襟足から顎までのラインが綺麗な丸みショートで落ち着いたオリーブブラウンのカラーにしていただきました。元々ショートだったので少し長さが足りないかもしれないと思っていましたが、足りない部分もむしろこんな軽さや動きが出せるから活かしていきましょうと言ってくださったのもあって、とても満足のいく仕上がりになりました。所要時間もカットとカラーで2時間弱ととても早く、仕事終わりに座り疲れることなく綺麗になれて大満足です!会話もこちらがスマホをいじりたそうな時な話しかけず、話しかけるとポンポンかえしてくれて居心地もとても良かったです。
始終メッセージでの応対も迅速で丁寧で、安心してやり取りができました。
施術もイメージ通りで、さらにスタイリングのコツなど親切に教えてくださいました。
とても素敵なスタッフの方に対応していただけて 私も大満足です
メッセージのやり取りからとても丁寧で、カラーの時は伸びても目立たないように気を使ってくださったり、カットも髪質に合わせて量を調整してくださったり、細やかな気遣いがとても感じられました😌
施術もスムーズで、仕上がりもとっても可愛くしていただけて大満足です!
本当にありがとうございました💓
ショートカットモデルさん11月【日程限定】で募集中♫技術力向上とSNS投稿の為、ご協力頂ける方募集しております!美容師歴は20年してますので、安心してお任せ下さい!
ご覧いただきありがとうございます😊
掲載内容・注意事項を
最後まで目を通していただけると有り難いです✨
---------------
『空き時間を問い合わせる』
より下記日時でお問い合わせお待ちしております!
募集日時 7(木)・8(金)・21(木)・22(金)・28(木)・29(金) → 19:30スタート
ご希望のお日にちを何日か教えて頂き、日程のご相談をさせて頂きます。
☆ショート〜短めのボブスタイルにカットされたい、
20〜40代の方を募集しております❗️
---------------
SNS用の写真・動画撮影に
ご協力頂ける方を募集しております📱
ヘアスタイルをメインで撮影いたします。
撮影の際だけマスクを外していただきたいので、ご了承頂ける方宜しくお願いします。
カウンセリングしているところから動画撮影させて頂きます。その際もマスクを外して頂きたいです。
【募集内容】
⭐️ショート〜短めのボブにカットさせて頂ける方
⭐️20〜40代の方
⭐️カラーは、6〜8トーンの一色のカラーであれば、ご相談のうえ施術出来ます。ブリーチやハイライトなどは時間の関係上すみません。
*縮毛矯正されている方は募集を控えさせていただいております。
☆カットのみ施術時間約2時間
☆カットカラー約3時間→スタート時間が19:30になります。
*(撮影時間含めてます。)
メッセージの事前カウンセリングで、ワンカラーでは難しいと判断させて頂いた場合カラーはキャンセルさせて頂く場合がございます🙏
ご了承くださいませ。
スナップフォトは画面を1番明るくして
見るのをオススメします🔍
青山・表参道で美容師を20年してます!
一人一人のなりたいショートヘアを骨格と髪質に合わせてデザインさせて頂きます!
今回自身のスキルアップの為、掲載をさせて頂いてます!
カットは必須で募集しております。
カラーはご相談のうえ施術させて頂きます。
施術は無料でさせて頂いてます!