RILUNA【 RILUNA 】 三鷹

RILUNA所属・【 RILUNA 】 三鷹のメニュー
- 4/10 (金)
- 4/11 (土)
- 4/13 (月)
RILUNA所属・【 RILUNA 】 三鷹のフォト
RILUNA所属・【 RILUNA 】 三鷹の口コミ

Rさんの口コミ
早く終わりました。 丁寧に施術していただけて満足です!ありがとうございました
来店日:2020年3月27日
サヤカさんの口コミ
施術目安時間内にキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!お勧めしていただいたデザインにして良かったです。気に入りました。明日からのアイメイクが楽しみです♪
来店日:2020年3月26日
ユッキーノさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧にして頂き満足しております。 又、機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2020年3月19日
【 RILUNA 】 三鷹さんからの返信
先日はありがとうございました☺️💖 満足して下さり大変嬉しく思います⭐ また機会がありましたらこちらこそ よろしくお願いします♪
返信日:2020年3月26日
RILUNA所属・【 RILUNA 】 三鷹のアピールポイント
𝟒/𝟏𝟏 𝐎𝐏𝐄𝐍𝐍𝐀𝐈𝐋 & 𝐄𝐘𝐄𝐋𝐀𝐒𝐇 🕊🌿🫧当日予約🆗 𝐍𝐀𝐈𝐋 ▷▷▷モチと艶に自信アリ💞
🌼【アクセス】🌼 三鷹駅北口から出て、ロータリー左側の横断歩道を渡ります。喫茶店ルノアールさんから左の道に入り、そのまま大通りまで直進します。大通りの横断歩道を渡り右に曲がり、飯田グループホールディングスさん、SECOMさんのビルを通過するとchouette musashinoに到着します。2階のULUA三鷹店内になります。ビル1階に看板がありますので、エレベーターで2階へお願いします。 ⚠️【スカルプオフ、ハードジェルオフ、3Dボリュームラッシュオフ、バインドロックオフは別途料を頂いております。】 ⚠️駐車場のご用意はございませんのでお近くのパーキングをお客様ご負担でお願いしております。 ⚠️オプションを追加の場合、別途料金を頂いております。 ご来店頂いてからのコース変更等、出来る限り柔軟にご対応しますがお時間上出来かねることもありますので事前にメッセージにてご遠慮なくご相談下さい🕊🤍🫧
RILUNA所属・【 RILUNA 】 三鷹のプロフィール
NAIL 🤍 8年 EYE 🤍 5年
- ちゅるんネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル
- 美容師免許、管理美容師免許