calla nailの掲載
calla nailのプロフィール画像
calla nail カラネイル カラ ネイル calla nail

中津駅1分 / 大阪梅田駅15分

calla nailの口コミ

4.0

4.2

とても丁寧に説明、施術をしてくださいました
    ありがとうございました✨!

• りんごさんの口コミ

道に迷って遅れてしまいましたが丁寧に対応して頂きました。色の、アドバイスも的確にして頂きまた行かして頂きたいと思います。ありがとうございます

• ガヨンさんの口コミ

良かったです。次はここでジェルネイルもやってみたいです。

• まてさんの口コミ

色も選べて可愛くしてもらいました!
    また利用したいです!!

• 咲さんの口コミ

仕事終わりに施術をしもらいました。予約後のやり取り対応などがよかったです。
    施術内容は長さ出しとネイル。長さ出しはガタガタです。上からネイルをみて、歪んだ形が影として気になります。
    ジェルで長さ出しは初めてだったのですが、手間取っていたのもあり、施術時間は3時間超え。
    新人さんなのである程度は仕方ないかと思っていましたが、爪を整える時のファイルを持ったときに定員さんのネイルが手に当たりそうで怖かったです。
    金額のチェック、アートする指の確認など声掛けを頻繁にしていただいてすごく嬉しかったですが、工程と歪みあっての7000円はちょっと高いかと感じました。
    あと追加カラーの表記がどこかに表記してくれると優しいかもしれません。

また、ネイルサロン全体的に5本指としてのサンプルネイルが少なく、イメージが湧きにくいのが目にとまりました。
    アート2本をここから選べるっていうのはいいかもしれませんが、全体的なイメージが掴みやすいとデザインが決めやすいのかなぁ、と。
    少ないとネイルサンプルを見る限りはデザインよかったので、どんなネイルが出来るのか明確化すればリピーターは増えるかもしれないですね。
    前もって、しっかりとイメージを持ってる人にはとくに構わないと思いますが…。

接客態度が非常によかったので、ネイルスキルがもう少し高かったら通いたいです。
    施術ありがとうございました♪

• 翔子さんの口コミ

先日は、丁寧な施術ありがとうございました(^^)
    お店までの道が分からず着くのが遅くなってしまったにも関わらず、丁寧に道案内・お出迎えしていただきました!
    施術も丁寧で色の変更などにもすぐに対応していただきとてもかわいく満足の行くネイルにしていただきました(*´ー`*)
    是非、また行きたいです。

• ちぃさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!!
    対応もとても丁寧で良かったです。

• ともさんの口コミ

仕上がりも対応も満足しています。また利用したいなと思います!

• 中村 舞さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さって良かったです^_^
    色を作って下さったり、面倒な要望にも親切に対応していただき、また行きたいと思いました(o^^o)

施術がとても丁寧でした!パラジェルを他の店でもしたことあるんですがここは他とは違ってオフするときとっても優しくオフして下さるので全くダメージ感なく安心して施術受けれました!ありがとうございました!!

• さっきゅんさんの口コミ

ゆったり快適に過ごすことができました。
    ふわふわしたイメージでお色など相談したのですが快く対応してくださり、かわいいネイルになりました。

• さきさんの口コミ

今までで1番満足いく仕上がりです!優柔不断なのに付き合ってもらってありがとうございました^ ^

• こずえさんの口コミ

遅刻したのに優しく丁寧に接客して頂きました(><)
    コースも変えることなく可愛いネイルに仕上げていただけで大満足です♡

一つ一つが丁寧でよかったです!
    デザインも気に入りました!
    ありがとうございました☆

• イチゴ大福さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて大満足です(^ω^)
    デザインも相談を聞いていただいて希望どうりとてもお気に入りです

• まめさんの口コミ

急な変更にもかかわらず気持ちよく対応していただきありがとうございました。可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました^_^

• みゆさんの口コミ

かわいく 丁寧にして頂き満足です。

初めてフットネイルをしましたが、色合いも可愛く満足してます!!!次はどんなのにしようかな、、と今から楽しみにしています!

• まよさんの口コミ

デザインをゆっくり選ばせてもらえてよかったです!
    ありがとうございました(o^^o)

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

calla nail カラネイル付近の駅のネイルサロンを探す