4.3
4.4女性
とても丁寧にしていただき感謝してます。
ただ予定より1時間ほど押したので仕事が間に合わず
オフが時間かかったこちらのせいでもあるのですが、
あと30分早くできれば嬉しかったです。
丁寧な施術ありがとうございました。
仕上がりも大変満足です。
また宜しくお願いします。
とても丁寧に施術していただきました。
またお願いしたいです(^^)
店内も可愛く爪も可愛くして頂き、とても丁寧でした^_^
かなり複雑な要望だったにも関わらず、
応えてくださりありがとうございました☺️
パラジェルのベースにも種類があるのだと
初めて知りとても勉強になりました💫
指先を見るたびにテンション上がります☀️
本当にありがとうございました🧡🧡
とても丁寧な対応で、料金についてもきちんと説明がありきちんとしているなあ、という印象でした!
色味も一回一回確認してくださりとても可愛いデザインのネイルになりました!ありがとうございました😊
イメージしてたのよりダークで
少し残念な仕上がりです。
(予定があったので思っていた仕上がりと
違うと言えませんでした)
研修生だったみたいなので
質問に対しての返答もはっきりしてなくて
していただく上で不安になりました。
研修生には先輩のフォロー体制を
しっかり考えた方がいいのでは…と思いました。
道に迷い遅れたのにも関わらず、とてもステキなお出迎えでした!
担当して下さった方は初々しくて可愛かったです❤
ネイルは、よくよく考えてみるとお願いしたラメと違う気がしますがかわいいです♪
ネイル後に塗ってくれたクリームがいい匂いでした☺️
あと、持ちがどれくらい良いのかでリピを考えます。
ありがとうございました🙇🏽♀️
丁寧なカウンセリングで、爪についてもしっかりお話ししてくださったのでとても勉強になりました!!
優柔不断で色味もなかなか決めれなかったのですが、一緒に考えてくださったり提案していただいので大満足の仕上がりです!!!😆✨
優しいお姉さんでとてもお話楽しかったです!爪も可愛すぎてずっと見てます!ありがとうございました!
とっても丁寧な施術でした。デザインも素敵で、今までしてきたネイルの中で一番気に入っています!
また予約させていただきます、ありがとうございました(^ ^)
ネイルをする際、爪の形についてとても丁寧に考えてくださって仕上がりもすごく可愛くて満足しました。
ただ、ほぼ全部の指のフレンチネイルの側面が端まで綺麗に塗られていなかった点が残念です。
パラジェルの詳しいことを説明してくださったり、
とても気持ちよくて丁寧な接客で、沢山お話しできて楽しかったです!ネイルのデザインも、わたしの好きな色かつ人と被らないのを提案してくださって、本当に本当に大満足です!
ありがとうございました(^_^)!
明るくてネイルの知識もいっぱいあって、仕上がりも大満足です!!事前の連絡でのやり取りも丁寧にありがとうございました。
凄い仕上がりが綺麗で大満足です!
ネイル迷子だったので、、、
次回も是非お願い致します♪
お店の雰囲気が凄く好みで、清潔感がありスタッフさんの対応も素敵でした☺️
次はオーダーでお願いしたいとおもいます🙏
とても可愛く仕上がって
楽しい気持ちで帰れました!
無理を言ったのにも関わらず丁寧に親切に対応してくださってとってもとっても可愛くしてくださりました☺️
長時間もありがとうございました☺️☺️
思っていた通りに、とても可愛く仕上げて下さりました!対応もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました。本日は本当にありがとうございました。
爪が割れていたのに綺麗に施術していただきました☺️
かわいいデザインのネイルで丁寧にしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!!