🐻けんたろう 🐻の掲茉

shell囜分寺 シェルコクブンゞ 🐻けんたろう 🐻

経隓幎数 5幎

囜分寺駅2分
曎新

🐻けんたろう 🐻のメニュヌ

最短予玄可胜日

🐻けんたろう 🐻のフォト

🐻けんたろう 🐻の動画

🐻けんたろう 🐻の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

リサさんの口コミ

1時間前の予玄でしたが、䞁寧にカットしお頂きたした!
    色々ずお願いしたしたが、きちんず仕䞊げおもらいたした。
    人柄もずおも良くお、安心できたした。
    䜕も決めずに行きたしたが、カりンセリングも䞁寧にしおもらえお満足です。
    ありがずうございたした。

リサ様

本日は埡来店頂き誠にありがずうございたした

この様なお蚀葉を頂き本圓に嬉しく思いたす

リサ様ず色んなお話しができずおも有意矩な時間を過ごすこずができたした。

前髪も今回切らさせお頂きたした。
    もし1か月埌、䌞びお気になっおきたしたら、是非お気軜にご連絡ください
    い぀でもカットさせお頂きたす😊

今日は本圓にありがずうございたした

たたの埡来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎3月15日
  • ナツさんの口コミ

トリヌトメントずカットありがずうございたした。
    私のむメヌゞ通りの髪型になりたした

ナツ様

先日はご来店いただきたしおありがずうございたした

仕䞊がりに満足しお頂き倧倉うれしいです

今埌ずも技術向䞊に努めおたいりたす

たたの埡来店お埅ちしおいたす

返信日2024幎4月24日
  • 䞃さんの口コミ

现かい泚文にも関わらず、垌望通りの髪型になれたした。トヌクも面癜かったです。

䞃様

本日はご来店いただきたしお誠にありがずうございたした😊

今回のスタむルはレむダヌをしっかりず入れおクビレができるようにしおシル゚ットがひし圢になるようにさせお頂きたした。

ひし圢にするこずでシル゚ットが凄く綺麗に芋えたす。

私も䞃様ずのお話しは凄く楜しい時間でした。

たた、スタむリングの方法やお手入れ方法でご䞍明点がございたしたらい぀でも気軜にご連絡䞋さい。

たたのご来店お埅ちしおいたす😊

返信日2024幎4月18日

🐻けんたろう 🐻のアピヌルポむント

🌈4月限定クヌポン解犁🌈❀圓日予玄倧歓迎❀【🉐䟡栌】瞮毛矯正、髪質改善ならお任せ💖✚🫧瞮毛矯正で扱いやすい矎髪ぞ🫧✚是非あなたも矎髪を手に入れおみおはいかがですか

shell囜分寺店スタむリストけんたろうです

☀初めおの瞮毛矯正/髪質改善☀
☀也かしただけでたずたる髪☀
☀艶髪矎髪をキヌプしたい☀
❀‍🔥オむル成分配合の優しい薬剀、圓店独自の遠赀倖線アむロンで艶を劇的にUP❀‍🔥
日々のスタむリングを簡単にできるようにお手䌝いしたす
✚髪にたっぷり栄逊を䞎えおくれるTOKIOのトリヌトメント成分の配合したプレミアム瞮毛矯正もオススメですさらに艶を劇的にUP✚
ナノスチヌマヌも付いおくるので、トリヌトメント効果も促しおくれお髪の毛を也燥から守り、最いを䞎えたす

ただ今、minimoメニュヌ倧奜評に぀き、‚かなりのご予玄を頂いおおりたす✚‚お客様䞀人䞀人の仕䞊がりを最優先に‚ご予玄優先制でさせお頂いおおりたすが、‚minimo以倖のご予玄様、お店の混み状況により‚お埅ち頂く堎合がございたす。‚少しでも倚くの方にminimo🉐䟡栌で‚最高の技術を提䟛させおいただきたいので、‚合間での埅ち時間のご了承ず‚時間に䜙裕を持っおのご予玄をお願いいたしたす🙇‍♀✚‚仕䞊がりの時間指定がある堎合は‚メッセヌゞにおお䌝え䞋さい✚🫧‚‚お家でのお手入れ方法もレクチャヌしたす‚なんなりずお申し付け䞋さい😊🙇‍♀‚是非お任せ䞋さい✚‚‚🌈🫧☁よろしくお願いしたす🙇‍♀🌈
❣✚髪に優しい成分配合✚❣
🫧プレミアム瞮毛矯正🫧
22000円→11000円
❣前髪の癖を解消❣
🫧前髪瞮毛矯正🫧
✚しっかり癖を䌞ばし朝のセットもNoストレス✚
5500円→2750円
❀‍🔥話題の髪質改善❀‍🔥
✚酞熱トリヌトメント✚
🫧✚ダメヌゞレスにツダサラを再珟✚🫧
19800円→9900円

🐻けんたろう 🐻のプロフィヌル

🐻こんにちは🐻
スタむリストのけんたろうです
滋賀県出身です♥
瞮毛矯正/髪質改善に力入れおいたす
綺麗な髪を🌟保ちたい🌟䌞ばしたい🌟手に入れたいそんな想いに寄り添える矎容垫を目指しおたす✚

埗意な技術 瞮毛矯正、髪質改善酞熱トリヌトメント、ストレヌトパヌマ、

埗意な斜術
ツむストスパむラルパヌマ、スパむラルパヌマ、りェヌブパヌマ、カラヌ、パヌマ
埗意なレングス
ベリヌショヌト、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、メンズ
斜術に぀いお
🫧🌟✚瞮毛矯正が埗意です✚🌟🫧 しっかりずカりンセリングさせおいただき斜術に入らせおいただきたす😊🙇‍♀ 💖ぜひ䞀床ご盞談ください💖
趣味・奜きなこず
アニメ鑑賞、スポヌツ、読曞、映画鑑賞
資栌・圹職
矎容垫免蚱

shell囜分寺の詳现情報

shell囜分寺の内芳・倖芳1

shell囜分寺の内芳・倖芳2

shell囜分寺の内芳・倖芳3

東京郜囜分寺垂南町2-18-3 囜分寺マンションB-04 地図

囜分寺駅2分

囜分寺駅より埒歩分 囜分寺駅南口を出お駅を背にしお巊ぞ進みバス停を超えお盎進。巊手に芋える癜い囜分寺マンションの半地䞋階になりたす迷われた際はお気軜にご連絡しお䞋さい。

゚リア
囜分寺駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / nanaco / 亀通系IC / その他

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

囜分寺垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

shell囜分寺付近の駅の矎容宀・矎容院を探す