初めてのカットモデルで少し緊張していましたが、優しく希望通りにカットして下さりとても良かったです!お話も上手で楽しい時間になりました、カラーや、のびてきたらカットにもまた伺いたいと思っています!ありがとうございました!
本日は、ありがとうございました!
楽しい時間を過ごせました!
また行きたいと思ってます!
ありがとうございました( ^∀^)
初めてのカットモデル体験だったので、少々緊張してお店に伺ったのですが、スタッフの皆さんに明るい笑顔で迎えていただきほっとしました。
菊地さんは、持参した写真を元にイメージや希望を丁寧に聞いてくださり、カット中も細かく確認しながら進めてくださいました。
おかげでイメージ通りの涼しげな仕上がりとなり、大変満足です。
髪の量など、癖っ毛などを考慮してカットしてくださり巻き方まで教えてもらってとても満足です!
お話もとても楽しくてカットの時間があっという間でした!プラスで半額でトリートメントもしていただいて髪もサラサラで大満足です!
3センチぐらいのカットでしたが、髪が軽く感じて扱いやすくなったのでこれからも髪を伸ばしていきメンテナスをまたしてもらいたいと思います!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
自分の要望を色々と聞いていただき、
満足な仕上がりでした!!
またお願いしたいと思っています!
ありがとうございました
とても丁寧な対応で、神業を色々教えてくださり、充実した時間でした。
信頼できる美容師さんです。
コメントが遅くなり申し訳ありません💦
急な対応ありがとうございました。
なにかと要望が多くなってしまったのですが、
一つ一つ丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。
またお世話になります(^^)
黒染め残っててブリーチ危ない髪の毛で難しい注文でしたが丁寧に施術してくれてありがとうございました💦
今後の様子見ながらインナーカラーライフ満喫します!
カットモデルは初めてで、髪が切れればいいぐらいの気持ちで行きましたが、すごく丁寧にカットしてくださり希望も細かく聞いてくださって仕上がりも大満足です。久しぶりに美容院に行けてさっぱりしました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!!
前日夜中の予約で+メニューでハイライトをお願いしたにも関わらず迅速、丁寧に承って頂きました♪
施術中も細かい気配りがあったりだとかでとても好印象でした!
今度はカットもお願いしようと思っています✨
今後とも宜しくお願いします!
対応も丁寧でお話も楽しかったです(^^)
ミニモで初めての予約をしましたが、予約のやり取りから当日の施術までとても丁寧にしていただき仕上がりもすごく良くて凄く良かったです、、施術中のトークもとても楽しかったです!
またカットしていただきたいと思いました。カラーも今度予約できたらと思います、!!本当にありがとうございました!
丁寧な接客をありがとうございました!
私の要望をしっかり聞いて下さり、嬉しかったです。
シャンプーも気持ちよかったです。
先輩からのアドバイスを真摯に受け止め、勉強熱心な姿がとても印象的でした。
これからも頑張ってください!
希望通りに丁寧にカットして頂きました。会話も楽しくとても満足出来ました。また行きたいと思います。ありがとうございました!!
丁寧に施術していただきとても良かったです。
手際もよく、丁寧で凄くいい、仕上がりになり大変満足してます。まだ是非お願いしたいです。
先日はありがとうございました。
普段通っているお店以外の施術で少し心配でしたが
お人柄も良い方で、仕上がりにも満足しました!
また伺わせていただきます。
本日はありがとうございました!
とても丁寧に対応していただき、お話も楽しかったです!
また機会があれば是非お願いします🙇♂️
今回が3回目の施術になりました。
大変丁寧にやっていただきありがとうございました。カットも上達されているし、時間も格段に速くなっていました。おすすめのスタッフさんです。
初めての来店でしたがとても丁寧な対応で細かいオーダーもしっかり聞いてくれてとても良かったです。