NYNY 姫路店所属・松田晃代の掲載

姫路駅
NYNY 姫路店

NYNY 姫路店所属・松田晃代の口コミ

• ぴさんの口コミ

色がもう真っ黒で、、、明日式だから間に合わないし、、
    もう少し明るくしてほしかったです。

• ねねさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    丁寧で優しくて、美容院に行くのが楽しみになるくらいです!!今回の色味も綺麗にして下さって満足しています!
    これからもお願いします!!

こちらこそいつもありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです!今回はピンクブラウンで綺麗な色になりましたね♪是非また来てください!お待ちしてます(^^)嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年4月2日
  • ねねさんの口コミ

いつも丁寧に接してくださり、とても安心できます。髪色もしたい色そのままに染めて下さり、とても嬉しいです!これからもお願いしたいです!

• ミルクティさんの口コミ

急な予約・変更に対応して頂きありがとうございました。色落ちや髪の痛みなど沢山考えて染めて頂きとても満足です!いつかもっと明るい色に挑戦したいです…!また利用させて頂きます♪

• とだもさんの口コミ

カットと黒染めのカラーをしていただきましたが自然な色に染めていただき、対応もよかったです◎機会があればまた利用したいと思います。

• 亜実さんの口コミ

カットもカラーも満足です(^_^)

• まいさんの口コミ

丁寧にして頂けてよかったです 。
    ありがとうございました (^-^)

先日はご来店ありがとうございました!表面から少し下あたりにハイライトを入れて、ベースはトーンダウンしてバイオレットブラウンにさせていただきました(^^)ツヤ感が出て髪の毛が綺麗に見えるカラーなのでツヤ感が出たかなと思います♪ハイライトで立体感も出るので、ストレートでも巻き髪でも可愛いです☆分からない事があれば気軽にご質問ください!

返信日:2018年3月27日
  • ゆずさんの口コミ

わがままを聞いていただき、ありがとうございました。想像以上の仕上がりで大満足です。

先日はご来店ありがとうございました!初めてのダブルカラーとても綺麗なカラーになりましたね(^^)♪暗めのダークアッシュを入れたのですが、時間が経つと少しずつ抜けてくると思うのでまた色を入れ色々なカラーを楽しんでください☆なにか分からないことがあればいつでも聞いてくださいね♪またいつでも来てください!

返信日:2018年3月27日
  • あっちゃんさんの口コミ

愛想が良くて、思い通りの髪色、髪型に仕上がりました。
    本当に良かったです!
    ありがとう
    また、いきまーす!

• むつみさんの口コミ

これからも通いたいと思える
    美容院に出会いました\( ˆoˆ )/
    始めてのインナーカラーだったけど
    とても満足の仕上がりでした!
    どのスタッフさんも優しく笑顔で
    話しやすかったです(*´꒳`*)

先日はご来店ありがとうございました!初めてのインナーカラーだったたのことで、普通のカラーの1番明るい色でカラーしました!それ以外のベースはイルミナカラーでダメージ少なくツヤツヤに♪気に入っていただけて嬉しいです☆またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年2月5日
  • かずささんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    いつも素敵な髪色にしてもらえるのでとても嬉しいです❤︎
    また行かせてもらいます

こちらこそありがとうございました。
    嬉しいです!綺麗な色になりましたね(^^)!
    色々と大変かと思いますが、頑張ってください☆
    またいつでもお待ちしております!
    成人式楽しんでください♪

返信日:2018年1月4日
  • 上内 めぐみさんの口コミ

とても綺麗にカラーとカットをして頂きありがとうございました(*^_^*)髪の毛が生き返りました♩とっても楽しい時間をありがとうございました(*^_^*)

• 新川 紗姫さんの口コミ

優柔不断な私にも丁寧に対応してくださり
    カットも納得いくまで対応してもらえました。
    セットのアドバイスも頂けてとてもよかったです

• みずきさんの口コミ

店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても
    良かったです☺️
    今度は友人と来たいと思います♪♪

• 藤原志帆さんの口コミ

初めてのカラーだったのですが
    とても気に入りました!!
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと思います

• なおさんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントをしてもらいました!
    初めてのパーマでどんな感じになるか不安でしたが、とても良かったです(^^)
    髪の乾かし方や、スタイリングのアドバイスを頂いてとても助かりました!
    またお願いしたいですo(*^▽^*)o

• はるさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました(^^)シャンプーも気持ちよかったし、会話が凄く楽しかったです髪型も色もバッチリ気に入りましたʕ•̫͡•ིʔྀ
    ありがとうございましたまた行かせてもらいます٩( ᐛ )و

• めぐみさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをしてもらいました♡
    落ち着いた可愛い色にして頂いて、施術もとても上手で綺麗に染まりました(*^^*)
    髪のツヤも来たときより断然ツヤツヤになりました♡
    シャンプーの時はマッサージも気持ちよすぎて寝てしまいました。笑
    ヘアアレンジの仕方も親切に教えて下さり、とっても満足してます♡
    またよろしくお願いします(*^^*)ありがとうございました!

• のどかさんの口コミ

先日お世話になりました!
    前髪の切り方や、髪の毛の巻き方などを教えていただきながら楽しく施術することが出来ました*