とても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!
自まつげがちぎれていたので綺麗になるか不安だったのですがとっても綺麗に上げてくださり、仕上がりも大満足です!
とても丁寧に接客してくださり、久しぶりのマツパでしたがまつげも綺麗に上げていただきました!
毎回満足以上の仕上がりありがとうございます😌✨
またまたお願いします!!❤️
久しぶりのまつパでカールの種類で悩んでいたら丁寧に説明してくださり、自分の目に合ったものを勧めていただいてまつ毛が綺麗にあがっていてとても満足でした。
力加減が強くてびっくりしました。
マスクをして施術して欲しいです。
息が顔にきて気分悪かったです。
仕上がりはとても良かったです!
何から何まですごく優しくて丁寧で最高の仕上がりです!
これからも通いたいと思います😊
久しぶりのマツパで予約しました。とても丁寧で良かったです!
今回もぎゅいんぎゅいんにあげていただきありがとうございますした🥺満足です!
この度もまつ毛を上げて頂いて、きゅるきゅるおめめでライブに参戦することができました!
対応も施術も最高でした
またよろしくお願いします
施術してもらってから1週間以上経ちましたが、まだ綺麗に上がってる状態で毎日メイクするのが楽しいです!
施術中など他のお客様と仕切られているサロンさんではないので、気になる方もいるかもしれないですが価格も良心的で丁寧に施術してくださったので私はとても満足です!!
またリピートさせていただきます。
今回で3回目ですが、ほんと毎回とても綺麗な仕上がりで大満足です!また対応も丁寧でリピートしてます🙂↕️次回もお願いします!ありがとうございました💞
一つ一つが丁寧でとても綺麗にして下さりました!
ありがとうございました💕
またお願い致します!
テープで目を上げられすぎて、ドライアイになりずっと涙が止まらなかった。練習モデルの方でもそのような事はなかったので、気にかけた方がいいと思います。
また少し染みる時や、ピンセットでまつ毛を引っ張られた時が多々あったのが痛く残念でした。
ゆったり受けれる感じではなかったかな、、、。
出来上がりは満足しています!!
とても可愛くしていただいたので、長持ちしてくれると嬉しいです♩
とても丁寧に接客してくださり、そして短いまつ毛がコンプレックスだったのですが、綺麗にあげて下さり、ありがとうございます- ̗̀ ︎❤︎ ̖́-
熟睡も出来ましたので、またお願い致します。🍀*゜
まつ毛ぱっちり上がって大満足です
ありがとうございます
今回もありがとうございました!( ◠‿◠ )
毎回綺麗にあげてくださり大満足です!
またお願いします💕
今回初めて利用させていただきましたが、仕上がりがバッチリで毎日とても楽しいです。
店員さんの対応も優しく、丁寧で安心しました。
今回ブラックティントを初めてしたのですが、バッチリ化粧しても、マスカラなしでまつ毛の印象がが負けることがなくてとても嬉しかったです。
しっかりまつ毛もあげて頂いて、キュルキュルのおめめになりました。