただけで 嬉しいです😆! またショートにしたい時はお任せください☺︎ ありがとうございました‼︎

返信日:2019年8月21日
  • 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

アシスタントさんで講師のチェックが入るとはいえ、技術面で心配になるようなことは全くなくとても満足のいく仕上がりでした。 後ろが半端に伸び量も増えたもっさりしたショート(?)を、首後ろすっきりできれいなフォルムにカットしていただきおまかせして良かったです。 接客も丁寧で好感の持てる方でした。 また機会があればお願いしたいです(*´-`)

🌟カット&最高級トリートメント🌟 ¥1,000

来店日:2019年8月15日
  • CHIKAのプロフィール画像

CHIKAさんの口コミ

昨日はありがとうございました。カットの最中にきちんと長さの確認などもしてくれ(当たり前かも知れませんが、美容師さんだけが納得して進んでしまう方、いるんです)ちゃんと気に掛けてくれるんだな~。と安心しました。カットの方もリクエスト通り軽い感じになり嬉しいです。最後に巻いていただいた髪型も、自分ではやらないので楽しかったです。

来店日:2019年8月2日
  • nananaのプロフィール画像

nananaさんの口コミ

カラーもカットもとても良かったです。 カウンセリングもしっかり要望にあわせていただき、親切な接客でとても満足しています! ありがとうございました!!

《スタイルチェンジ希望の方お得クーポン‼️》 8月1日朝9:00〜限定 🌟カットカラートリートメント破格の1000円! ¥1,000

来店日:2019年8月1日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング対応で要望を聞いてもらえて、扱いやすいセミロングに仕上げて頂けて良かったです。 シャンプー・トリートメントも気持ちよく、無料では申し訳ないほどの良質なサービスでした。

来店日:2019年7月23日
  • いかさんのプロフィール画像

いかさんさんの口コミ

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も担当スタッフさんの対応も良かったです。 また、とてもわかりやすい説明と丁寧な施術で、 初めてのデジタルパーマで少し不安でしたが仕上がりもよく大満足です。 シャンプーもとても気持ちよかったです😊 ありがとうございました!

🌟デジタルパーマ&カット&トリートメント🌟 ¥3,980

来店日:2019年7月22日

ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるさんからの返信

先日は、ありがとうございました‼︎ 理想通りのパーマで満足していただけて 大変嬉しく思います☺︎ またカットだけでもお待ちしてますので よろしくお願いします! ありがとうございました‼︎

返信日:2019年7月23日
  • 真由薫のプロフィール画像

真由薫さんの口コミ

本当に大満足です。何から何まで優しくレクチャーしてアレンジ方法なども教えて頂きありがとうございました! まさに望んだ髪型でした。ブロー気に入りました!雰囲気も楽しかったです。

来店日:2019年7月14日
  • あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

とても綺麗な前下がりボブに仕上がって満足です。首のまわりもすっきりしたのでシャツを着ても、もたついた印象にならずに華奢な人になれました。

来店日:2019年6月21日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

予約する日付を間違えてしまいましたが、対応してくださりありがとうございました。 髪の毛もスッキリして、自分でお手入れしやすくなりました!また機会があれば是非お願いしたいです。

来店日:2019年6月19日来店回数:13
  • 厚のプロフィール画像

厚さんの口コミ

メンズのメンズによるメンズの為のカット😎 ヘッドスパ付きです🌟 ¥0

来店日:2019年6月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

こちらの要望を細かく聞いて下さりありがとうございました。評価とは直接関係ないですが、シャンプー台が首がとってもラクでよかったです。

来店日:2019年6月18日来店回数:3
  • まつもりのプロフィール画像

まつもりさんの口コミ

応援したくなるような爽やかさと真剣さでした 髪型も想像通りもしくはそれ以上で 私のニュアンスしか伝えられないのを汲み取っていただいて、感謝しかないです! 楽しい時間と素敵な髪型ありがとうございました

来店日:2019年6月10日

ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😊 次回も満足していただけるよう努めていきます!! これからもどうぞ宜しくお願いします(^ ^)!

返信日:2019年6月11日
  • PIのプロフィール画像

PIさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!カットの提案も分かりやすかったです!最後は可愛いスタイリングしていただき友達からも好評でした!

来店日:2019年5月24日

ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるさんからの返信

ご来店、ありがとうございました!! ライフスタイルに合わせてスタイル提案させて頂くので スタイルチェンジしたくなった時はご気軽にご相談ください☺︎ 簡単にできる巻き方なので、是非“仔犬巻き”やってみてくださいね♪ ありがとうございました!

返信日:2019年5月25日
  • aimiのプロフィール画像

aimiさんの口コミ

最初に説明もなくいきなり始められて、不安でした。 事前に流れの説明はしてほしいです。 スタイリングも来たときと全く違う髪型にされて、これで帰るのかと思うと憂鬱でした。 朝のスタイリングも適当にしても綺麗にカールが出たのに、スタイリングされてからやったら綺麗に出来なくて、乾かすときに指で巻かれて変なな乾かし方されたので、カールが壊れちゃったんだと思います。 凄く不満です、怒りしかありません。

🌟パーマのかかってる方限定🌟 ⚡️トリートメント無料です⚡️ ¥0

来店日:2019年5月23日
  • keyのプロフィール画像

keyさんの口コミ

今日はありがとうございました( * ॑꒳ ॑*) とってもサラサラになって思い通りの髪の毛になりました。 どんな所が気になるかなどのヒヤリングもしっかりしてくれ、丁寧、手際よく実施して頂けました✩.*˚ ありがとうございました✩.*˚

【梅雨前限定価格‼️】🌟やわらか縮毛矯正 &ハホニコトリートメント🌟 ¥2,980

来店日:2019年5月23日

ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるさんからの返信

ご来店、ありがとうございました! 今回、トップはふんわりとしたいとの事だったので あまり根元からかけすぎずダメージも最小限にやらせていただきました😊 次回はカラーでお待ちしてます☆ ありがとうございました!!

返信日:2019年5月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

仕上げまで丁寧に施術して頂き、とてもリフレッシュできました! また機会がありましたら宜しくお願いします。

🌟サラつる‼︎ハホニコトリートメント🌟 ¥980

来店日:2019年4月30日
  • ミッチのプロフィール画像

ミッチさんの口コミ

ブロー凄くうまかったです‼️ これで練習❓ 練習生なんて うますぎると思います(*'▽'*)髪もサラサラで 気に入りました。 カットとかも 試したいと思うくらい満足でした。 本当に練習生なんですか❓(╹◡╹)

🌟くせ毛の方限定‼︎4月28日夜20:15〜無料トリートメント🌟 ブローモデルとしてやらせていただきます🌟 ¥0

来店日:2019年4月28日
  • 薺のプロフィール画像

薺さんの口コミ

特に色など決めていなかったのですが私の要望に添いとてもいい色を提案してくださり 色味や対応あらゆる面でとても満足しております お店の雰囲気も良く ぜひまた利用させていただきたいです

【#アオハル】🌟トレンドヘアカラー🌟&ダメージレストリートメント付!! ¥2,980

来店日:2019年4月3日
  • Alicのプロフィール画像

Alicさんの口コミ

すごく洗練された髪型にしてもらえました。 接客も良かったです

🌟サラつる‼︎ハホニコトリートメント🌟 ¥980

来店日:2019年3月29日

Lond cielの詳細情報

• Lond cielの内観・外観1
  • Lond cielの内観・外観2
  • Lond cielの内観・外観3
神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 ML横浜ビルディング7F (地図)
平沼橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00