少し長いかな?って思ったけど本数が少なくて色も柔らかいからナチュラルに見えていい感じでした!
コーティングもしたら抜けにくいし対応も良くて満足です(^ν^)
丁寧な施術で、安心してお任せすることができました!居心地もよく、時間が過ぎるのがあっという間でした。また機会があれば是非施術をお願いしたいと思います!!
当日ギリギリに時間が空いたので予約したのですが、とても丁寧な接客をしていただきました。
オフ有りでお伺いしましたが、付いているエクステや毛の状態などもしっかりみていただき、それに合わせての施術、接客をしてくれていた印象で、お話の感じも柔らかく、親切でとても良かったです!
追加ですが、コーティングもお安く出来て、仕上がりも綺麗でとても満足です。
また機会があれば是非、利用したいです!
ありがとうございました◟̆◞̆
説明も丁寧でわかりやすく、施術の出来もとても満足するものでした!本当にありがとうございました!
すごく丁寧で、はやくて助かりました!
まつエクはやったことはありますがはじめてカラーエクステを付けました!
カーキブラウンにしましたがとても気に入りました。
接客も丁寧で、また利用したいと思いました。
ありがとうございました☺︎
丁寧に施術してくださりありがとうございました!とても満足です!またお願いしたいです。
カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした!!
サロンの雰囲気もとても良かったです!
またよろしくお願いします!
急遽の変更にも柔軟に対応していただけたので良かったです。ありがとうございました!また伺います:-)
モデルということで、お安く施術していただけたのはありがたいのですが、正直シンプルすぎてびっくりしてしまいました。前のボリュームラッシュに慣れていたので、自分的にはそこまでいかなくてもすっぴんでも割としっかり着いている感じにしたかったのですが、付けていても付けていなくても少し離れてみたら分からないくらいで、しっかり化粧しないと恥ずかしいなって感じです(><)
カウンセリングの際に、何ミリ、とかだけではなく、見本のお写真を見せていただいたり、ボリュームラッシュに比べるとシンプルになるとか、仕上がりのイメージのお話していただければ、がっつり目立つようにとお願いしたので、ちょっとカウンセリング不足と思えました。(本数制限とかあるので仕方ないかもですが)
もう既に付け足しか付け替えをしたいと思ってしまいました。
お店の雰囲気やスタッフさんの感じは良いので、少し残念でした。
丁寧にやって頂いて大満足です!
今日わありがとうございました。サロンも居心地のいい空間で仕上がりもとても満足していますまた機会があればよろしくお願いします