マティーニ ︎✿Kanako︎✿の掲載
マティーニ ︎✿Kanako︎✿のプロフィール画像
マティーニ恵比寿×ロコラッシュマティーニ ︎✿Kanako︎✿

恵比寿駅1分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅15分 / 広尾駅15分 / 目黒駅1分

マティーニ ︎✿Kanako︎✿の口コミ

• みのプロフィール画像

仕上がりも対応も満足でした! 妊娠中だった為体調も気遣ってくださり、とても丁寧でした。 ありがとうございました😌

🤍【眉毛とまつ毛】ハリウッドブロウリフト➕まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト🤍 ¥6,500

来店日:2024年10月16日

マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信

この度はご来店いただき、温かい口コミまでありがとうございます。 仕上がりと対応にご満足いただけてとても嬉しいです。 妊娠中のご来店ということで、少しでも安心してお過ごしいただけるよう 配慮させていただきました。 またお体の負担がないよう、できる限りサポートいたしますので いつでもご相談くださいね。 こちらこそ、ありがとうございました😌

返信日:2025年11月14日
  • みのプロフィール画像

今までで1番綺麗に上がったと思いました!前日の予約でしたが対応して頂きありがとうございました!また行きたいです!

【🤍お選びいただける🤍】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥3,800

来店日:2024年9月23日来店回数:2

マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信

み様 先日は数多いサロンの中で当サロンをお選びいただきありがとうございます🤍 励みになるお言葉も大変嬉しく思います🥹🎀 またいつでもご来店お待ちしております🧚‍♀️ お会い出来る日を心より楽しみにしております🪽 寒暖差も出てきましたのでご体調お気をつけて過ごしてください☺️🍁

返信日:2024年10月7日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

とても早くて丁寧にありがとうございます🙇‍♀また宜しくお願い致します🌺

🌷人気No.1🌷【 脱毛 】VIOブラジリアンワックス脱毛(保湿ケア付き)⚠️女性限定⚠️ ¥3,800

来店日:2024年9月9日

マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信

桃子様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🎀 またお痛みも我慢して下さりありがとうございます🫣! 嬉しいお言葉も励みになります¨̮⃝🤍 またお会い出来ること楽しみにしております🎶 暑い日も続いておりますのでご体調お気をつけてお過ごしください🌷

• LCのプロフィール画像

LCさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーな施術をしていただき、とても満足です◎ 初めてお伺いしましたが、次回もお願いしたいと思い予約しました。またよろしくお願いいたします⭐︎

🌷人気NO.3🌷【 脱毛 】うなじ&背中全体 ブラジリアンワックス脱毛+最新光脱毛 ¥6,500

来店日:2024年9月8日

マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信

LC様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ また励みになる嬉しいお言葉と 口コミもありがとうございます🥲🤍 次回もどうぞよろしくお願いいたします🎀 まだまだ暑い日が続いておりますのでご体調お気をつけください💭

• siroのプロフィール画像

siroさんの口コミ

手際よく施術していただき仕上がりも綺麗で良かったです! また伺わせていただきたいです! ありがとうございました✨

🌷人気No.2🌷【 脱毛 】VIOブラジリアンワックス脱毛+最新光脱毛 (保湿ケア付き) ⚠️女性限定⚠️ ¥5,000

来店日:2024年9月1日

マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信

愛実様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 その後ご様子いかがでしょうか?✨ 嬉しいお言葉もいただきありがとうございます🥺🤍 またのご来店心よりお待ちしております🎶 寒暖差も御座いますのでお身体ご自愛くださいませ🍁

返信日:2024年10月7日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

ワックスを塗って紙をつけて剥がすタイプは初めてだったんですが温度も熱くなることなく痛みも少なかったです。ピンセットも手馴れた様子で安心しました。施術中も静かでリラックス出来ました。 定期的にブラジリアンワックスをしているので毛量が少なくなっているのもあり、予定よりかなり速く終わりました。 初回では場所が若干分かりずらかったですが、建物内に入って連絡すると対応してくれました。駅前なのでこれから通いやすいです。 また次回よろしくお願いします♪

来店日:2024年8月23日

マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信

ちー様 この度は数多いサロンの中で当店をお選びいただきご来店下さいましてありがとうございました🎀 また嬉しいお言葉をたくさん頂きましてありがとうございます🥲🤍 本当に励みになります🙏✨ 今後も心地よい空間と技術を提供出来るよう努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします🥺! まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体どうかご自愛ください💭

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

対応もめっちゃ良くて、そんなに痛みもなくめっちゃツルツルになりました✨ ありがとうございます!

【 脱毛 】VIO&両脇 ブラジリアンワックス脱毛+最新光脱毛(保湿ケア付き)⚠️女性限定⚠️ ¥6,900

来店日:2024年5月16日

マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信

ゆめ様 この度は数多いサロンの中で当店をお選びいただきありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます🥹🤍 喜んで頂けて幸いです🙏 またのご利用心よりお待ちしております¨̮⃝ まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛ください🌻🫧

• テンテンのプロフィール画像

テンテンさんの口コミ

ミニモでのやり取りも、サロンでの対応もとても丁寧でした。 痛みに弱い私に気を遣っていただいて、ありがとうございました。

来店日:2024年5月15日

マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信

テンテン様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😿🤍 お痛みもある中、我慢して下さり感謝申し上げます🙏 その後ご様子はいかがでしょうか?✨ またお会い出来ること楽しみにしております🎀 ご体調気をつけてお過ごしください🌻

• tono🌼のプロフィール画像

tono🌼さんの口コミ

久しぶりで痛かったですが、とても綺麗に施術していただきました✨また来月お願いします!

【 脱毛 】うなじ&VIOブラジリアンワックス脱毛+最新光脱毛 (保湿ケア付き)⚠️女性限定⚠️ ¥6,500

来店日:2024年4月28日

マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信

tono様 先日はご来店ありがとうございました🙏✨ 嬉しい口コミありがとうございます🎀 またよろしくお願い致します☺️♡ まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体どうかご自愛くださいませ🙇‍♀️

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年4月25日

マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信

みゆ様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️! 励みになるお言葉感謝申し上げます😿🤍 またお会い出来ること心より楽しみにしております🎀 ご体調お気をつけてお過ごしください🧚‍♀️

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

リラックス出来て仕上がりもパッチリ上がって 大満足です!またお願いしたいです。

【🤍お選びいただける🤍】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥4,000

来店日:2024年4月18日

マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信

みか様 先日はご来店ありがとうございました🧚‍♀️🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 その後ご様子はいかがでしょうか?✨ またいつでもご来店お待ちしております🎶 暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛ください🍀

• 里穂のプロフィール画像

里穂さんの口コミ

ひさしぶりのワックス脱毛だったので痛みがあるかなと思っていたのですが、部位を細かく丁寧に対応していただけたので強い痛みはなく過ごせました✨仕上がりも綺麗で満足です!ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

来店日:2024年4月4日

マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信

里穂様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🎀 嬉しいお言葉もありがとうございます😭♡ とっても励みになります、、! ブラジリアンワックスや光脱毛、どこの部分でも施術可能ですのでお任せいただければ幸いです☺️🙏 まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛ください🌻🫧

• さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

本日はありがとうございました! 事前に練習メニューとメッセージいただきましたが練習とは思えない仕上がりで大変満足しております。 眉毛もまつ毛も来る前とは別人になれました。 時間変更のお願いをしたのですが、迅速かつ気持ちよく対応してくださいました。 お人柄、施術ともに大満足です。 次は違う種類のまつ毛パーマで伺いたいです!

🤍【眉毛とまつ毛】ハリウッドブロウリフト➕まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト🤍 ¥5,800

来店日:2024年3月26日

マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信

さとみ様 先日はご来店ありがとうございました🧚‍♀️✨️ また、嬉しい口コミも感謝申し上げます🥹 元々とても綺麗な眉毛と目をしてらっしゃるので お仕上り後がとってもお綺麗でした🤍 また色々なパーマもチャレンジしてみてください♪ お会い出来ること心より楽しみにしております🎀

• A29のプロフィール画像

A29さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても親切に対応いただきました(^^)まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げて頂き、大満足です✨眉毛は間引きまでして頂き、今までで1番綺麗な仕上がりです♩是非またよろしくお願い致します🌸

来店日:2024年3月10日来店回数:2

マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信

A29様 先日は数多くのサロンの中からお選びいただきありがとうございました😿🤍 また、励みになるお言葉も大変嬉しく思います🥹🙏 ご様子みていただいていつでもメンテナンスにいらっしゃってください🎀 お会い出来ること心より楽しみにしております♪

• すみほのプロフィール画像

すみほさんの口コミ

とても丁寧に素早く施術して頂きました!ありがとうございました☺︎

🌷人気NO.3🌷 【 脱毛 】VIO&両脇 ブラジリアンワックス脱毛+最新光脱毛(保湿ケア付き)⚠️女性限定⚠️ ¥4,700

来店日:2023年12月26日

マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信

すみ様 この度は数多くのサロンの中からお選びいただきましてありがとうございました🙇‍♀️ また嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🫶 是非またのご来店お待ちしております♪ 寒暖差もありますのでお身体ご自愛くださいませ🍀

• pinkのプロフィール画像

pinkさんの口コミ

イベントの日にちを考えてメニューの方を提案して頂いたり、丁寧でとても良かったです!

【 脱毛 】うなじ+背中全体 ブラジリアンワックス脱毛 ¥4,000

来店日:2023年12月21日

マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信

pink様 先日はご来店ありがとうございました🧸✨️ その後ご様子いかがでしょうか❔ また、イベント前や大事なご予定前に是非メンテナンスにいらっしゃってください🎀 pink様のご来店心よりお待ち致しております🪽

• かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ とても丁寧に対応していただき、痛みや出来なども沢山気にかけてくださり助かりました! また宜しくお願いします🎶

来店日:2023年12月17日

マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信

かのん様 先日は数多くのサロンの中からお選びいただきありがとうございました🧚‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます😿🤍 とっても励みになります♪ またのご来店心よりお待ちしております🪽

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

Kanakoさんはとっても可愛らしく、優しい物腰でお話ししてくださってとても安心しました! 施術が本当にテキパキしていて、痛みもよく気にかけてくださったりたくさん話しかけていただいたので、あっという間に終わりました! ワックスはまったく痛みがなく、光脱毛は初めてでしたがそちらも全く痛みも熱さもなく、とても綺麗に仕上げてくださいました。 この価格で本当にいいのか?というくらいスムーズで丁寧で、ぜひこれからお世話になっていきたいと思います! お忙しい中時間変更にもすぐメッセージで対応してくださり、ありがとうございました! またよろしくお願い致します。

【 脱毛 】両脇ブラジリアンワックス脱毛+最新光脱毛 (保湿ケア付き) ¥3,000

来店日:2023年11月2日

マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信

めい様 先日は御来店頂きありがとうございました🎀 とっても励みになるクチコミありがとうございます😿✨️ ご体感もいただけて大変嬉しく思います🙏 またお会い出来ること心よりお待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2024年3月20日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

とっても良かったです 手際良くて可愛くてとても良かったです🥰

🌷人気No.1🌷【 脱毛 】VIOブラジリアンワックス脱毛+最新光脱毛 (保湿ケア付き) ⚠️女性限定⚠️ ¥3,500

来店日:2023年10月26日

マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信

お様 先日は御来店いただきありがとうございました🧚‍♀️ その後ご様子はいかがでしょうか🪽 嬉しいお言葉もありがとうございます🥹🤍 またのご来店心よりお待ち致しております🧸♡

返信日:2024年3月20日
  • いぇちゃんのプロフィール画像

いぇちゃんさんの口コミ

かなこさん、本日はどうもありがとうございました! 初めてのブラジリアンワックスで少し緊張したんですが、 とても丁寧に色々ご説明いただき、楽しい時間過ごせました! また来月も楽しみにしてます☺️ 今後ともどうぞよろしくお願いします🙇‍♂️

【🌟メンズ🌟】VIOブラジリアンワックス脱毛+最新光脱毛(保湿ケア付き)⚠️男性限定⚠️ ¥9,800

来店日:2023年9月24日来店回数:2

マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信

いぇちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました🎀 初めてのブラジリアンワックスでご不安もあったかと思いますが最後まで頑張って下さりありがとうございます😿🙏 お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います🥺✨️ 光脱毛もご一緒に当ててるので生え方や毛の変化ご様子みてみてください♪ 寒暖差も御座いますのでお身体ご自愛ください🍀

返信日:2023年10月3日

マティーニ恵比寿×ロコラッシュの詳細情報

• マティーニ恵比寿×ロコラッシュの内観・外観1
  • マティーニ恵比寿×ロコラッシュの内観・外観2
  • マティーニ恵比寿×ロコラッシュの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿4-3-1 (地図)
恵比寿駅東口徒歩1分(サイゼリヤが入っている建物です。ファミリーマート横のエントランスよりお入りください。
恵比寿駅