ほなさんさんからのFi-Ne eye所属・akino ☺︎の口コミ

• ほなさんさんの口コミ

モデルということで、お安く施術していただけたのはありがたいのですが、正直シンプルすぎてびっくりしてしまいました。前のボリュームラッシュに慣れていたので、自分的にはそこまでいかなくてもすっぴんでも割としっかり着いている感じにしたかったのですが、付けていても付けていなくても少し離れてみたら分からないくらいで、しっかり化粧しないと恥ずかしいなって感じです(><)

カウンセリングの際に、何ミリ、とかだけではなく、見本のお写真を見せていただいたり、ボリュームラッシュに比べるとシンプルになるとか、仕上がりのイメージのお話していただければ、がっつり目立つようにとお願いしたので、ちょっとカウンセリング不足と思えました。(本数制限とかあるので仕方ないかもですが)
    もう既に付け足しか付け替えをしたいと思ってしまいました。

お店の雰囲気やスタッフさんの感じは良いので、少し残念でした。

akino ☺︎のプロフィール画像

akino ☺︎さんからの返信

篠田様、本日はありがとうございました。
    今回、ご想像とお仕上がりに差を出してしまい大変申し訳ございません。
    カール、本数指定あるなかでもっとご想像と近い提案ができなかった私の知識不足でございます。
    貴重なお言葉を今後に繋げて参ります。ご指摘頂きありがとうございます!

返信日:2018年5月2日

Fi-Ne eye所属・akino ☺︎の口コミ

Fi-Ne eye付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fi-Ne eye付近の駅のマツエクサロンを探す