マティーニ ︎✿Kanako︎✿の口コミ

エミさんの口コミ
スピーディーでとても良かったです! ありがとうございました^_^
来店日:2023年9月24日
マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信
エミ様 本日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました☺️🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます😿🤍 保湿クリームも良かったら使ってみてください🙇♀️✨️ また是非いつでもご来店お待ちしてます♪ 寒暖差も御座いますのでお身体ご自愛ください🍀*゜
返信日:2023年9月24日
ドライカレーさんの口コミ
いままで受けた中でもトップレベルに丁寧な施術でした。仕上がりもとても満足です!
来店日:2023年9月14日
マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信
ドライカレー様 先日は御来店ありがとうございました🙇♀️🤍 その後ご様子いかがでしょうか❓✨️ また、嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 またお会い出来ること心から楽しみにしております🧚♀️ 是非また東京にいらっしゃる際はお待ちしてますね☺️🙏
返信日:2023年9月22日
とうさんの口コミ
初めてお伺いさせていただきました! 細かいところまで丁寧に施術していただけて、ツルツルで感動です、、担当して下さったスタッフさんも可愛くてお話ししてたらあっという間でした♡ またお願いします!!
来店日:2023年8月31日
マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信
とう様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😿🤍 その後ご様子いかがでしょうか?🙏 また、嬉しいお言葉もありがとうございます🥹 わたくしもとう様とのお時間とっても楽しかったです❣️ またお会い出来ること楽しみにしております♪ 寒暖差もございますのでお身体どうかご自愛ください🍁
moさんの口コミ
初めてのブラジリアンワックスをしました!施術前の質問も素早くご返答くださり、施術中も声掛けをして頂きとても安心しました。とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
来店日:2023年8月17日
マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信
mo様 先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️🙏 励みになるお言葉嬉しいです😿✨️ 痛みも我慢して頑張って下さりありがとうございました❕ また是非定期的に続けてみてください♪ mo様のご来店楽しみにお待ちしております🙇♀️
ねむさんの口コミ
うなじの処理に悩んでいたのでお願いしました! 担当していただいたお姉さんがとても優しくて、施術中もお話して下さったり痛みなども都度気にかけて下さったりと安心して受けることが出来ました☺️✨ 痛みに強い事をお伝えしたら照射レベルも上げていただけました☺︎ スピーディーな上に仕上がりもとても綺麗で大満足です! 駅チカで夜遅くまでやってるとの事なので仕事終わりでも通えるのが嬉しいです… 次回はハーブピーリングとパリジェンヌもお願いしようと思います♡ありがとうございました!
来店日:2023年8月4日
マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信
ねむ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🥰 また、嬉しいお言葉もありがとうございます😿🤍 日々の励みになります!✨️ 脱毛だけではなくフェイシャルケアやまつ毛施術もご用意しておりますので、また気になる施術が御座いましたらいつでも御相談くださいませ🙇♀️❕ またねむ様にお会い出来ること心より楽しみにしております♪
未羽さんの口コミ
初めてでした! 脇だけだったのですが、追加でうなじと背中もやって頂きました😊 毛がないだけで肌のトーンが上がるのがびっくりでした。 お店の方、とても親切で丁寧に行って下さったのでまた通いたいと思います😌 本日はありがとうございました!
来店日:2023年7月23日
マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信
未羽様 嬉しい口コミありがとうございます🧚♀️ また、いつもご来店頂きましてありがとうございます🙇♀️✨️ 産毛があるとないではお肌のトーンや触り心地も変わってきますので、ケアの大切さが分かりますね🥺 寒暖差も出てきましたのでお身体どうかご自愛ください🙏
kayuさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!! お店の雰囲気も良くて、施術してくださった方も優しくて居心地が良かったです! 剥離なしハーブピーリング違うところでやった時は痛みがありましたがここはなかったです!
来店日:2023年7月22日
マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信
kayu様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🥰 ゆっくりお休みいただけて良かったです!✨️ 嬉しいお言葉もありがとうございます❣️ ハーブピーリングも定期的に継続して頂けますと よりご体感が出てきますので是非続けてみてください♪ またkayu様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️🤍
Akiさんの口コミ
Waxも光もすっごく丁寧でした🫶🏻 しかも施術が早い!少ない方なので痛みに関しては全くなし。光当て足りない。。。というのも感じなかったです🤔光は部位によってのパワーupもdownも微調整してくれます🙆♀️ジェルもいっぱいつけてくれるので,結構パワー上げても気にならず.. 保湿もしっかりしてくれるので,翌日も腫れや毛穴開きとかの皮膚トラブルなしで快適でーす✨ 最後の最後まで細かくチェックしてくれて,毛抜きで抜いてくれたのも好感度高かったです♡
来店日:2023年7月20日来店回数:2回
マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信
Aki様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🥺🤍 とっても嬉しいお言葉もありがとうございます😿✨️ 日々の励みになります🧚♀️ またAki様にお会い出来ること心より楽しみにしております♪
健司さんの口コミ
ご丁寧で非常に満足しました!!
来店日:2023年6月3日
マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信
健司様 先日はご利用ありがとうございました❕ その後ご様子いかがでしょうか?☺️ ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います♪ 是非また気になったときにいらしてください✨ 暑い日が続いてますのでご体調ご自愛くださいませ🍀
ほしのこさんの口コミ
スピーディーで仕上がりも満足です☺️
来店日:2023年5月21日
マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信
ほしのこ様 先日はご利用頂きありがとうございました♪ その後アイブロウのご様子いかがでしょうか?🙇♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🫶 またのご来店心よりお待ち致しております☺️🤍
24さんの口コミ
久しぶりなので痛かったですが仕上がりは満足です! またお願いします!
来店日:2023年5月5日
マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信
24様 先日はご利用頂きありがとうございました🙇♀️🙏 その後ご様子いかがでしょうか?✨ お久しぶりの施術でしたので お痛みもあったかと思いますが ツルツルなお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☺️🤍またのご利用心よりお待ち致しております♪ 暑い日が続いておりますのでお身体お気をつけて過ごしてください🍃
scctさんの口コミ
手際よく痛みも最小限で綺麗にしていただけました。 まつ毛のメニューもあるようだったので、いまの悩みを伝えると色々な提案をしてくださりそちらも検討したいと思いました。施術面でも接客面でも満足できました!
来店日:2023年3月16日
マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信
scct様 この度はご利用頂きありがとうございました! その後ご体感はいかがでしょうか? 嬉しいお言葉もありがとうございます😿🤍 またブラジリアンワックスやまつ毛のメニューも是非ご体感しにいらっしゃってください♪ またのご来店心よりお待ち致しております🙇♀️✨ 寒暖差御座いますのでご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ🙏
返信日:2023年3月20日
ykさんの口コミ
シュガーリングは初めてでしたが、ブラジリアンとの違いなど丁寧に説明して下さいました。痛みもなく、担当して下さった方がとても可愛らしい方で、施術中のお話もとても楽しかったです♪また伺わせていただきます!
来店日:2023年3月9日
マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信
yk様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪ その後ご体感はいかがでしょうか? 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️🙏 またシュガーリング、ブラジリアンワックス共に是非ご体感しにいらっしゃってください🙇♀️✨ 寒暖差も御座いますのでお身体ご自愛くださいませ。 またのご来店心よりお待ち致しております♪
返信日:2023年3月20日