5.0男性 / 30代前半
カット、パーマの前にしっかりと相談に乗っていただきありがとうございました。また、丁寧な接客とスタイリング後の髪型も非常に満足しております!!
カッコよくしてくださり最高でした
満足してます♪
次はお話ししてた通り、アンブレラで中にハイライトにしてみたいと思ってますのでよろしくお願いします🤲
2回目なのですが、嫌な顔せずやって下さり有難うございます😊カラーもトップはシルバーの暗めにしてもらいシンプルで落ち着いたように見せてインナーは赤色を入れていただき遊びを取り入れてもらいました♪想像以上だったので感激です!!遅くまですみませんでしたm(_ _)m
とても丁寧に施術頂きありがとうございました!
満足した髪型に、なり良かったです!
カット・パーマとも丁寧にして頂きありがとうございました。希望どおりの仕上がりに大変満足してます。
丁寧な施術と仕上がりに、大変満足しました!
また機会があれば利用したいと思います!
とても親切に丁寧に対応して頂きました。
カットもカラーも、とても良い仕上がりでした!
また機会があれば、行きたいと思います!
遅い時間にも関わらず丁寧にご対応頂きました。また細やかにセットの方法も教えて頂き、非常に満足のいくカット、パーマでした。本当にリピ希望したいです!ありがとうございました。
カラーの発色、骨格に合わせて似合う髪型にしてもらい有難うございます!カラーの発色が良すぎてびっくりしました!メールのやり取りも丁寧で助かりました☺️有難うございました‼️
素人ではわからない自分の骨格や髪のクセに合わせて、スタイリングもしやすくカットしていただきました。似合うか不安でしたが、切ってみると違和感がなく流石だなと思いました♪またぜひお願いします。
丁寧なカウンセリングで要望通りでした!頭皮マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
2回目でしたが前回に続きややこしい髪色にしているのに丁寧かつ一生懸命に施術してくれました
ヘッドスパとマッサージのかたもとても上手で
満足しています(^-^)
すごくいい感じにしてくれました
ややこしいお願いなのに手間がかかることをしっかりしていただき感謝しています(^_−)−☆
ただ、イスが…
ひじ置きが、低い+ゆったりしているのですが椅子の中心から遠いのでスマホが使いづらく
クッションを借りたのですが
真ん中は厚みがあるけど、はしはそれに比べて厚みが少ないので
クッションをももの上に置いてもすべってしまって
スマホを使えなくて
ブリーチやカラーの待ち時間にスマホで仕事しようと思ってたのが
できなかったし
少しはスマホいじってたから首やら肩やらがコリてすごく疲れてしまいました(^_^;)
サービスも施術も対応も良かっただけに
椅子で疲れてしまうのはもったいないかなと思います
今どき、ブリーチやカラーの待ち時間にすまほ触る人多いだろうし
赤ちゃん同伴可という事で、伺いました。二階での対応や赤ちゃんの様子を伺いながら、どのスタッフさんも嫌な顔せず、とても配慮して頂き感謝しています。仕上がりも満足で、是非また伺いたいです。ありがとうございました♡
希望したところは希望通りに、そしてお任せしたところは想像以上に良い仕上がりにしてもらって嬉しかったです。ヘッドスパもマッサージも気持ちよすぎてとてもリラックスできた時間になりました。ありがとうございました。
前髪カットだけで予約させて頂いたのですが、どれくらいの長さまで切るか細かく聞いてくださりとても親切でした♪前髪の割れない乾かし方を教えて頂いたり、前髪のパーマの提案もしてくださったのでまた次の機会にしてみようと思います♪
お店の雰囲気もオシャレでともても好印象でした♪
ありがとうございました(*^_^*)
1/1