新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

NYNY 姫路店所属・松田 晃代のメニュー

NYNY 姫路店所属・松田 晃代のフォト

NYNY 姫路店所属・松田 晃代の口コミ

• ササナツさんの口コミ

子供連れで、少し遅刻したのに優しく対応してくださり、尚且つ色のことでめちゃくちゃめちゃくちゃ悩んだのをしっかりときいてくださり、大満足です✨
    初回だから色の保証もあるようで、とっても有難いです✨

• ぴさんの口コミ

色がもう真っ黒で、、、明日式だから間に合わないし、、
    もう少し明るくしてほしかったです。

• ねねさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    丁寧で優しくて、美容院に行くのが楽しみになるくらいです!!今回の色味も綺麗にして下さって満足しています!
    これからもお願いします!!

こちらこそいつもありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです!今回はピンクブラウンで綺麗な色になりましたね♪是非また来てください!お待ちしてます(^^)嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年4月2日

NYNY 姫路店所属・松田 晃代のアピールポイント

✨イルミナカラー/デザインカラー/ショートヘア/お任せください!カワイイ、カッコイイをご提案します💫【JR姫路駅】【PayPay使用可】

はじめまして!NYNY【ニューヨーク・ニューヨーク】でスタイリストをしております松田です!

たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます♪

お気に入り登録して頂けると、メッセージのやり取りが出来るようになりますので、よければ登録お願い致します☆
質問などお気軽にお問い合わせ下さい。

*****************************

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️コロナ対策について⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

NYNY姫路店の取り組み
【検温】
感染拡大を防ぐため37.5℃以上あるお客様には当日の施術はお断りさせていただいています。
ご理解賜りますようよろしくお願い致します。

【スタッフのマスク着用】
全スタッフにマスクの着用を徹底しております。
表情や言葉が聞き取りづらい事があるかと思いますがご了承ください。

【アルコール消毒】
当店では"KYOHPARA"という菌だけでなく、ウイルスまで撃退するアルコール消毒液を使い、セット面、入り口の手すり、スタッフの手指消毒を行なっております。入り口付近にご用意してますので手指消毒のご協力よろしくお願い致します。

【お客様の施術中のマスク】
お客様の施術中のマスク着用も大丈夫です。
5月6日より、ご来店中のお客様全員にマスク着用のお願いをしております。当日、マスクお忘れ等のお客様は、スタッフにご相談くださいませ。

*****************************

🧡新規様限定の超お得クーポン🧡

◎カット+キューティクル強化トリートメント¥4400

◎カット+ツヤカラー+キューティクル強化トリートメント ¥5500

◎カット+イルミナカラー+キューティクル強化トリートメント ¥6600

◎ツヤカラー(通常カラー)+キューティクル強化トリートメント ¥4400

✨雰囲気を少し変えたい方にオススメ✨

◎前髪パーマ+カット ¥4400
流れにくい前髪をお手入れしやすく♪

◎トップふんわりパーマ+カット ¥5500
トップにボリュームが出にくい方にオススメ♪

⭐️大人気!【イルミナカラー】お得クーポン!!⭐️
2回目以降も使えるクーポンになります↓↓

イルミナカラーの3つの特徴!
《ツヤ・ダメージの軽減・手触り感》
日本人特有の硬い髪をカラーで柔らかな印象にし、
外国人風の透明感を出してくれます!
髪へのダメージを最小限に抑え、美しい髪に

◎イルミナカラー+キューティクル強化トリートメント ¥5500

◎ダブルカラー+キューティクル強化トリートメント
(ブリーチ1回、2回は1080円+オンカラー)¥9900

◎ブリーチカラー+キューティクル強化トリートメント
(インナーカラー、ポイントカラー) ¥5500

◎グラデーション(ブリーチ1回、2回ブリーチは+1080円)+イルミナカラー+キューティクル強化トリートメント ¥7700

◎ハイライト+イルミナカラー+キューティクル強化トリートメントトリートメント

☆表面に入れるわかりやすいハイライト→¥5500

☆結んだ時に可愛く見えるチラ見せハイライト→¥5500

☆毛先まで全体にしっかりデザインが見えるハイライト
→¥7700

NYNY 姫路店所属・松田 晃代のプロフィール

NYNY姫路店のスタイリストしてます!

ショート、柔らかな外国人風カラーが得意です◎

インスタにスタイルアップしてるので
よかったら見ていってください☺️♪

Instagram

兵庫県姫路市白銀町20しらさぎビル1階 (地図

姫路駅
姫路市
平日限定 朝10時​〜​夜6時

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧