何から何まで大満足です(;o;)!自分の髪質にあった提案をしてくれて、接客も丁寧で、文句なしの仕上がりになりました。これからもお世話になろうと思ってます!本日は本当にありがとうございました!
⭐️ 人気No.1 ⭐️前髪カット + 透明感カラー + 3stepトリートメント ¥4,860
あ様本日はご来店ありがとうございました!お褒めの言葉とても嬉しいです!そして何より、あ様に喜んでもらえて良かったです^ ^前髪も流しやすくし、カラーも少し全体明るくして柔らかい印象になったと思います!トリートメントも髪質と季節に合わせてオーダーメイドで調合してますので次回はまたその時に合わせたもので艶髪目指しましょう!またのご来店お待ちしております^ ^Le'a 渋谷池内 祐樹
3月限定♡👗ブリーチあり(ケアブリーチ込)👗暖色ラベンダーカラー👗透明感と色落ち◎
¥15,000
〖 人気NO.1クーポン 〗🍊オレンジカラー🍊ダブルカラー♡ブリーチなしorブリーチありから選べます♡今1番人気♡
¥8,800
🉐【U24ミニモ学割クーポン】🩵1日3名限定🩵👩🏻🎓カット+最新トリートメント¥3500
¥3,000
【🪙1日3名限定🪙】ワンカラー 🫧モデル様限定価格🫧
【大募集💖】🌟リタッチモデル🌟ブリーチありダブルカラー+オリジナルトリートメント🍯🫧
¥6,600