クリスタルジョイエクリスタルジョイエmurata miho 自由が丘

murata miho 自由が丘のメニュー
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
murata miho 自由が丘のフォト
murata miho 自由が丘の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Manaさんの口コミ
この度はありがとうございました(^^) ギリギリまでデザインで悩んでいましたが相談にも乗ってくださり、大満足の結果になりました♩施術も丁寧ですし、しみたり痛かったりしないかこまめに気にしてくださりました。接客も出来上がりも大満足です!また伺いますので宜しくお願い致します♩
来店日:2018年7月16日来店回数:3回
Rさんの口コミ
本当に希望のデザイン「以上」の仕上がりにして下さいました。学部の兼ね合いで、残りわずかでこの素敵なネイルとおさらばしないといけないのが心苦しいですが....その最後の日まで楽しませて頂きます。本当に感謝でいっぱいです。ありがとうございました!!
来店日:2021年5月8日
とっても可愛く仕上げていただきました! 爪の状態を見てアドバイスを下さり為になりました。 施術も早くて丁寧でした。 また利用したいです^_^
来店日:2019年12月12日
murata miho 自由が丘のアピールポイント
12/10空きあり⚪️当日予約OK🫧冬デザインうるちゅる🤍フィルイン・パラジェル導入【半個室/TV完備】
🤍【半個室のソファー席です】 施術中はTVを観ていただいてもスマホをみながらでも、お喋りしても、しなくても、寝て過ごして頂いても😌リラックスしてお過ごしください♡ 施術者は、アニメ・ジャニーズ・怖い話・美味しいもの大好きです!最近は韓国にもハマりだし…推し活楽しんでます♥️ ぜひ好きなもののお話、聞かせてください🫧 🤍【ネイルはケアが基本】です 何年先も健康なお爪・手肌でいられるよう、特に甘皮周りのケアは丁寧にさせていただいております。 🤍【フィルイン】【パラジェル】導入 自爪に触れるベースは全て国産ジェルを使用 🤍【フット巻き爪矯正B/Sブレイス】ができます 有資格者が正しい知識で巻き爪矯正をいたします。 🤍【大人でも可愛くしたい!】 を叶える、大人かわいいデザインが人気です ◉30代〜70代のお客様に多くご利用頂いています♪ ◉ JNEC1級ネイリストがマンツーマンで施術 ◉毎月変わるキャンペーンネイルが可愛いと大好評 ネイル初心者の方も安心してご来店ください^^ 【パラジェルとは】 自爪を削ることなくジェルを楽しめるのがパラジェルの最大の特徴です。爪が薄い、自爪により良いものを使いたい方におすすめしています。 全メニューに追加できます。 ハンド+1000円 / フット+500円 【フィルインとは】 ジェルをオフする際の溶剤で乾燥してしまう、自爪でロングネイルを叶えたいお客様、溶剤にアレルギーのある方に、おすすめしています。 溶剤を使わずにベースジェルを一層残して、ジェルの付け替えをします。※追加料金なし 【フット巻き爪矯正B/Sブレイスとは?】 お爪の形を矯正するためのプレートを、お爪の表面に貼ることで巻き爪を矯正していきます。 お爪の穴あけも不要です。 痛みはほとんどなく、施術直後から食い込みの痛みを軽減できます。 ◼︎施術内容:爪の表面を整え、お爪周りのケアをしたのちに、プレートを貼り付けます。 ◼︎期間:4~6ヶ月ほどの矯正期間が必要です。 ◼︎交換:矯正効果は約1ヶ月なので、1ヶ月に1度プレートを貼り替える必要があります。
murata miho 自由が丘のプロフィール
ネイリスト 10年目のむらたみほです💅 アニメ、ジャニーズ、韓国だとRIIZEがすきです♡ 最近は色んな人のライブに行くのことにはまっています!! 好きなもののお話を是非聞かせていただけたら嬉しいです〜♥️
- シンプルネイル、ハンドケア、巻き爪修正
- 得意なイメージ
- カジュアル、ニュアンス、オフィススタイル
- 丁寧なカウンセリング、フォルムにこだわりながら施術させて頂いております☺️ お爪の形を整える時やジェルを塗る際、その都度、確認しながら進めてまいります! 何か気になる事やご相談などございましたら気兼ねなく、お申し付けください😌
- アニメ🎥、timelesz♥️、RIIZE♥️、怖い話🤭、美味しいもの情報🍴、ちいかわ♥️
- JNEC1級、B/Sブレイズクイック、衛生管理者