ネオリーブクレア所属・田中りな

*マツエク練習モデルさん(平日限定)募集中★

☆マツエク練習モデルさんを募集しています☆

平日限定になります!

たくさんのご連絡ありがとうございます!
2月は予定していた予約枠がいっぱいのため新しいご予約は受け付けておりません。また、3月の予定がわかり次第更新いたしますのでよろしくお願い致します!

【施術内容】
本数…上まつ毛80本のみ(オフ無料)
付け足しは不可です。
現在付いている場合は最初に全てオフしてから
行います。
カール…J、C、D
太さ…0.1mm、0.15mm、0.2mm
長さ…8mm〜14mm

時間は平日の昼間の時間帯と18時からになります!
だいたい1時間半から2時間くらいです!

*昼間の時間帯はneolive krea店で行いますのでneolive krea店にお越しください。

*18時からの場合は綱島駅から徒歩30秒程のbridge by neolive店で行いますのでそちらに来て頂くようになります。

時間帯によって来て頂く店舗が異なりますのでご注意ください!
よろしくお願い致します。

よろしくお願いします!!

*マツエク*
※当日はビューラー、マスカラは控えてご来店下さい!

※目元に疾患がある方は施術をお断りさせて頂く場合がございます。

※練習モデルの為、施術後のクレーム等は受け付けできかねますのでご了承下さい。

ネオリーブクレア
田中りな

スタイリスト歴4年

綱島で美容師をしています!

平日の夕方6時からマツエクモデルさん募集中です!

よろしくお願いします!

日時
マツエク、レディースカットは平日18時〜限定☆
神奈川県横浜市港北区綱島西3-1-16ニッセイ綱島ビル2階
大倉山駅、日吉駅、綱島
70%〜

• momo

2017年02月22日

ミニモでの対応もとても親切で、施術中も今何をしているのか声をかけていただけて安心しました!仕上がりもとても綺麗で是非またお願いしたいです!

• ゆかち

2017年01月18日

とても優しく、いい方でした。
    一つ一つ施行する前に一言あり、安心できました。
    丁寧に施行していただき、良い1日となりました!

• さき

2017年01月04日

お店を分かりやすく画像で教えていただきました。当日も、とても丁寧に行ってくださいました。ありがとうございました。

• おと

2016年12月07日

カットモデルなのに、とても丁寧に対応していただきました!
    また、色々なアドバイスもいただけて嬉しかったです。!

• ゆかり

2016年11月29日

カットとパーマをして頂きました。
    シャンプーの時は結構お話ししましたが、いざカットになると 無言で真剣な眼差し、とても緊張した様子で こちらもドキドキでした(^_^;)
    カットの時間は約1時間ちょっとかかり、故に髪の毛も自然乾燥した状態で切るような感じでしたが、
    先輩がカットの手直しをして下さり、パーマもきちんとかかったようで
    2000円でこの仕上がりなら満足です⭐
    施術前に「切る前と仕上がり後に後ろからのスタイルを撮らせて」と言われた気がするのですが
    施術前の頭しか撮っていなかったような…(^_^;)
    それから家に帰って鏡を見たら 顔に切った毛がかなり付いていたので お店を出る時に気にしてもらえたら良かったと思いました。
    これからも場数踏んで腕を磨いて下さい⭐
    頑張って!
    ありがとうございました(^_^)

• まぁ

2016年11月16日

まだまだ修行中ですが、一生懸命やってくれました(*^ω^*)先輩の指導も丁寧です。ありがとうございました。゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。

• 石部芽依

2016年09月24日

今回は代理で予約させていただいたのですが
    イメージを伝えたところ、思い通りにしてくれてありがとうございます!大満足の様子で帰ってきました。笑
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!

• にんにん

2016年06月08日

他の話もしていただき楽しい時間でした!

綱島・日吉・大倉山・菊名で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す