今回もありがとうございました!( ◠‿◠ )
毎回綺麗にあげてくださり大満足です!
またお願いします💕
今回初めて利用させていただきましたが、仕上がりがバッチリで毎日とても楽しいです。
店員さんの対応も優しく、丁寧で安心しました。
今回ブラックティントを初めてしたのですが、バッチリ化粧しても、マスカラなしでまつ毛の印象がが負けることがなくてとても嬉しかったです。
しっかりまつ毛もあげて頂いて、キュルキュルのおめめになりました。
とても丁寧なカウンセリングでした。まつ毛の状態に合わせて施術して頂けたのでとても良かったです。また行きたいと思います。
ぱっちり綺麗にあがってて左右差もなくいい感じです!
韓国風なのに束感がないのとかなり唸っているので残念です
対応がとても良かったです!
仕上がりもとても満足です!
久しぶりのまつげパーマだったので少し不安もありましたが説明もしっかりして下さり安心してお願いできました☺️
久しぶりのまつげパーマ楽しみます😊
接客がとても丁寧で親切で、
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗に仕上げて
くれたので、通いたいと思います♪
パーマをあててから一週間経ちますが
もちもすごく良いです( ^ω^ )
施術も丁寧で仕上がりも大満足です✨
また次回もよろしくお願いしますします!
お値段もお手頃で仕上がりも良くて満足です☺️
接客も気持ちよくとても良かったです!
また利用させていただきたいと思います✨
接客も丁寧でお忙しいながらも完璧な仕上がりでした!ぜひまたお願いします!!!
滲みやすい体質ですが、今回全くしみずに受けれました。
仕上がりもとっても綺麗で満足しています。
いつもありがとうございます。
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
出張中ですがなるべく通います!
いつも綺麗に仕上げてきださり毎回感動します!
プレッツェルラッシュは、パーマかけてからのマツエクより持ちがいいうえに、ガッツリ上向きになる、プラス束感まつげに仕上がるので、
私の好みでとても合っててよかったです!
施術してくれるReiさんも、
凄く気さくにカウンセリングや前回の施術後の事もきいてくださるので、とても感謝してます!
またよろしくお願いいたします☺️
カウンセリングもとても丁寧で、施術も全く痛くなく、とても綺麗な仕上がりで満足しています!
少し駅からは歩くけど、それでもまた行きたいと思えました!
可愛い方で、パリジェンヌをさせてもらっているのですが初めて行かせてもらった時から、カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもすごく良いです♡♡ これからも通わせてもらいたいなと思っています!よろしくお願いします(*^^*)♡♡
とても満足です
綺麗にまつげを上げて頂きありがとうございました☺️またよろしくお願いします🙇♀️
今回、プレッツェルラッシュを初めて施術して頂きましたが、とても可愛く仕上げていただきました。
お店に入ってからの雰囲気もよく、通わせていただきたいです!!
まつパ初めてだったけど、すごく丁寧に施術を行ってくれて、すごく安心してすることが出来ました✨また利用したいです!