☀️透明感color KURO☀️の掲載
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅14分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

B3 SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】所属・☀️透明感color KURO☀️の口コミ

• わい!のプロフィール画像

わい!さんの口コミ

忙しそうだったのにかなり丁寧にやってくれました!!! ブリーチで以前失敗されてトラウマになっていたのですが、久しぶりに思い通りの髪色にしていただき大満足です! 美容院安定してませんでしたがやっと安定しそうです!またよろしくお願いします^ ^

🎨ケアブリーチ付き🌷推し、鬼滅、ハイ透明感🌷⬜️全体ブリーチ➕エヌドットカラー➕トリートメント➕コテ巻き⬜️ ¥13,000

来店日:2021年5月15日来店回数:2

☀️透明感color KURO☀️さんからの返信

y様 お初めてのご来店ありがとうございました。 素敵なクチコミありがとうございます。 以前ブリーチをした時のお話をお聞きしましたのでカウンセリングでしっかりイメージ共有させていただきカラー塗布に入らせていただきました。柔らかい色みがy様の優しい雰囲気にお似合いでした! 退色の経過を見ていただき、次もブリーチが必要かカラーの濃さや明るさはどうするかご一緒に決められたらと思いますので、またお気軽にご相談くださいね。 次回のご来店も心よりお待ちしております! N゚number anfeel クロカワ

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

本日はありがとうございました! 接客もとても丁寧でお話も楽しくてあっという間でした! カラーもカットも沢山提案していただけてやっとしっくりくる前髪になりました‼︎仕上がりも大満足です!ありがとうございました‼︎

🪞5月限定クーポン🪞業界最強!話題の新ブランドでハイ透明感⬜️カット➕ファイバープレックスカラー➕トリートメント⬜️ ¥6,500

来店日:2021年5月10日

☀️透明感color KURO☀️さんからの返信

ひかり様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵なクチコミ嬉しいです。 ブリーチの履歴が数回ございましたので、綺麗に染まる色みをお好みに合わせてご提案させていただきました。 退色を楽しめる淡い系カラーなので、ムラシャンと重ねながら色抜け楽しんで頂けますと幸いです。 また前髪カットご満足いただけて光栄です。 ぜひお気軽にメンテナンスにいらして下さいね。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 N゚number anfeel クロカワ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

先日はありがとうございました! カットでは色んな提案や説明をしてくれて、とても満足する髪型になれました。ウルフカットでなかなか思い通りの仕上がりに出会えなかったので…セットするのがとても楽しいです! カラー剤のことも詳しくお話してくれて、イルミナカラーから気になっていたファイバープレックスカラーに変更してもらいました。色も透け感も最高です! また是非お願いします!

🍋春限定クーポン🍋#コロナに負けるな😷《1日2名様》⬜️カット➕イルミナカラー➕プレトリートメント➕コテ巻き⬜️ ¥5,000

来店日:2021年4月27日来店回数:2

☀️透明感color KURO☀️さんからの返信

Y様 先日はご来店ありがとうございます。 素敵なクチコミありがとうございます! 日頃おしゃれにスタイリングされていらっしゃるので、トップをふんわりさせて、動きのあるウルフにメンテナンスさせていただきました。透け感暗髪との相性もばっちりで、とてもお似合いでした! ご満足いただけて光栄です。 またカラー剤の種類や、色みなどお気軽にご相談頂けると嬉しいです。 次回のご来店心よりお待ちしております。 N゚number anfeel クロカワ

• きょーかのプロフィール画像

きょーかさんの口コミ

初めてお邪魔しました。 就活に向けて髪を黒くしなくてはいけなかったのですが、ガッツリ黒染めは嫌だったので、ナチュラルに黒くしてくれる美容院を探していたところ、ここの美容院を見つけました。 カウンセリングの際に色んな選択肢の染め方を私の髪質に合わせて提案してくださって、自分の好きな染め方を決めることができました。 施術中は、私が学校の課題を持ち込んでいたこともあって無理に話しかけてくることはなく、好きに過ごさせてくださったのもとても有難かったです。 私は美容師の知識は全くないため偉そうなことは言えませんが、カラーやカット、シャンプーまでとても丁寧に行ってくださったのがわかりました。 施術後は、髪の巻き方や色もちをよくするための方法など、タメになる知識をたくさん教えてくださり参考になりました。 こんなに丁寧で大満足な仕上がりにして頂いたことは初めてです。お会計の時に施術はもちろん丁寧な接客を含めて、本当に5000円だけでいいのかと不安になるくらい、大満足でした。 家から遠いため、これきりかなと思っていましたが、ぜひ通わせていただきたいと思います☺︎

👨🏻‍🎓就活応援🍃🌷黒染めなしで地毛風🌷⬜️カット➕エヌドットカラー➕オリジナルトリートメント➕コテ巻き⬜️ ¥5,000

来店日:2021年4月27日

☀️透明感color KURO☀️さんからの返信

きょーか様 お初めてのご来店ありがとうございました。 素敵なクチコミまでありがとうございます! 美容室は長い時間の施術も多いので、居心地よく過ごして頂けるよう日頃より心がけております。接客施術等、お褒めいただき光栄です。 今回は地毛っぽくナチュラルに染めさせて頂きました。暗髪ロングも艶々で素敵でした。 黒染めではないので徐々に色抜けすると思いますが、日々のドライヤーやメンテナンスで色持ち具合は大きく変わりますので、ぜひ気をつけてみてくださいね。 学校の課題は無事にできましたか? お家が遠いとのことですが、またお会いできたら嬉しいです。 いつでもお気軽にお越しくださいね。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 N゚number anfeel クロカワ

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

入店時から明るい対応でとても癒されました! カラーとカットとトリートメントのセットをお願いしましたが、 どれも丁寧に説明して下さり、初めての美容院でも安心感があり、希望以上にして下さりました✨ カラーもカットも大満足です☺️ またぜひお願いしたいです😆 本日はありがとうございました♪

💐4月限定クーポン💐業界最強!話題の新ブランドでハイ透明感⬜️カット➕ファイバープレックスカラー➕トリートメント⬜️ ¥6,500

来店日:2021年4月25日

☀️透明感color KURO☀️さんからの返信

ptjg様 先日はご来店ありがとうございました。 素敵なクチコミまでありがとうございます。 今回柔らかい色みとダメージレスが叶うファイバープレックスカラーで施術させて頂きました。 柔らかい寒色系ベージュが春らしくてお似合いでした☺️ご満足いただき光栄です。 カラー剤の種類はご希望の色みや髪質と合わせてご案内いたしますので、またお気軽にご相談くださいね✨ 次回のご来店もぜひおまちしております。 N゜number anfeel クロカワ

返信日:2021年5月7日
  • taのプロフィール画像

taさんの口コミ

自分の髪質などについて分かりやすくて説明して頂きとても助かりました!セットの時に使うオイルなどのオススメも教えて頂き嬉しかったです☺︎またカラーの時にお願いしたいと思いました🧸⸒⸒💓

🌼4月限定クーポン🌼《1日2名様》⬜️似合わせカット➕エヌドットカラー➕オリジナルトリートメント➕コテ巻き⬜️🦋 ¥4,500

来店日:2021年4月23日来店回数:16

☀️透明感color KURO☀️さんからの返信

たむち様 先日はご来店ありがとうございました。 素敵なクチコミまで嬉しいです。 髪質やダメージ度合いによりまして、トリートメントやスタイリングの使用感が変わります。またカラーの発色、色持ちも異なりますので、お悩みやご希望ありましたらお気軽にご相談頂けると幸いです。 またぜひご来店お待ちしております。 N゜number anfeel クロカワ

返信日:2021年5月1日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 とても髪が生き返りました! カウンセリングもしっかりとして頂き、髪質やカラーについてなど詳しく教えていただきました! また夏になる前にお願いしたいと思います☺️

🌼4月限定クーポン🌼韓国で話題の艶革命が上陸🦋⬜️カット➕透明感カラー➕ケラスターゼkトリートメント➕コテ巻き⬜️ ¥6,500

来店日:2021年4月22日来店回数:18

☀️透明感color KURO☀️さんからの返信

じゅん様 先日はご来店ありがとうございました。 素敵なクチコミまでありがとうございます。 艶の出るラベンダーグレージュにケラスターゼトリートメントが重なってさらにうる艶な仕上がりになりましたね。 ご満足頂けたようで効果です。 このまま順調にキレイに髪か伸びますように。 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。 N゜number anfeel クロカワ

返信日:2021年5月1日
  • 晏珠のプロフィール画像

晏珠さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました! 黒染めをするの本当に嫌だったのですが、綺麗に&ツヤツヤにしてくださったおかげでむしろよかったなって思ってます(笑) いつも楽しくお話してくださるので行くのが楽しいです! 本当にありがとうございました!

🌼春限定クーポン🌼#コロナに負けるな😷《1日2名様》⬜️カット➕イルミナカラー➕プレトリートメント➕コテ巻き⬜️ ¥5,000

来店日:2021年4月19日来店回数:23

☀️透明感color KURO☀️さんからの返信

晏珠様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵なクチコミありがとうございます。 黒染めを懸念されていましたが、前回暗髪、今回お話して黒にさせていただきました。ご満足いただけて安心しました。 黒といっても真っ暗ではなくナチュラルなお色みですので、髪が伸びても馴染みますし、もともと明るい毛先は時間が経つと焦げ茶に退色していきますので、また明るさが気になる頃にお待ちしておりますね。 ケラスターゼのトリートメントで艶々になりましたね。 またぜひご来店お待ちしております* N゜number anfeel クロカワ

返信日:2021年4月24日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

髪色をきちんと決めずに行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂いて自分好みの納得のいく色を決めることが出来ました。私自身、知識が全然無かったのですが1つ1つ分かりやすく丁寧に教えて頂けてとてもありがたかったです。 そしてまたカラーして頂いた色が本当に最高でした。とてもお気に入りなので暫くはこのカラーをリピートしようと思っています。 最後も髪を巻いて頂いたりとても素敵に仕上げて頂いて本当にありがとうございました。 ぜひまたよろしくお願い致します。

🥞ブリーチなし🌷2回カラーを重ねてハイ透明感🌷⬜️ブリーチなしダブルカラー➕オリジナルトリートメント⬜️ ¥7,500

来店日:2021年4月12日来店回数:14

☀️透明感color KURO☀️さんからの返信

hina様 先日はご来店ありがとうございました。 素敵なクチコミまで嬉しいです。 春らしい明るめオリーブカラーが、柔らかい雰囲気のhina様によくお似合いでした。お初めてのご来店でしたので、髪の状態を拝見してご希望をお伺いしながら、お好みに合わせてご提案させていただきましたが、ご満足いただけて光栄です。 退色後は赤みが少ないベージュカラーになりますので、しばらく春髪をお楽しみ頂けましたら幸いです。 また次回お会いできるのを楽しみにしております。 N゜number anfeel クロカワ

返信日:2021年4月24日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

すごく話しやすい方でした。 カウンセリングがとても丁寧で、カット、カラーともに親身に相談にのっていただきました。 シャンプーも気持ちよく素敵な時間を過ごすことが出来ました。 アイロンのことやカラーの色持ちのことなど情報をたくさん教えていただいたのでこれから実践していこうと思います。 今まで色々な美容院に行きましたがここが一番です! ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

🌼4月限定クーポン🌼《1日2名様》⬜️似合わせカット➕エヌドットカラー➕オリジナルトリートメント➕コテ巻き⬜️ ¥4,500

来店日:2021年4月10日来店回数:5

☀️透明感color KURO☀️さんからの返信

あき様 お初めてのご来店ありがとうございました。 素敵なクチコミまでありがとうございます。 ご満足頂けて光栄です。春カラーお似合いでした* 女性目線のカットやカラーで、なりたいニュアンスや雰囲気を掴みとるのが得意ですので、ぜひまたお好みやお悩み、お気軽にご相談くださいね。 その後髪の調子はいかがでしょうか。 次回のご来店も心よりお待ちしております! N゜number anfeel クロカワ

返信日:2021年4月22日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

2度目ましてでしたが今回も最高でした♡⃜ 美容院嫌いを克服してきてます!!笑 暗髪で、、、のなんとなくでしか伝えていないのに 前回の髪色も今回も素敵すぎます 動画や写真みて後ろ姿美人になれた気がします◡̈ ありがとうございました◎

🌸4月限定クーポン🌸《1日2名様》⬜️似合わせカット➕エヌドットカラー➕オリジナルトリートメント➕コテ巻き⬜️ ¥4,500

来店日:2021年4月10日来店回数:5

☀️透明感color KURO☀️さんからの返信

Ⓜ様 2回目のご来店ありがとうございました。 またお会いできて嬉しかったです! 前回にほんのり紫みを乗せて、春気分な暗髪に仕上げさせていただきました。艶髪ロングがとってもお似合いでした* ご満足いただけて光栄です。 色抜けもキレイなのでしばらく楽しんで頂けると幸いです。 またぜひご来店お待ちしております。 N゜number anfeel クロカワ

返信日:2021年4月22日
  • ジジのプロフィール画像

ジジさんの口コミ

丁寧な施術と接客で非常に気持ちよく過ごすことができました。カットも仕上げのセットもとても満足です。ありがとうございました☺️

🌸女性限定クーポン🌸毎月通いやすい安心価格で可愛く🌷⬜️カット➕プチ泥ヘッドスパ➕トリートメント➕コテ巻き⬜️ ¥3,700

来店日:2021年4月3日

☀️透明感color KURO☀️さんからの返信

ジジ様 先日はご来店ありがとうございました。 素敵なクチコミまでありがとうございます。 毛量や毛先の質感のお好みに合わせてメンテナンスさせて頂きました。ご満足いただけて光栄です。 髪を伸ばし中とお聞きしましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか。 お出かけ前のスタイリングや、トリートメントのみでもお気軽にお声かけ頂けたら嬉しいです。 いつでもご来店お待ちしております✨ N゜number anfeel クロカワ

返信日:2021年4月12日
  • たたのプロフィール画像

たたさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!また行きたいです!ありがとうございました!

👨🏻‍🎓就活応援🌷黒染めなしで地毛風🌷⬜️カット➕エヌドットカラー➕オリジナルトリートメント➕コテ巻き⬜️ ¥5,000

来店日:2021年4月1日来店回数:5

☀️透明感color KURO☀️さんからの返信

たた様 先日はご来店ありがとうございました。 素敵なクチコミまで嬉しいです。 ライフスタイルに合わせて黒っぽカラーにさせて頂きましたが、暗髪も艶々でとてもお似合いでした。 顔周りのデザインで雰囲気が変わりますので、スタイリングぜひ試してみてくださいね。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 N゜number anfeel クロカワ

返信日:2021年4月11日
  • はるぴのプロフィール画像

はるぴさんの口コミ

カットとカラーお願いしましたが、 ざっくりとしたお願いだったのを見事に形にしてくださって大満足です! ドライヤーするのが楽しみです☺︎ ありがとうございました!またお願いします!

来店日:2021年3月29日

☀️透明感color KURO☀️さんからの返信

はるぴ様 先日はお初めてのご来店ありがとうございました。 素敵なクチコミまで嬉しいです! ばっさりミニボブに切らせて頂きましたが、艶々の暗髪と相まって、とてもお似合いでした。 髪型が変わり、いつもとスタイリングの仕方も変わったと思いますが、やり方やお手入れの仕方など困ったことがありましたらお気軽にご相談くださいね。 ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。 N゜number anfeel クロカワ

返信日:2021年4月3日
  • みれいのプロフィール画像

みれいさんの口コミ

来店時に迷ってしまったが電話で丁寧に教えてもらえました。 髪の悩みや就活時と普段の髪型の違いも考慮してカラー、カットしていただき、扱いやすい髪型になりました! 自分でアイロンする時のやり方も教えていただけました。

来店日:2021年3月28日

☀️透明感color KURO☀️さんからの返信

めい様 先日はご来店ありがとうございました。 素敵なクチコミまでありがとうございます。 普段のスタイリングに合わせて前髪の長さを調整させて頂きましたが、扱いやすいとお声いただき嬉しい限りです。 ライフスタイルやお好みなどから、毎日が過ごしやすいようにご丁寧させて頂きますので、何かお悩みがございましたらお気軽にお話頂けたら嬉しいです。 いつでもご来店お待ちしております^^ N゚number anfeel クロカワ

返信日:2021年4月3日
  • にょるんのプロフィール画像

にょるんさんの口コミ

すごくよかったです。丁寧にカウンセリングしていただいて翌日も爆発せずにきれいなままで。重たかった部分の髪の毛とっていただけて。ありがとうございました!

🌸春限定クーポン🌸#コロナに負けるな😷⬜️似合わせカット➕リタッチカラー➕オリジナルトリートメント➕コテ巻き⬜️ ¥3,500

来店日:2021年3月27日来店回数:6

☀️透明感color KURO☀️さんからの返信

にょるん様 先日はお初めてのご来店ありがとうございました。 素敵なクチコミまでありがとうございます。 髪の状態やご希望をお聞きして、今回は前回の明るさに合わせて根元を染めさせて頂きメンテナンス致しましたがご満足頂けて光栄です。 その後髪の調子はいかががでしょうか。 今後は退色具合をみながらリタッチカラーか全体カラーか選んで頂けたら、よりお好みのイメージに近づけると思いますので、お悩みでしたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 次回のご来店もぜひお待ちしております。 N゜number anfeel クロカワ

返信日:2021年4月2日
  • ♩のプロフィール画像

♩さんの口コミ

はじめてのカラーで何もわからないままの来店でしたが、しっかりとじっくり説明してくださり、理想通りの髪色になれました❕❕メチャかわいいです😸🏹 施術中も楽しく話してくださったので、あっという間でした❕ 巻き方のポイントやケアの仕方など、たくさん教えてくださりありがとうございました❕ またお願いしたいです🎶

👱‍♀️ブリーチなし🌷2回カラーを重ねてハイ透明感🌷⬜️ブリーチなしダブルカラー➕オリジナルトリートメント⬜️ ¥7,500

来店日:2021年3月9日来店回数:27

☀️透明感color KURO☀️さんからの返信

カ様 先日はご来店ありがとうございました。 大切な初めてカラーを任せて頂きありがとうございます。 ご満足頂けて光栄です☀️ 今回は仕上がりを相談させて頂き、1回のみのカラーメニューに変更致しましたが、艶々のピンクチョコレート色お似合いでしたよ! 今後カラーを繰り返す度に、ブリーチなしでもできる明るめの色や今より鮮やかなピンクベージュ系の色みが入りやすくなりますので、これからのカラーも楽しみですね。 またお気軽にご相談くださいね。 次回のご来店心よりお待ちしております。 N゚number anfeel クロカワ

返信日:2021年4月2日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

またお願いしたいと前回思い、お願いしました! ロングからショートにして頂きさっぱりしました。カラーもまた満足しました! 次回もぜひお願いしたいです😌

🌸3月限定クーポン🌸話題の超音波アイロンで艶々🌷⬜️カット➕透明感カラー➕ケラチントリートメント➕コテ巻き⬜️ ¥5,000

来店日:2021年3月5日来店回数:5

☀️透明感color KURO☀️さんからの返信

🐶様 先日はご来店ありがとうございました。 素敵なクチコミ嬉しいです。 韓国風な外ハネボブが🐶様のお顔の小ささをより引き立てて、とてもお似合いでした☺️ 左右に流す横髪の巻き方はやってみましたか。 スタイリングの仕方などお困りのことありましたら、お気軽にご相談くださいね。 次回もぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。 N゜number anfeel クロカワ

返信日:2021年4月1日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、希望通りの仕上がりに して頂き ありがとうございます☺️ 髪の乾かし方やセットの仕方等も教えて頂き とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

🌸3月限定クーポン🌸《1日2名様》⬜️似合わせカット➕エヌドットカラー➕オリジナルトリートメント➕コテ巻き⬜️ ¥4,500

来店日:2021年3月1日

☀️透明感color KURO☀️さんからの返信

う様 先日はご来店ありがとうございました。 素敵なクチコミまで嬉しいです。 お話しながら楽しく施術させて頂きました☺️ ロングヘアに透け感アッシュグレーがとてもお似合いでした。 ご満足頂けて光栄です。 髪のお手入れわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね。 次回もご来店お待ちしております。 N゜number anfeel クロカワ

返信日:2021年3月8日
  • YUKAのプロフィール画像

YUKAさんの口コミ

初めてで髪色もざっくりとしか決まっていなかったのですが、カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました☺︎ 前髪の悩みも解決していただき、髪色もとても気に入り、大満足です!!また行きたいと思います!

💐今だけさらに🉐🌿#コロナに負けるな🧡《1日2名様》⬜️カット➕イルミナカラー➕プレトリートメント➕コテ巻き⬜️ ¥5,000

来店日:2021年2月28日

☀️透明感color KURO☀️さんからの返信

YUKA様 先日はご来店ありがとうございました。 素敵なクチコミまでありがとうございます! 春に向けてピンクラベンダーを入れさせて頂きました。ご満足いただき光栄です。お悩みだった4月以降の髪色、またお気軽にご相談頂けたら嬉しいです。 次回のご来店を心よりお待ちしております。 N゜number anfeel クロカワ

返信日:2021年3月8日

B3 SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】の詳細情報

• B3  SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】の内観・外観1
  • B3  SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】の内観・外観2
B3 SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】
東京都渋谷区神南1-20-16 高山ランドビル5F (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅14分
B1出口を出て、《宮下公園》側へ交差点を渡ります。そのままひたすら直進して、最初の信号を渡ります。《渋谷神南郵便局》さんを通り過ぎ、さらに直進します。《Reebok》さんを通り過ぎた先《赤から》さんの隣のビルです。1階に《とんかつ神楽坂さくら》さんがあります。手前の階段を上って自動ドアの先エレベーターで5階へお越しください。受付はございませんので、メッセージでご到着をお知らせください。
渋谷駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 定休日 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 ☕️水曜は基本休みですが 🌿月1は出勤しています 🕊休みの日もご案内できる場合あり ✂︎ cut 約1h 🎨 color 約1.5h 💇‍♀️ cut+color 約2h
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover