ブリーチcolor/ シュドウヒナタ🐰の掲載
ブリーチcolor/ シュドウヒナタ🐰のプロフィール画像

hair salon M新宿店 ブリーチcolor/ シュドウヒナタ🐰

新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅7分 / 西武新宿駅4分 / 新宿駅5分 / 東新宿駅9分 / 新大久保駅20分

ブリーチcolor/ シュドウヒナタ🐰のメニュー

ブリーチcolor/ シュドウヒナタ🐰のフォト

ブリーチcolor/ シュドウヒナタ🐰の口コミ

• タイガさんの口コミ

少し遅れてしまい申し訳ないです
    優しく対応して頂きありがとうございます。

私は2回目の来店でしたが
    前回と今回の2ヶ月間で沢山の方を施術した事が伝わってくるくらい
    スムーズかつ丁寧に仕上げて頂きました。

会話も絶えず楽しい時間を過ごす事ができました!
    また是非よろしくお願いします!

• みつさんの口コミ

とってもよかったです!!また行きます!!

• Yasuaki Okamotoさんの口コミ

昨日はお忙しい中、髪をカット💇してくださいまして、ありがとうございました♪
    おかげさまで、マッシュルーム🍄のような、スッキリとした髪型に仕上がりました👍
    次回も楽しみにしております😃

ブリーチcolor/ シュドウヒナタ🐰のアピールポイント

\\❤︎メンズカット•パーマ•ブリーチモデルさん大募集中です❤︎//メンズカット•ナチュラルパーマ、ワンカラーのメニューご希望の方は【すぐ予約】からご予約頂けます💫

閲覧して頂きありがとうございます❤︎

ヘアサロンM新宿店アシスタントのヒナタです🐰

Insta▶︎ @shdhnt_

只今技術向上のためカラーモデルさん、カットモデルさんを募集させて頂いております!

お客様〝一人一人の理想“ に合わせたカラー、スタイルにお仕上げします✰⋆。:゚

ヘアセットも得意なので最後のスタイリングまでお任せください🫶🏻!
また、お客様一人一人に合わせた接客もさせて頂きます♡

⚠️必ず注意事項をご覧になった上でのご予約お問い合わせをお願い致します⚠️

ブリーチcolor/ シュドウヒナタ🐰のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♡

ヘアサロンM 新宿店アシスタントのヒナタです🐰
現在スタイリストデビューに向けてたくさんのモデルさんを募集中です❕

精一杯施術させて頂きますのでぜひ大切なヘアをお任せください!♡

お気軽にご連絡ください🕊

ヘアセット
韓国風
現在スタイリストデビューに向けて、カラー、縮毛矯正、 ハイライトなどたくさんのモデルさんを募集中です!   お客様の「 満足 」に近づけるような施術をさせて頂きたいと思います🍒  お話大好きなのでたのしい時間を創らせてください🐰!
kpop、お菓子作り
パーソナルカラー検定

hair salon M新宿店の詳細情報

東京都新宿区歌舞伎町1-6-1 シロービル8階 (地図

新宿西口駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon M新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す