🍊宮内 秀峰🍊の掲載

日野駅1分

🍊宮内 秀峰🍊のメニュー

🍊宮内 秀峰🍊のフォト

🍊宮内 秀峰🍊の口コミ

理想通りのカラーになりました!満足です^_^ありがとうございました!

• wさんの口コミ

他の口コミではいいものしかなかったので、ちゃんと書かないとと思い、記載させていただきます。まず、同業者であることを知られることが嫌だったため(他でも)いつも素人を装っていました。友人の結婚式に参加するため、産後髪を綺麗にしたくミニモで宮内さんを見つけてお願いしました。コンテストなどで賞を取っていて凄いな!この人にお願いしようと即決しました。当日お伺いし、まず店全体の空気感が…。席に案内され、斜めにセッティングされた椅子も違和感ありすぎて自分で直しました。アシスタントの方も暗い表情で特に話しかけてくるとかもなく、ただ業務をこなすだけ。ブリーチ後のシャンプー、ゴム手袋つけたままギャンギャンに指通しされ、涙が出て顔が歪むほどめっちゃ痛かったです。さらっと洗われた感も不快でした。めんどくさいのか?こちらは高い厚底ブーツを履いているにも関わらず、来店時には座りやすいよう回してくれた椅子も、回し切ってもらえず(伝わってほしい)自ら座りに行くような形になりました。前髪の乾かし方も一方通行で案の定変な癖がつき、驚いたのが鏡見ながらその状況でカットを始めたことです。え、と思った頃には切られてました。明らかに真っ直ぐとかしたら右半分だけ長いし、家に帰ってから自分で切りました。後頭部に分け目ができる生え癖のため、そのままやってくれればいいものの無理に後ろに持っていった状態が完成系だと言われました。セットして完成するようにお願いしてません。家に帰ってから家族に言われて気づきましたがはちうえ部分が黄色く抜けた状態で残っていて、明らかに素人でもわかる染め忘れでした。結婚式もあったため、行きたくなかったですが次の日に手直しのため伺いました。すると、綺麗ですけどね!と言われ、セットして綺麗になるようにわざとこうしてるんですけどね!と言われ、全然知らないスタイリストにどうですか、満足いきました?と言われ。ちなみにシャンプーしてもらった愛想のない女性スタッフはいなかったので安心しました。正直仕上がりと全然違うし、ブリーチ一回なのは承知の上でしたが、ムラもすごい。とくにびっくりしたのは人束のシマシマ模様です。グラデーションではなく部分的に抜けてたり色が入ってたりこれはやばすぎとおもいました。恥ずかしいので帽子かぶって過ごしてます。正直もう行かないです。高い金額を払ったのに残念です。長文で失礼しました。

🍊宮内 秀峰🍊のプロフィール画像

🍊宮内 秀峰🍊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変申し訳ございません。

カウンセリングの内容やカットの途中でのご要望に対して、お客様の要望を正確に把握できず、ご不満をお感じになられたようで大変失礼いたしました
    ご希望や提案など、技術細かい部分まで行き届くよう配慮して参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2023年11月27日
  • nOpiさんの口コミ

本日は当日予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!✨
    縮毛履歴があったにもかかわらず、綺麗なオレンジインナーで大大大満足です!!!!✨過去1好みです‼️🫰🏻
    今度は全頭したいな〜とぼんやり考えてるので、またよろしくお願いいたします☺️

🍊宮内 秀峰🍊のアピールポイント

ash日野トップスタイリストの宮内秀峰ですハイトーンデザインカラー得意ですお客様に寄り添ったカラーやデザインカラーおすすめしてます😃【Instagram @ash.shuho】良かったら見て下さい

❤️アピールポイント❤️

🐵Ash 日野店 スタイリスト宮内です🐵

🔥日野No.1のカラーの知識と豊富な経験で🔥
周りの人が振り返るカラーやハイトーンカラーを提供します

こんな経験ないですか?…😨😨😨
ブリーチしたのに緑になったとか、ミルクティーにしたいのにならなかった、そんな不安を振り払ってカラーしたい方😍😍

⭐️韓国風の上品なカラーや赤みを消したカラーその人にある特有の悩みを必ず解消します🌞

⁉️可愛いカラーやかっこいいカラーをして周りの人に褒められたいですよね?⁉️

誰が見ても可愛い、かっこいいカラー
そんなワクワクするようなカラーをします

⭐️是非僕にお任せください⭐️、
しっかりカウンセリングさせていただきその時、その日の状態で最高の可愛いスタイルを導きます

ハイクオリティなスタイルを100%お届けいたします‼️‼️

数々の素晴らしい美容師のいる中、
❤️僕を見つけてくださりありがとうございます❤️

ご新規様のみ、minimo限定価格でやらせて頂きます!!👌
🙆‍♀️ちなみに、指名料込みの値段になっております。🙆‍♀️
表示されている値段は、全て税込み価格になっております!✨

しっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!

🎉ご希望の際は注意事項等🎉
よくお読みになって下さい!

🌈ハートマークを押していただいて🌈
メニューの予約希望を送っていただくと
🙆‍♀️メッセージがスムーズにいくかと思います!🙆‍♀️

また、before、afterを撮らせて頂けると嬉しいです😊

皆様とお会い出来ることを心よりお待ちしております。
よろしくお願いします🤲

また、新型コロナウイルス対策により😅
手指の消毒とマスク着用していただいております。

カラーなどで汚れる可能性があるので
予備としてマスクをもう一枚お持ちになってください!

🍊宮内 秀峰🍊のプロフィール

🍎ash日野店スタイリストの宮内です🍎
🔥ハイトーンデザインカラー得意です🔥⭐️誰でも可愛く見えるカラー⭐️❤️絶対に可愛くします❤️⭐️ブリーチしなくても可愛いカラーも提案させて頂きます⭐️周りの人が振り向くカラーへ⭐️

是非沢山の方に閲覧、ご来店いただけると嬉しいです❗️

カラー、ダブルカラー、グラデーションカラー

日野駅1分

JR中央線「日野」駅を出てすぐ

日野駅

PayPay / メルペイ

日野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash日野付近の駅の美容室・美容院を探す