😈サクマ シオン😈の掲載
😈サクマ シオン😈のプロフィール画像

HAIR CHERRY COKE Lamp 【チェリーコークランプ】 ヘアー チェリー コーク ランプ 😈サクマ シオン😈

南福島駅15分

😈サクマ シオン😈のメニュー

😈サクマ シオン😈のフォト

😈サクマ シオン😈の口コミ

• みなみさんの口コミ

まつげパーマで予約しました
    言葉足らずでまつげをギュンと上げてくださいとお願いしたところ、、
    綺麗に施術していただけました☺️
    仕上がりみて凄く満足しました

長く持つようにして楽しみます

顔にテープ残ってて、家に着いてから気付いたので恥ずかしかったです笑
    最後に頂いたポイントカード?の名前も間違えてました笑
    自分が分かりづらい名前だったからかなと思いますが、今度からもう一度チェックしてみてもいいと思います^ ^

ありがとうございました

• rさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、時間に遅れたのにも関わらず笑顔で迎えてくださり有り難かったです❕施術も丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました!

😈サクマ シオン😈さんからの返信

r様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました😊

その後お仕上がりはどうでしたでしょうか?

minimoでのご案内はご新規様のみにはなってしまうので

すが、当店専用のアプリなどございましたのでまたのご来

店をお待ちしております!ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年4月21日
  • ルーさんの口コミ

空いてるとこにわざわざ予約してくれてありがとうございました
    カラーも思い通りの色で満足です♪
    色落ちも楽しみです(^o^)

😈サクマ シオン😈さんからの返信

留美子 様

先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりも気に入って頂けたようでとてと嬉しいです

☺️ご紹介したカラーシャンプーなども是非使ってみてく

ださい!

返信日:2021年9月11日

😈サクマ シオン😈のアピールポイント

【ブリーチ・デザインカラー特化型美容師】当日予約OK!✨ブリーチありのカラー¥15510~✨デザインカラー、派手カラーはお任せ下さい!!🤞Instagram @kumajiro_lamp.jp

※※※※※必ずお読みください※※※※※

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!🦋

ヘアカラーでのご予約に関して、黒染めや過去一年間の間に黒に近くトーンダウンされた場合必ずご連絡の方お願い致します!
なお、メニュー以外のものに関しては施術の方お断りさせて頂いております何卒ご理解の方お願い致します🙇‍♂️

※※※※※※※※注意事項※※※※※※※※

遅刻やキャンセルの場合
お早めにご連絡の方お願い致します!
遅刻される場合などは施術時間の方も伸びてしまいますのでご理解の方お願い致します

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください😌
(ページ右上の❤️です❗️)

当日予約も大歓迎です(*^^*)

お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税込になっております‼️

お支払いはクレジットカード、PayPayもご利用いただけます。
ぜひご予約お待ちしております☆

😈サクマ シオン😈のプロフィール

CherryCoke lampで美容師をしております👋

😈ハイライトデザインやアニメ推しカラーなどが得意です😈

イメチェンしたい方やブリーチしてみたい!という方は是非チェックしてみてください!!😈

ハイライト、デザインカラー、カラー
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ストリート、カジュアル
推しカラーや、ナチュラルなスタイルも施術しております!
アニメ、ゲーム

HAIR CHERRY COKE Lamp 【チェリーコークランプ】の詳細情報

HAIR CHERRY COKE Lamp 【チェリーコークランプ】の内観・外観1

HAIR CHERRY COKE Lamp 【チェリーコークランプ】の内観・外観2

HAIR CHERRY COKE Lamp 【チェリーコークランプ】の内観・外観3

福島県福島市太平寺児子塚68-1 (地図

南福島駅15分

太平寺/ヨークベニマル太平寺店とローソン大森店の間

南福島駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

福島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR CHERRY COKE Lamp 【チェリーコークランプ】付近の駅の美容室・美容院を探す