今回、初めて利用させて頂きました!
しっかりと話を聞いてくださり、
カットの相談に対してわかりやすく説明して頂けて
大満足でした(o^^o)
髪を切る時も声をかけてくれたり、何度も合間に相談しつつこうしたらどうか等とアドバイスを頂けたのでとても相談しやすかったです!
自分の理想とぴったり合いすぎていて
星5以上つけたいくらいです🙆
お話もとっても楽しくて時間があっという間でした!
また次回もお願いします!
いつも髪を最高の状態にもらえます。美容院どこいってるの?ってひとからよく聞かれるようになりました。
池内さんの人柄もとても優しくて、落ち着けます。美容院迷子の方に一度行ってみて欲しいです。
とても丁寧で親切なご対応ありがとうございました!
髪についてのカウンセリングや、トリートメントの内容について細かくアドバイスをくださり、とても勉強になりました。
乾燥して広がっていた髪も見違えるほど元気になりました。
今後シャンプーも変えたいと思います!
知識が豊富で施術もうまく、髪の悩みを全て解決してくださいました!
また通いたいと思います、ありがとうございます!
カラーカットトリートメントをして頂きました♥
初めての来店でしたが、暖かい雰囲気の美容室でとても居心地が良かったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
予想以上の仕上がりに大満足です ♥
一つ一つ丁寧に対応してくださりありがとうございます☺️ 色落ちも楽しみです🙈
今後もこちらの美容院に通いたいとおもいます!
先日はありがとうございました 🙏🏻♥️
当日予約にもかかわらずありがとうございました!
やっと通いたいと思える美容院に出会えました(^^)!
何から何まで大満足です(;o;)!自分の髪質にあった提案をしてくれて、接客も丁寧で、文句なしの仕上がりになりました。これからもお世話になろうと思ってます!本日は本当にありがとうございました!
2度目ですが、曖昧な要望にも笑顔で応えてくださり、今回はカラーとカットもお願いしましたが非常に満足のいく仕上がりにしてくださいました☺︎
就活終わり次第カラーをすることを楽しみにしていたので池内さんに任せて大正解でした◎色落ちも楽しみです。
友人からも好評で、とても嬉しいです!
色々とアドバイスいただいきありがとうございます(*^^*)
とても丁寧でよかったです!
今度はカラーなどもお願いしたいなと思いました!
とてもご親切にしていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました(_ _)
minimoで予約した美容院に行くのは初めてで緊張していたのですが、とても丁寧に、優しく対応して頂いてとても良い気持ちでお店を出ることができました☺️💖
家でのセットや髪についても沢山教えて頂いてありがとうございます!最初に髪を伸ばしたいと伝えさせて頂いたのですが、最後まですごく考えて切ってくださって嬉しかったです🎶
髪もふわふわに可愛くセットして頂いて次の予定も気持ち良く向かうことができました!
サロンもとっても綺麗でまた行きたいなと思いました!
本当にありがとうございました🙇🏻♀️💖
時間を変更していただいたにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました☺︎
前髪カットのみで、かつ、就活中でかわいい髪型が出来ない中でもたくさんアドバイスをくださってとても嬉しかったです。前髪だけでも印象がかなり変わるので、お任せして良かったです!ありがとうございました❤︎
とても丁寧に対応していただきました。
セットの方法も詳しく教えてくださったので、家でのセットも困りませんでした。
希望通りの仕上がりにしていただき、大満足です。
またお願いしたいです。
1/1