calla nailの掲載
calla nailのプロフィール画像
calla nail カラネイル カラ ネイル calla nail

中津駅1分 / 大阪梅田駅15分

calla nailの口コミ

4.0

4.2

予約時、迅速にご対応していただき、ありがとうございます。
    とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(^^)

わからない事も聞きやすく仕上がりも満足できました
    良かったです

• みゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして好みの色も混ぜ合わせて作ってくださり、形も綺麗で大満足です。お話も楽しくてまたぜひお願いしたいと思いました。

• ぽむぽむさんの口コミ

突然の予約でしたが素速い対応して頂き安心できました(^^)
    デザインの相談も丁寧に受け応えてくれて、嬉しかったです。仕上がりも綺麗で満足です( ͡° ͜ʖ ͡°)

対応も良く人柄も良い方でした。
    ですがネイルはガタガタで3時間かかりましたが
    完成はあまりにも。。でした。。後にもお客さんがいたので
    やり直しも言えず、、無理なら無理と初めに言って
    欲しかったです。毎日ネイルを見て仕事を頑張ろう、
    と思えていますが今回は本当に悲しく、爪を見るのも
    いやです。辛口でごめんなさい。

• RURUさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました‼️
    とても話しやすい方でした。

伸びた分だけ切って、元の形に整えてとお伝えしたのに伸びた分以上に切られかなり短くなり、形も全然違うし色ムラもありせっかく伸ばしてきたのに本当にショックでした。

• jasmineさんの口コミ

ネイルして頂ける方によると思いますけど
    丁寧にして頂けてるからだと思いますが
    2時間以上もかかり帰宅して見ると
    先端はげててボコボコして気泡もありムラもありました。
    ただのカラーなんで難しい事も無いはずなんですけど
    残念ですね。

イメージしてた以上に可愛くしていただいてすごく満足しています!本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• まるさんの口コミ

接客や対応は丁寧にしていただいて何も不満ないのですが、ミニモの概要ページに記載の施術時間とメニューの施術時間どちらが正しいのか分からないので統一していただきたいです。
    今回1時間半のメニューを受けましたが、施術時間は2時間半近くかかり、余裕もって予定組んでましたが予定にかなり支障が出ました。メニュー側の施術時間は予約の枠がその時間で取られるということだと思うのですが、立て続けにもし連続した時間で入った場合、かなりの待ち時間が生じるのではないのでしょうか。
    客と、それからネイルモデル担当される研修の方のことも舐めてると思います。
    研修中の方が予約管理などされてるようでしたら上長が確認すべきだと思いました。
    施術はこれ以上時間かかったら嫌だったので言えませんでしたが形は丸い感じでとお伝えしたのに全然がっつりスクエアにされてウケました。

• 愛子さんの口コミ

初めてのネイルでしたがイメージ通りにして頂けてめちゃくちゃ可愛いです!
    また次もお願いしたいです‼︎

• Miiさんの口コミ

とても丁寧にケアしていただきありがとうございました☺️

• ayaさんの口コミ

仕上がりも対応も満足でした(^^)
    ありがとうございました‼︎

• りささんの口コミ

オフも時間かけてすごく丁寧にやって頂いて色も満足です!お話も楽しすぎました😂😂ありがとうございました🥰

• lunaさんの口コミ

予約時間の5分前に着いたのですが、予約時間から20分待たされました。
    後にも予定が詰まっていたので、時間が間に合うかとても不安に感じました。
    施術に関しては満足でしたが、そこが気になるポイントでした。もう利用することはないと思います。

施術も応対もとても丁寧にしていただきました🥰ぷくぷくつやつやで可愛いです(^._.^)♡ありがとうございました🙏🏻🤍

とても丁寧にしていただき感謝してます。
    ただ予定より1時間ほど押したので仕事が間に合わず
    オフが時間かかったこちらのせいでもあるのですが、
    あと30分早くできれば嬉しかったです。

丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりも大変満足です。
    また宜しくお願いします。

• らんまさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいです(^^)

• とさんの口コミ

店内も可愛く爪も可愛くして頂き、とても丁寧でした^_^

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

calla nail カラネイル付近の駅のネイルサロンを探す