B3  SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】所属・☀️透明感color KURO☀️の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅14分

B3 SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】所属・☀️透明感color KURO☀️の口コミ

• 晏珠さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    黒染めをするの本当に嫌だったのですが、綺麗に&ツヤツヤにしてくださったおかげでむしろよかったなって思ってます(笑)
    いつも楽しくお話してくださるので行くのが楽しいです!
    本当にありがとうございました!

晏珠様

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミありがとうございます。
    黒染めを懸念されていましたが、前回暗髪、今回お話して黒にさせていただきました。ご満足いただけて安心しました。

黒といっても真っ暗ではなくナチュラルなお色みですので、髪が伸びても馴染みますし、もともと明るい毛先は時間が経つと焦げ茶に退色していきますので、また明るさが気になる頃にお待ちしておりますね。

ケラスターゼのトリートメントで艶々になりましたね。

またぜひご来店お待ちしております*

返信日:2021年4月24日
  • hinaさんの口コミ

髪色をきちんと決めずに行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂いて自分好みの納得のいく色を決めることが出来ました。私自身、知識が全然無かったのですが1つ1つ分かりやすく丁寧に教えて頂けてとてもありがたかったです。
    そしてまたカラーして頂いた色が本当に最高でした。とてもお気に入りなので暫くはこのカラーをリピートしようと思っています。
    最後も髪を巻いて頂いたりとても素敵に仕上げて頂いて本当にありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

hina様

素敵なクチコミまで嬉しいです。

春らしい明るめオリーブカラーが、柔らかい雰囲気のhina様によくお似合いでした。お初めてのご来店でしたので、髪の状態を拝見してご希望をお伺いしながら、お好みに合わせてご提案させていただきましたが、ご満足いただけて光栄です。

退色後は赤みが少ないベージュカラーになりますので、しばらく春髪をお楽しみ頂けましたら幸いです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年4月24日

すごく話しやすい方でした。
    カウンセリングがとても丁寧で、カット、カラーともに親身に相談にのっていただきました。
    シャンプーも気持ちよく素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    アイロンのことやカラーの色持ちのことなど情報をたくさん教えていただいたのでこれから実践していこうと思います。
    今まで色々な美容院に行きましたがここが一番です!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

あき様

お初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミまでありがとうございます。

ご満足頂けて光栄です。春カラーお似合いでした*
    女性目線のカットやカラーで、なりたいニュアンスや雰囲気を掴みとるのが得意ですので、ぜひまたお好みやお悩み、お気軽にご相談くださいね。

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月22日
  • Ⓜ︎さんの口コミ

2度目ましてでしたが今回も最高でした♡⃜
    美容院嫌いを克服してきてます!!笑
    暗髪で、、、のなんとなくでしか伝えていないのに
    前回の髪色も今回も素敵すぎます
    動画や写真みて後ろ姿美人になれた気がします◡̈
    ありがとうございました◎

Ⓜ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    またお会いできて嬉しかったです!

前回にほんのり紫みを乗せて、春気分な暗髪に仕上げさせていただきました。艶髪ロングがとってもお似合いでした*
    ご満足いただけて光栄です。
    色抜けもキレイなのでしばらく楽しんで頂けると幸いです。
    またぜひご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月22日
  • ジジさんの口コミ

丁寧な施術と接客で非常に気持ちよく過ごすことができました。カットも仕上げのセットもとても満足です。ありがとうございました☺️

ジジ様

素敵なクチコミまでありがとうございます。

毛量や毛先の質感のお好みに合わせてメンテナンスさせて頂きました。ご満足いただけて光栄です。
    髪を伸ばし中とお聞きしましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか。

お出かけ前のスタイリングや、トリートメントのみでもお気軽にお声かけ頂けたら嬉しいです。
    いつでもご来店お待ちしております✨

返信日:2021年4月12日
  • たたさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!また行きたいです!ありがとうございました!

たた様

素敵なクチコミまで嬉しいです。

ライフスタイルに合わせて黒っぽカラーにさせて頂きましたが、暗髪も艶々でとてもお似合いでした。
    顔周りのデザインで雰囲気が変わりますので、スタイリングぜひ試してみてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月11日
  • はるぴさんの口コミ

カットとカラーお願いしましたが、
    ざっくりとしたお願いだったのを見事に形にしてくださって大満足です!
    ドライヤーするのが楽しみです☺︎
    ありがとうございました!またお願いします!

はるぴ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミまで嬉しいです!

ばっさりミニボブに切らせて頂きましたが、艶々の暗髪と相まって、とてもお似合いでした。
    髪型が変わり、いつもとスタイリングの仕方も変わったと思いますが、やり方やお手入れの仕方など困ったことがありましたらお気軽にご相談くださいね。

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月3日
  • ももさんの口コミ

来店時に迷ってしまったが電話で丁寧に教えてもらえました。
    髪の悩みや就活時と普段の髪型の違いも考慮してカラー、カットしていただき、扱いやすい髪型になりました!
    自分でアイロンする時のやり方も教えていただけました。

めい様

素敵なクチコミまでありがとうございます。

普段のスタイリングに合わせて前髪の長さを調整させて頂きましたが、扱いやすいとお声いただき嬉しい限りです。
    ライフスタイルやお好みなどから、毎日が過ごしやすいようにご丁寧させて頂きますので、何かお悩みがございましたらお気軽にお話頂けたら嬉しいです。

いつでもご来店お待ちしております^^

N゚number anfeel

返信日:2021年4月3日

すごくよかったです。丁寧にカウンセリングしていただいて翌日も爆発せずにきれいなままで。重たかった部分の髪の毛とっていただけて。ありがとうございました!

にょるん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミまでありがとうございます。

髪の状態やご希望をお聞きして、今回は前回の明るさに合わせて根元を染めさせて頂きメンテナンス致しましたがご満足頂けて光栄です。

その後髪の調子はいかががでしょうか。
    今後は退色具合をみながらリタッチカラーか全体カラーか選んで頂けたら、よりお好みのイメージに近づけると思いますので、お悩みでしたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。

次回のご来店もぜひお待ちしております。

返信日:2021年4月2日
  • カさんの口コミ

はじめてのカラーで何もわからないままの来店でしたが、しっかりとじっくり説明してくださり、理想通りの髪色になれました❕❕メチャかわいいです😸🏹
    施術中も楽しく話してくださったので、あっという間でした❕

巻き方のポイントやケアの仕方など、たくさん教えてくださりありがとうございました❕
    またお願いしたいです🎶

カ様

先日はご来店ありがとうございました。
    大切な初めてカラーを任せて頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて光栄です☀️

今回は仕上がりを相談させて頂き、1回のみのカラーメニューに変更致しましたが、艶々のピンクチョコレート色お似合いでしたよ!
    今後カラーを繰り返す度に、ブリーチなしでもできる明るめの色や今より鮮やかなピンクベージュ系の色みが入りやすくなりますので、これからのカラーも楽しみですね。

またお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

N゚number anfeel

返信日:2021年4月2日
  • 🐶さんの口コミ

またお願いしたいと前回思い、お願いしました!
    ロングからショートにして頂きさっぱりしました。カラーもまた満足しました!
    次回もぜひお願いしたいです😌

🐶様

素敵なクチコミ嬉しいです。
    韓国風な外ハネボブが🐶様のお顔の小ささをより引き立てて、とてもお似合いでした☺️

左右に流す横髪の巻き方はやってみましたか。
    スタイリングの仕方などお困りのことありましたら、お気軽にご相談くださいね。

次回もぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年4月1日
  • うさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、希望通りの仕上がりに
    して頂き ありがとうございます☺️
    髪の乾かし方やセットの仕方等も教えて頂き
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

う様

素敵なクチコミまで嬉しいです。
    お話しながら楽しく施術させて頂きました☺️
    ロングヘアに透け感アッシュグレーがとてもお似合いでした。
    ご満足頂けて光栄です。
    髪のお手入れわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回もご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月8日
  • YUKAさんの口コミ

初めてで髪色もざっくりとしか決まっていなかったのですが、カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました☺︎
    前髪の悩みも解決していただき、髪色もとても気に入り、大満足です!!また行きたいと思います!

YUKA様

先日はご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミまでありがとうございます!
    春に向けてピンクラベンダーを入れさせて頂きました。ご満足いただき光栄です。お悩みだった4月以降の髪色、またお気軽にご相談頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月8日
  • 晏珠さんの口コミ

すごく綺麗にカットもカラーもしていただきました!
    前回もでしたが、お話も楽しくて丁寧に可愛くしていただけるのでいつもルンルンで帰ってます(笑)
    またお願いします!ありがとうございました😊💜

妟球様

先日はご来店ありがとうございました。
    またお会いできて嬉しかったです。
    髪色は暗くなりましたが、艶々な黒っぽロングも可愛いです☺️
    なるべく色持ちしますように✨
    濡れたらできるだけ早く乾かしてくださいね。
    また髪のお悩みあればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月5日
  • nagisaさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、雰囲気も優しくて素敵な方でした♡
    髪色も希望に沿って染めてくださり、本当に可愛くてとても満足しています!
    髪の巻き方やこれからの髪の扱い方のアドバイスなどまで色々教えていただき大変勉強にもなりました。
    またぜひお伺いさせて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

yuko様

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミ嬉しいです。ご満足いただき光栄です。
    艶々のブラウン系カラーとぱつん前髪がお似合いでした♡
    春服とも相性ばっちりなので、ぜひコーデを楽しんでいただけたら幸いです。
    暗髪の中でもバリエーションは沢山ありますので、お気軽にご相談ください。色持ち、季節や気分に合わせてご丁寧させていただきます。
    次回もぜひご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月5日
  • れいなさんの口コミ

希望のカラーやカットを丁寧にカウンセリングして頂き、髪の悩みに対しても詳しくアドバイスを頂くことができ、とても充実した時間を過ごすことが出来ました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

れいな様

素敵なクチコミ嬉しいです。
    私もお話しながら楽しく施術させて頂きました。ご満足頂けたようで光栄です。明るめの優しい紫系カラーがウルフのフォルムとマッチしてとてもお似合いでした。
    またお気軽にご相談くださいね。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年2月18日
  • おしりこさんの口コミ

当方のなりたいイメージに仕上がるよう、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カラーもカットもイメージ通りで満足です!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします💐

おしりこ様

こちらこそ先日はありがとうございました!
    素敵なクチコミありがとうございます。
    髪質に合わせて、毛先に欲しい動きが出せるようカットさせて頂きました。ご満足頂けて光栄です。
    顔周りのアイロンスタイリング、やり方が分からないようであればお気軽にご相談くださいね☺️
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• りほさんの口コミ

伝えたまま、希望通りのカラーに仕上げていただいて本当に大満足です!🥰
    カットも仕上げのセットも私が好きな雰囲気に合わせて仕上げてくださり、説明もとても丁寧で有り難かったです。
    是非また利用させていただきます!!

りほ様

先日はご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミ嬉しいです!
    今回顔周りが動くようにレイヤーを入れて、明るめベージュにさせて頂きました。お家でのスタイリング、ぜひ楽しんで頂けたら幸いです。
    以前のカラーでの毛先の暗い箇所が明るく抜けますように✨
    次回のご来店楽しみにしております。

• マリアさんの口コミ

わたしの雰囲気や希望のカラーから色々提案して下さったり、カットも話しながら好きなイメージに仕上げてくださって嬉しかったです。
    巻き方や前髪のカットも教えて下さって、ダメージやトリートメントのお話しもわかりやすくてすごく参考になりました!!
    カラーもカットもすごく気に入ったし、周りにもとっても好評です〜♡ありがとうございました!

マリア様

素敵なクチコミまで嬉しいです。
    マリア様の優しい雰囲気に柔らかいオリーブアッシュがお似合いでした♡前髪カットぜひお家でトライしてみてくださいね。
    何かお悩みがあればお気軽にご相談ください。
    ぜひ次回もご来店お待ちしております。

返信日:2021年2月14日
  • 安美さんの口コミ

とても素敵なお店で、ゆったりとした雰囲気が好きです
    カラーについてと、スタイルについて何も決めてなかったのですが親身になっていただいて気に入ったカラー、髪の長さになりました☺️また利用させていただきます👥❤︎

安美様

昨日はご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミ嬉しいです。
    髪を暗くする際のカラーの種類と退色についてお話させて頂き、ナチュラルにお染めさせて頂きました。
    ばっさりボブもとってもお似合いでした♡
    またお気軽にご利用頂けたら幸いです✨

返信日:2021年1月30日

B3 SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】付近の駅の美容室・美容院を探す