小川 大ニの掲載

小川 大ニのメニュー

小川 大ニのフォト

小川 大ニの口コミ

• ともさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧にご対応頂きました。また細やかにセットの方法も教えて頂き、非常に満足のいくカット、パーマでした。本当にリピ希望したいです!ありがとうございました。

• ハチミツさんの口コミ

カラーの発色、骨格に合わせて似合う髪型にしてもらい有難うございます!カラーの発色が良すぎてびっくりしました!メールのやり取りも丁寧で助かりました☺️有難うございました‼️

• 奈々子さんの口コミ

素人ではわからない自分の骨格や髪のクセに合わせて、スタイリングもしやすくカットしていただきました。似合うか不安でしたが、切ってみると違和感がなく流石だなと思いました♪またぜひお願いします。

小川 大ニのプロフィール画像

小川 大ニさんからの返信

先日はありがとございました^_^
    ご希望の長さより少し切らせていただきましたが、気に入ってもらえたみたいでよかったです^_^
    もう少し短くても似合うと思いますので、またモデルしていただく際はご検討ください^_^
    ありがとございました!!

返信日:2022年10月6日

小川 大ニのアピールポイント

WiLLは地域最大級でありながら大阪ほんわかテレビレギュラー出演、arやJJなどの全国誌の取材多数のトレンドサロン1日1名限定で技術の向上、撮影を目的としたヘアモデル様を募集しております☺️

ご来店時間は基本夜の8時からとなっております
お日にちやメニューによってお時間のご相談はさせていただきますので一度ご連絡ください☺️

お客様ご優先となっておりますのでサロン状況によりお待ちいただくお時間もあると思いますがしっかりとさせていただきます🙇‍♂️

メニューはクーポンをご覧ください♪

主に、、

男性のパーマ
      ブリーチデザイン

のご要望があるモデル様を
優先させていただきます🙇‍♂️

ぜひご予約、ご協力よろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

小川 大ニのプロフィール

こんにちは!メンズスタイルならお任せください!ご要望、お悩みご相談のります☺️

韓国風、派手系、爽やか、メンズ
メンズのツイスト、ツイストスパイラル、カルマ、波巻きスタイルお任せください✂️
店長

WiLL都島店の詳細情報