新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ヘアーメイクWILL 小川大ニ

経験年数 10年以上

谷町線都島駅

• momoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで要望通りでした!頭皮マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• 蘭さんの口コミ

2回目でしたが前回に続きややこしい髪色にしているのに丁寧かつ一生懸命に施術してくれました
    ヘッドスパとマッサージのかたもとても上手で
    満足しています(^-^)

• 蘭さんの口コミ

すごくいい感じにしてくれました
    ややこしいお願いなのに手間がかかることをしっかりしていただき感謝しています(^_−)−☆

ただ、イスが…
    ひじ置きが、低い+ゆったりしているのですが椅子の中心から遠いのでスマホが使いづらく
    クッションを借りたのですが
    真ん中は厚みがあるけど、はしはそれに比べて厚みが少ないので
    クッションをももの上に置いてもすべってしまって
    スマホを使えなくて
    ブリーチやカラーの待ち時間にスマホで仕事しようと思ってたのが
    できなかったし
    少しはスマホいじってたから首やら肩やらがコリてすごく疲れてしまいました(^_^;)

サービスも施術も対応も良かっただけに
    椅子で疲れてしまうのはもったいないかなと思います

今どき、ブリーチやカラーの待ち時間にすまほ触る人多いだろうし

💇Aujua認定サロン💇全国で10%のサロンしか導入できないと 話題沸騰中の復元水『煌水』導入✨グラーデーション・バレイヤージュ3Dカラーなどアッシュ系外国人風カラーはWiLLにお任せください👌

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

ヘアーメイク WiLL都島店 副店長の小川です🙋

ただいま12月限定でminimoご利用のお客様へ向けて特別キャンペーンを実施中です😊
レッスンモデルではなく、経験豊富なスタイリストが担当させて頂きますので、技術に不安がある方も、今まで美容質で失敗した方も是非一度この機会にご来店ください🏃🏃

✂︎WiLL✂︎は地域最大級でありながら大阪ほんわかテレビレギュラー出演、arやJJなどの全国誌の取材多数のトレンドサロン✨【美】に敏感なあなたの髪をデザインするだけでなく、現在の毛髪科学でもっともダメージのない施術でさらなる【美】を追求できる✂︎WiLL✂︎で他にはない高品質な空間と非日常的なお時間をお過ごしください🌟

--------------------
《WiLLの魅力①》
デザインカラーが得意なサロン❗️
【都島駅すぐ/月曜営業】カラーで透明感や柔らかさをプラス❗️潤い、発色、艶…全て揃った絶品カラー⭐
なりたい&本当に似合う色でウットリする可愛さを実現☆今までにないツヤと透明感を❗️トレンドを取り入れた最旬カラーを叶えてくれます🧡

《WiLLの魅力②》
うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン❗️
一人ひとりの髪質や状態に応じてブレンドするトリートメント💖Aujua💖いつまでも綺麗で艶やかな髪に✨
WiLLのヘアケアはメニューが充実♪ダメージにあわせてカスタマイズするオーダーメイドケア「Aujua」高まる美意識に応えてくれる、ワンランク上のケアライン🌟事前にしっかりカウンセリングし極上の美髪へ導きます✨

《WiLLの魅力③》
ヘッドスパが自慢のサロン❗️
専任スタッフによる専用個室で贅沢な空間で受けられるヘッドスパ🌟至福の時間を…
綺麗な髪への第一歩…健康な頭皮に健康な髪♪豊富なメニューから、あなたのお好みに合わせて、絶妙な力加減でもみほぐし♪癒しのスパタイムで艶めく美髪へ導きます✨いつも頑張るあなたへのご褒美😌

《WiLLの魅力④》
メンズカジュアルが得意なサロン❗️
男性は第一印象が肝心!オンでもオフでも清潔感のあるスタイルを提案✨
ポイントパーマでトップのボリュームがUPし、スタイリングがしやすくなります!スーツにもカジュアルにも、幅広く合う2WAYスタイルが好評⭐️お洒落に、カッコよくなりたい貴方、お任せ下さい🧡

ご来店楽しみにお待ちしております❤️

ヘアーメイクWILL所属・小川大ニのプロフィール

副店長