ネオリーブクレア所属・田中りな

*マツエク練習モデルさん*レディースカットモデルさん***募集中*メンズカットはご予約受付中☆

☆マツエク練習モデルさんを募集しています☆
たくさんのご連絡ありがとうございます!
1月は予定していた予約枠がいっぱいの為今のところ新しい募集はしておりません。また、次の予定が分かり次第、更新いたしますのでよろしくお願いします!

施術内容
本数…上まつ毛80本のみ(オフ無料)
付け足しは不可です
カール…J、C、D
太さ…0.1mm、0.15mm、0.2mm
長さ…8mm〜14mm

時間は1時間半から2時間程度です!

☆当日は綱島駅30秒のbridge by neolive店で行いますのでそちらに来て頂くようになります。

☆レディースカットは
3センチ以上カットする方を募集しています!

*時間は平日の18時からになります!

*カットと一緒にカラーなども2000円からできま
す!

☆メンズカット、カラー、パーマは
ジュニアスタイリスト価格でご案内しております!

カット…2,160円
カラー…3,240円
パーマ…3,240円

*時間は平日…10時〜19時
土曜日…9時半〜19時半
日曜日・祝日…10時〜18時 になります!

よろしくお願いします!!

*マツエク*
※当日はビューラー、マスカラは控えてご来店下さい!

※目元に疾患がある方は施術をお断りさせて頂く場合がございます。

※練習モデルの為、施術後のクレーム等は受け付けできかねますのでご了承下さい。

※レディースカットモデルの方は平日の18時〜のみのご案内になります!その他のお時間はお受けしていないのでよろしくお願いします!

マツエク☆平日限定☆18時​​​​​​​​​​​​​〜​

¥500

レディースカット☆平日限定☆18時​​​​​​​​​​​​​〜​

¥0

メンズカット

¥2160

メンズカット&カラー

¥5400

メンズカット&パーマ

¥5400

日時マツエク、レディースカットは平日18時〜限定☆
場所神奈川県横浜市港北区綱島西3-1-16ニッセイ綱島ビル2階
最寄り駅 大倉山駅、日吉駅、綱島
返信率100%

田中りな
ネオリーブクレア所属
女性 スタイリスト歴 4年

綱島で美容師をしています!

平日の夕方6時からマツエクモデルさんレディースカットモデルさんを募集中です☆

メンズカットはジュニアスタイリスト価格で営業中にご案内しております☆

よろしくお願いします!

• ゆかち

とても優しく、いい方でした。
    一つ一つ施行する前に一言あり、安心できました。
    丁寧に施行していただき、良い1日となりました!

2017年01月18日

• さき

お店を分かりやすく画像で教えていただきました。当日も、とても丁寧に行ってくださいました。ありがとうございました。

2017年01月04日

• おと

カットモデルなのに、とても丁寧に対応していただきました!
    また、色々なアドバイスもいただけて嬉しかったです。!

2016年12月07日

• ゆかり

カットとパーマをして頂きました。
    シャンプーの時は結構お話ししましたが、いざカットになると 無言で真剣な眼差し、とても緊張した様子で こちらもドキドキでした(^_^;)
    カットの時間は約1時間ちょっとかかり、故に髪の毛も自然乾燥した状態で切るような感じでしたが、
    先輩がカットの手直しをして下さり、パーマもきちんとかかったようで
    2000円でこの仕上がりなら満足です⭐
    施術前に「切る前と仕上がり後に後ろからのスタイルを撮らせて」と言われた気がするのですが
    施術前の頭しか撮っていなかったような…(^_^;)
    それから家に帰って鏡を見たら 顔に切った毛がかなり付いていたので お店を出る時に気にしてもらえたら良かったと思いました。
    これからも場数踏んで腕を磨いて下さい⭐
    頑張って!
    ありがとうございました(^_^)

2016年11月29日

• まぁ

まだまだ修行中ですが、一生懸命やってくれました(*^ω^*)先輩の指導も丁寧です。ありがとうございました。゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。

2016年11月16日

• 石部芽依

今回は代理で予約させていただいたのですが
    イメージを伝えたところ、思い通りにしてくれてありがとうございます!大満足の様子で帰ってきました。笑
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!

2016年09月24日

• にんにん

他の話もしていただき楽しい時間でした!

2016年06月08日