NYNY 姫路店所属・松田晃代の掲載

松田晃代

姫路駅
NYNY 姫路店

• ぴさんの口コミ

色がもう真っ黒で、、、明日式だから間に合わないし、、
    もう少し明るくしてほしかったです。

• ねねさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    丁寧で優しくて、美容院に行くのが楽しみになるくらいです!!今回の色味も綺麗にして下さって満足しています!
    これからもお願いします!!

こちらこそいつもありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです!今回はピンクブラウンで綺麗な色になりましたね♪是非また来てください!お待ちしてます(^^)嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年4月2日
  • ねねさんの口コミ

いつも丁寧に接してくださり、とても安心できます。髪色もしたい色そのままに染めて下さり、とても嬉しいです!これからもお願いしたいです!

🌈新規様超お得クーポンあります🌈ミニモ限定の超お得クーポン✨イルミナカラー/デザインカラー/ショートヘア/お任せください!カワイイ、カッコイイをご提案します💫【JR姫路駅】【PayPay使用可】

はじめまして!NYNY【ニューヨーク・ニューヨーク】でスタイリストをしております松田です!

たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます♪

お気に入り登録して頂けると、メッセージのやり取りが出来るようになりますので、よければ登録お願い致します☆
質問などお気軽にお問い合わせ下さい。

🧡新規様限定の超お得クーポン🧡

◎カット+キューティクル強化トリートメント¥4400

◎カット+ヘアカラー+キューティクル強化トリートメント ¥5000

◎カット+イルミナカラー+キューティクル強化トリートメント ¥5500

◎ヘアカラー(通常カラー)+キューティクル強化トリートメント ¥4000

◎ブリーチカラー+キューティクル強化トリートメント
(インナーカラー、ポイントカラー) ¥5500

◎ダブルカラー+キューティクル強化トリートメント
(ブリーチ1回、2回は1080円+オンカラー)¥8000

✨雰囲気を少し変えたい方にオススメ✨

◎前髪パーマ+カット ¥4860
流れにくい前髪をお手入れしやすく♪

◎トップふんわりパーマ+カット ¥5500
トップにボリュームが出にくい方にオススメ♪

⭐️大人気!【イルミナカラー】お得クーポン!!
2回目以降も使えるクーポンになります↓↓

イルミナカラーの3つの特徴!
《ツヤ・ダメージの軽減・手触り感》
日本人特有の硬い髪をカラーで柔らかな印象にし、
外国人風の透明感を出してくれます!
髪へのダメージを最小限に抑え、美しい髪に

◎カット+イルミナカラー+キューティクル強化トリートメント ¥6600

◎イルミナカラー+キューティクル強化トリートメント ¥4400

◎グラデーション(ブリーチ1回、2回ブリーチは+1080円)+イルミナカラー+キューティクル強化トリートメント ¥7700

◎ハイライト+イルミナカラー+キューティクル強化トリートメントトリートメント

☆表面に入れるわかりやすいハイライト→¥4400

☆結んだ時に可愛く見えるチラ見せハイライト→¥4400

☆毛先まで全体にしっかりデザインが見えるハイライト
→¥7700

10月のお休み【4.9.16.17.21.22.26.29】

兵庫県姫路市白銀町20しらさぎビル1階 (地図

姫路駅
姫路市
平日限定 朝10時​〜​夜6時

姫路市で他におすすめの美容室・美容院情報