ヘアーメイクWILL所属・小川大ニの掲載

谷町線都島駅
ヘアーメイクWILL

ヘアーメイクWILL所属・小川大ニの口コミ

• momoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで要望通りでした!頭皮マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• 蘭さんの口コミ

2回目でしたが前回に続きややこしい髪色にしているのに丁寧かつ一生懸命に施術してくれました
    ヘッドスパとマッサージのかたもとても上手で
    満足しています(^-^)

• 蘭さんの口コミ

すごくいい感じにしてくれました
    ややこしいお願いなのに手間がかかることをしっかりしていただき感謝しています(^_−)−☆

ただ、イスが…
    ひじ置きが、低い+ゆったりしているのですが椅子の中心から遠いのでスマホが使いづらく
    クッションを借りたのですが
    真ん中は厚みがあるけど、はしはそれに比べて厚みが少ないので
    クッションをももの上に置いてもすべってしまって
    スマホを使えなくて
    ブリーチやカラーの待ち時間にスマホで仕事しようと思ってたのが
    できなかったし
    少しはスマホいじってたから首やら肩やらがコリてすごく疲れてしまいました(^_^;)

サービスも施術も対応も良かっただけに
    椅子で疲れてしまうのはもったいないかなと思います

今どき、ブリーチやカラーの待ち時間にすまほ触る人多いだろうし

• yuiさんの口コミ

赤ちゃん同伴可という事で、伺いました。二階での対応や赤ちゃんの様子を伺いながら、どのスタッフさんも嫌な顔せず、とても配慮して頂き感謝しています。仕上がりも満足で、是非また伺いたいです。ありがとうございました♡

• hyshiroさんの口コミ

希望したところは希望通りに、そしてお任せしたところは想像以上に良い仕上がりにしてもらって嬉しかったです。ヘッドスパもマッサージも気持ちよすぎてとてもリラックスできた時間になりました。ありがとうございました。

• さゆりさんの口コミ

前髪カットだけで予約させて頂いたのですが、どれくらいの長さまで切るか細かく聞いてくださりとても親切でした♪前髪の割れない乾かし方を教えて頂いたり、前髪のパーマの提案もしてくださったのでまた次の機会にしてみようと思います♪
    お店の雰囲気もオシャレでともても好印象でした♪
    ありがとうございました(*^_^*)