ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるの掲載
横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるの口コミ

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧な施術と接客でとても楽しい時間でした。色もすごく良く仕上げてもらったので満足です。また利用したいと思っています。

【#アオハル】🌟トレンドヘアカラー🌟&ダメージレストリートメント付!! ¥3,000

来店日:2019年3月13日

ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるさんからの返信

ご来店、ありがとうございました! 初めてのカラーを僕に任せていただいてとても嬉しいです🌟 丁寧なカウンセリングでお客様の理想に近づけますので ぜひまたご利用ください😊 ありがとうございました!

返信日:2019年3月14日
  • まおまおのプロフィール画像

まおまおさんの口コミ

いつも行っているサロンの担当さんが海外に行ってしまい、新しく通う場所を探していました。 担当さんは気さくで私の曖昧なニュアンスにも快く対応してくれてたくさんご提案頂けてとても助かりました。 カラーもとても気に入りました!次はカットお願いします♪ サロンの雰囲気もおしゃれで気分が上がりました(≧∇≦) モエルさん、次回もまたよろしくお願いします(笑)

来店日:2019年2月8日

ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるさんからの返信

ご来店、ありがとうございました😊! カラー気に入っていただけて幸いです! 当店ではクーポンでトリートメントが付いていて、 カラーのダメージを軽減来てくれるなどの工夫がされていますので、カラーの事ではなんでもご相談ください! またお待ちしております🌟

返信日:2019年2月12日
  • 海希のプロフィール画像

海希さんの口コミ

仕上がりはもちろん、お店の雰囲気も接客もとても居心地が良く、久しぶりに素敵なサロンさんに出逢えたと思いました(^ν^) 今回は縮毛強制、トリートメントでしたが他のメニューでもお願いしようと思います! 本日は本当にありがとうございました✨

《“本日”夜20:00〜限定価格‼︎》🌟柔らか縮毛強制&ダメージケアトリートメント ¥0

来店日:2018年10月28日

ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるさんからの返信

本日は、ありがとうございました!! 仕上がりに満足いただけて嬉しいです😊! トリートメントと併用して縮毛をかけるとサラサラになるだけでなく、ダメージを軽減してくれるので、気になるパサつきも抑えてくれます! カラーなども是非いらしてください😊 ありがとうございました!!

返信日:2018年10月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とてもいい色に染めていただきました! ありがとうございました!!

🌟トレンドヘアカラー🌟&ダメージレストリートメント付!! ¥2,000

来店日:2018年10月19日来店回数:2
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧なご案内と説明をしてくださったので、とても安心してお任せできました(^ ^)綺麗なストレートにしてくださりありがとうございました!お話もとても楽しかったです。頑張ってください☆

【髪質改善】🌟やわらか縮毛矯正 &トリートメント🌟 ¥2,500

来店日:2018年10月11日

ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるさんからの返信

本日は、ありがとうございました! 細かいところまでこだわって施術しているので、仕上がりに満足していただいて嬉しいです! 髪の毛の小さな悩みでも一緒に解決していきましょう! ありがとうございました!!

返信日:2018年10月11日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

工程の1つ1つを丁寧に説明してくださいました。自然な感じ仕上がったのでとても満足しています。またお願いしたいと思いました!

縮毛矯正 & トリートメント ¥2,500

来店日:2018年9月28日

ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるさんからの返信

本日は、ありがとうございました! より丁寧な接客を心がけておりますので、 安心して施術を受けられます。 仕上がりも満足していただけて嬉しいです! またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2018年9月28日
  • CHIHAのプロフィール画像

CHIHAさんの口コミ

とても素敵な方で、こちらの都合悪くなった日時を快くリスケして下さりました。カラーのアドバイスも素敵でイメージに近い色になりとても満足です。ありがとうございました。

【日曜夜20:00〜】【白髪染め限定無料‼︎】 ¥0

来店日:2018年9月6日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

髪の悩みにも、親身に対応して下さり、我儘な要望にも一緒に考えて頂いて、白髪も綺麗に染まって髪色も大満足な仕上がりでした。これからもよろしくお願いします<(_ _)> ありがとうございました(*^^*)

【木曜朝9:00〜】【白髪染め限定無料!!】ヘアカラー & トリートメント ¥0

来店日:2018年8月26日

Lond cielの詳細情報

• Lond cielの内観・外観1
  • Lond cielの内観・外観2
  • Lond cielの内観・外観3
神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 ML横浜ビルディング7F (地図)
平沼橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00