遅い時間までありがとうございました🥹♡
今回2回目で、前回コーラルピンクにしてもらってとても可愛く仕上げていただいたので、今日はピンク系でおまかせでオーダーしてみたらすごいかわいいピンクに仕上げてもらえました⸝⸝> <⸝⸝🩷
また、前回いったときに紫系は顔色が浮いてしまうということを話したのを覚えててくださりそこも考慮した色味にしていただけました😸
ほんとうに話しやすいしとっても楽しかったです( ˶'ᵕ'˶)
またお願いします😸✊🏻
担当していただいたのが2回目でした!
前回は少し短くする程度でしたが、今回はバッサリ肩上まで切って頂きました。
なかなか想像が出来ず不安でしたがたくさん説明してくださって安心しました。
仕上がりも良くて嬉しかったです( ;꒳; )
彼にも1番その髪型が好きと褒めて貰えました…!
minimoしばらく開いてなくて、施術後メッセージ頂いてたのですが返信出来ずすみませんでした🙇♀️
大満足です、ありがとうございました💓
カラーで伺いました。“色味として、室内光ではこのくらい、外で見たらではこのくらいになるかも”と教えてくれて、本当にその通りの色になったので感動です✨️
大事な予定前に必ずmiwaさんにお願いしています。
いつもありがとうございます!
🐇10代~20代女性に人気💍〻ヘアアレンジ得意です🎀〻𝑔𝑖𝑟𝑙𝑦 𝑠𝑡𝑦𝑙𝑒♡ ピンクカラー🩰🪞ミルクティー🧸🤍 ジャニオタ美容師👱🏻♀️
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
ご覧いただきありがとうございます🍑♡
Zina 船橋南口店 で 𝐽𝑟.𝑠𝑡𝑦𝑙𝑖𝑠𝑡 をしている
𝑚𝑖𝑤𝑎 です🐇⸒⸒
はじめに⸝⸝⸝⸝
右上の(♡)を押していただけますと
ご予約時のメッセージややり取りが
スムーズにできます🧸💌
🎟 𝑰𝒏𝒔𝒕𝒂𝒈𝒓𝒂𝒎 …... @miwa_chi59
ぜひフォローお願いいたします🫶🏻
🗣 Instagramからのご予約も可能ですˊ˗
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングを
心がけています🐈🎀
ご来店前に事前に相談したいことや
不安なことがございましたら
お気軽にメッセージください☺️
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
ご予約前に必ず注意事項のご確認お願いいたします🌷
皆さまのご来店、楽しみにお待ちしてます🤭🤭💞
Zina船橋南口店 𝐽𝑟.𝑠𝑡𝑦𝑙𝑖𝑠𝑡 のmiwaです👱🏻♀️🏳️⚧️
ヘアアレンジ得意です.ᐟお出かけ前・ライブ・イベント用のアレンジ🎀♡
カット・縮毛矯正モデル募集してます🥣ˊ˗
⌇可愛くなりたい人、自分に自信が欲しい人⌇
ぜひお任せください🩰🤍
千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー2階 (地図)
船橋駅南口を出て左に曲がり、道なりにまっすぐ進むと、左手にあせる王様が見えてきます。道を左に入っていただき、カフェベローチェの入っているビルの2階が当サロンとなります。
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover
PayPay / QUICPay / 交通系IC